Не поправят. Это одно из предложений фанов, которое обязательно должно быть при возврате торговли - чтобы сверх-супер-редкие предметы можно было получить только дропом. Чтобы ими нельзя было барыжить и нельзя было купить за реал (на тех же Чёрных Рынках).
Чтобы сделать НОРМАЛЬНУЮ торговлю в игре, сначала нужно разобраться с тараканами в башке у фанов, которые перекочевали в голову к разрабам.
Я попробовал сделать такое в своей теме, не вышло.
Вот и я о том, надо просто шанс дропа мифических сделать таким, чтобы они падали реже чем первозданки сейчас
p.s.
и исключить возможность крафта мифических
Я видел уже 2 примера:
первый - эскиз, который должен падать, не падает на протяжении года (из-за бага, который не могут поправить на протяжении 2-3 лет);
второй - сотни часов фарма и 700+ рероллов, но древний Кинжал на Тень с нужными статами так и не был получен.
А ты тут захотел получить сверх-супер-мега-редкую вещь со 100% гарантией за вменяемое время. Можешь получить, а можешь не получить.
да читал, имбы не увидел. если такое можно носить только одно на перса… ну и пофих, и без этого можно пережить. я вон в д1 выбил драконье кольцо архангела как-то… синее, если чо. там никакая лега и близко не лежала хД
Они что-то говорили про то что актуальными будут разные билды, больше чем сейчас когда их два, один на фаст, другой на пуш. Т.е. допустим в зависимости от того какие аффиксы на ключе ты одеваешь тот или иной уник. Или допустим в зависимости от состава патьки и выбранной активности.
Другое дело что не хотелось бы носить с собой в сумке пачку уников на все случаи жизни. Иметь доступ к сундуку например без необходимости бежать в город.
Ну хз, я правда нового Огильда тоже не сразу выбил. Но всё равно это заняло меньше месяца.
p.s.
Учитавая то, что я играю только по вечерам после работы.