Diablo 4 - уже играем?

Значит билд не правильный. Скоростная у меня работает как генератор. Банка всегда полная или почти полная при зажатой клавише Скоростной стрельбы. Проверь еще раз билд, максимально скопируй с того видео, и все будет ок.

Вот и у меня такое чувство, что что-то не так. В результате, ничего не работает и ничего не получается, а всё что получается, то это настолько ничтожно по сравнению с видео, что даже стыдно об этом говорить.

Может какой скилл не поставил в суперячейки?Ну так-самое простое?Ну,которые смотришь,нажимая S.
з,ы-хотя он там один,не должен был пропустить.

Таки добил:

Последний несделанный побочный квест в Скосглене искал почти неделю, уфф.
:slight_smile:

9 лайков

Привет. Скажи пожалуйста, побочные подземелья это те, при прохождении которых даётся аспект?

Судя по тому, что аспектов в Кодексе 115 штук, а кол-во этих подземелий, что засчитываются, в сумме равно тоже 115, то да, это они.

Лайков: 1

Отлично. Спасибо! :index_pointing_at_the_viewer: :sunglasses: :+1:

А мне всё лень оставшиеся побочные квесты доделать)
В каждом акте по паре штук осталось, но мой внутренний перфекционист пока не требует от меня 100% исследования мира)
Всё остальное тоже закрыл - и подземелья, и алтари Лилит.

Кстати да - вопрос. Эти оставшиеся “невидимые” квесты надо спецом искать (есть какие-то обязательные условия); или в теории они рано или поздно сами собой найдутся. Тоже осталось по несколько штук на губернию.

Я так понимаю, эти квесты связаны с подбором разных предметов в локациях, поэтому по теории вероятностей рано или поздно каждый на них наткнётся) Но, скорее, поздно, чем рано)
Выше Nails кидал ссылку на ролик одного блогера, который давал советы по поиску нескольких таких квестов.

Ну если так, то как советовал т.Саахов - торопиться не буду).

три маленькие феечки
сидели на скамеечке
и сьев по булке с маслицем
успели так замаслица
что отмывали феечек
из трех зеленых леечек!

“Молодой” ANT не иначе, ладно шучу… не иначе)).

Сегодня с оказией пробегал мимо руин Алькарна в Кеджистане, ради любопытства заглянул в локации, которые хорошо известны по DIII.
Надо отдать должное разработчикам - всё исполнено очень похоже) И локация “Дорога в Алькарн”, с заброшенным старым вэйпойнтом. И сам Алькарн, с узнаваемой геометрией территории, включая “Логово ведьмы”, где когда-то несчётное число раз приходилось убивать Магду)
В общем, поймал лёгкую щемящую волну ностальгии)

2 лайка

Да, постапокалипсис в Санктуарии во всей красе. Надеюсь хоть мелкая егоза Попрыгушка выжила:

Источник

6 лайков

Да, разгромленные остатки Тайного лагеря тоже посещал. Не удержался и посмотрел на Калдей с той наблюдательной точки)

Попрыгушка - надеюсь, выжила. Возможно, одна из торговок диковинками - как раз она, уже повзрослевшая)

А я сегодня на 90м уровне пошёл в Эхо ненависти против Лилит, я ей своим костяным копьём по пол процента хп только снимаю, а она мне огромный урон наносит, и также ваншотает. На 91м уровне пошёл с этим же шмотом - и точно такая же картина повторилась, я ей также очень мало урона наносил :frowning: .
В кошмарных подземельях Мясник добежать и ударить меня не успевает, погибает от бросков моего костяного копья :slight_smile: . А по Лилит урон почему-то не проходит, по пол процента за бросок, это почти что ничего :frowning: .

У нее мильярды НР, у Мясника - зависимо от уровня подземелья: не верю что на 100 уровне ключа он умирает с каста.
Лично я начинаю испытывать проблемы с ключами 70+ в плане стойкости, особенно часто балисты ваншотают…
А так надо смотреть стримеров как они готовляться вливать максимум урону: те же трупные щупальца, легендарный узел на подрыв 5 трупов, проклятие и т.д. все мультипликаторы собираются в один момент, и тогда идет спам копьем, который снимает существенный %. Лично я иногда могу ее перевести Лилит на вторую стадию, но там прямоты рук не хватает.

На момент Д4 ей должно быть уже 60+ лет…

Та не на 100м уровне ключа, я 91 мясника на 38м ключе несколькими бросками копья убивал, он всего лишь на 1 уровень выше меня был :slight_smile: А к Лилит заходишь, она всегда 100го уровня. И да, у неё мильярды хп, стример Anubis Степаненко убил её очень быстро на 100м уровне, у него есть ролик, надо будет посмотреть, какой у него билд и шмот был на момент убийства Лилит :slight_smile: .