какой нафиг 28, всегда стартовал по япятницам (27 будет завершен текущей) а старт нового через неделю или две
Скорее всего, да. (20 символов)
Ну смотрите, последние сезоны начинались без долгих прелюдий. В воскресенье конец, потом патчик по-быстрому и в пятницу поехали. Так что почему бы и не 24-го, если этот выключат 19-го.
PTR закрыли? не пускает.
А кто-нибудь знает, как сработает бонус алтаря сюда вторую первозданку при следующих ситуациях:
- Если при крафте у кузнеца сварилась первозданка, например, амулет адского пламени или пояс кримсона?
- Если в кубе по второму или третьему свойству преобразовалась первозданка?
Ну и шутки ради третья ситуация в кубе с новым рецептом на первозданку)))
Удалено + 20 символов
Т.к. ресурсов было много, в кубе крутил долго, но мне ни разу праймал не выпал, у Кадалы не пробовал. В голову такая ерунда не приходила. Из купленных коробок тоже ни одной праймалки не упало, а там шансы в 1000 раз больше. В прошлых сезонах там вообще можно было полный красный комплект получить. При фарме падали по две праймал. Буду учитывать и такие приколы.
тоже не могу зайти((
Мне кажется некр один из классов, который прям по максимуму получит бонусы от сезона. Поправьте, если ошибаюсь. Сет Death Nova, на русский точно не подскажу сейчас, как перевели. Он прям стал одним из топовым в игре, может немного уступая в пушах Метеорам от сорки. И его главной проблемой была - борьба с боссом - по одиночной цели.
Помню амаранта писала, как умайдохалась (безусловно другими словами, не такими грубыми, она же девушка:) убивать защитника ВП.
По подсчетам вуджи/ракса, урон по таким целям в сезоне будет поднят на 250%
Это же единственная слабость этого билда.
Также и к его набору с копьем, которое апнули. Урон по единтвенной цели значительнь меньше, чем по толпе. И с боссом ВП тоже у него были проблемы. Но в этом сезоне этот недостаток будет невелирован сезонной тематикой.
Будет интересно посмотреть.
Завтра близзард огласит дату?
Мне кажется, что виз получит тоже по максимуму, но спорить не буду, т.к. некра нет и я не знаю, насколько нынешний сезонный бафф влияет на урон новы. У виза сейчас он влияет весьма мало ( виз №2 в рейтинге пошутил с закрытием 150 соло, одев перчатки с сезонным баффом к молоту древних, лол ), а в 28 он получает имбовый иммун к контролю с алтаря, как и некр + прилично к прямому урону с алтаря же.
Все по плану, инфа есть…пока печатал, выпрыгнул пост выше. Можете юзать патчноут…удачи!
-
Gears of Dreadlands:
Your primary skills deal 15,000% increased damage.- Your primary skills deal 27,500% increased damage.
Мелочь, а приятно, Шестеренки стартовый сет у ДХ, чуть посильнее будет
Ааа сволочи… наныли топы что мол “не хочется им опять крутить обстрел”… А у меня такие планы были… Какая-то кучка топов обломала кайф куче народу!
Сезон гредёт под маркой “баф”, даже после ПТР. Но вот сет “козла” подразумевает мощный указательный палец для тех, кто не использует лишнего. “Комод” штука хорошая, видно, что привязка к релизу Д4. Впрочем, как и последние сезоны шли под тему всей серии. Чтож, я еще не играл, а меня уже плющит…
Я не понял, что означает “We’ve taken away the Strafe ability from Natalya’s” ? . Автоматически от Обстрела не будут раскидываться ловушки чтоли? Усложнить геймплей решили этим?
Это означает что топ игроки такие как raxxanterax, wudijo и другие наныли то что мол опять острел им крутить не камильфо!