Это баг , его исправят. Может это связано с тем, что до патча шрайнов в ВП не было.
Если это оставят, то 10 мин - это слишком.
Это на Calеco а вживую не так, пока не вкл все, что выше твоя под №4 не вкл
И в живую так, я так-же открыл, только через двойные коробки прошел.
Может я че перепутал, была глухая ночь, ресурсов хватало, в сезоне увидим.
Одел перчатки и да они работают в ВП.
У меня вылетает игра при активации этого нового алтаря(( кто знает как решить?
Переключиться на 64bit-клиент (d3d11) в настройках. Некоторым помогло.
Прошло критическое обновление, кто знает что изменили?
Изменили сам Батл.нет
Похоже, кина не будет. Человек 150 закрыл без единого скила только за счет пилонов:)
[PTR S28 Gr150 Without Skills](https://www.youtube.com/watch?v=-QvBvWmLzLQ)
Жесть, как она есть.
Круто! но это легко исправить, просто убрать эффет пилона молнии и всё, пусть дропает любой рандомно кроме молнии
Причем банку АА на фоне имбы так никто толком и не потестил (или я пропустил). Требую увеличить радиус и пролонгировать круги.
Попробовал покрабить И1(акт4) и разлочить шмотки 70ур. без коробки дерзаний. Итог: 35мин, 20ур, и кузнец-мастер на все руки. Но без оружия в кубе на старте парагона наверное придется пострадать.
Ну это было очевидно… на фоне банки со шрайнами/пилонами оставшиеся две смотрятся как блохи на фоне синего кита… жалко что две другие не апнут но при этом не жалко что эту понерфят, а ещё жалко что петы по итогу просто реги сами не собирают… то есть они сами весь не легендарный гир собирают и дизают автоматом, дыхания тоже собирают, а вот остальные реги они не трогают…!
угу и гемы не собирают, а так клёво бы без остановки вжииих и всё спылесосил
Тут сложнее, гемы всё-же в инвентарь складываются что может быть несколько неудобно! Вот если-бы для гемов существовал отдельный подраздел инвентаря с коим можно было взаимодействовать чтоб там в кубе чудить и в эквип вставлять но при этом не пересекалось с обычным инвентарём то дааа… а так ну его!
P.S. Если честно то уже давно хочется чтоб гемы тоже куда-то засунули как и прочие реги… из сезона к сезону их всё больше и больше а избавится от излишков жаба мешает!
В консольной д3 они кстати засунуты. Хз что мешает тут сделать так же.
24 февраля старт 28 сезона?