Diablo 4 - уже играем?

Сарказм)

Кстати, только сейчас заметил, что до кошмарного подземелья совсем не обязательно добираться верхом, к нему можно моментально телепортироваться.
В любой точке мира активируешь печать, кликаешь ЛКМ на значок открывшегося кошмарного подземелья и сразу переносишься к входу.
С другими подземельями так не работает, только с кошмарными.

2 лайка

У моей сорки уже 92й уровень, целая вкладка сундука забита уникальными посохами, сапогами и рукавицами. А вот ножная броня уникальная “Нагрудник ледяного сердца”, которая как раз хорошо подходит для моего билда с ледяными осколками, упала мне один единственный раз на 54м уровне. Какая-то очень редкая она почему-то :frowning: .

А если бы прочитал описание патча 1.0.4, то сразу бы “заметил” :slight_smile:

• Игроки теперь могут телепортироваться к кошмарному подземелью с помощью карты.
2 лайка

О, боги. Твоя шикардосная отрыжка затмила всё видео))) Вот, блин. Я ведь только сел покушать. Дай, думаю, включу полезный видос. Хлебнул чайчика с мёдом и молоком, приготовился трапезничать, включил саундбар погромче и тут такое))))))) :smile: :rofl: :+1:

Лайков: 1

Файф-о-клок по-русски… Как по мне гадость великая+=

Люблю вечерком Dilmah earl grey с алтайским мёдом и молоком. По-твоему, я извращенец? :smiley:

Да вы эстет, батенька!) Но как известно о вкусах не спорят.

Нет и точка. :checkered_flag:

Режим совместной игры пока слабо проработан. Надеюсь, это исправят в будущем.
В DIII очень удобно и интуитивно понятно - либо ищешь группу, либо сам её создаёшь в зависимости от указанных целей игры (порталы, поручения и т.д.).
Здесь же пока можно лишь искать рэндомных игроков, находящихся где-то рядом в игровом мире. Только как понять, совпадают наши цели игры или нет? Допустим, кину я кому-то приглашение - а как человек поймёт, что я хочу? То ли кошмарные подземелья побегать, то ли дары Шепчущего Древа собирать, то ли зоны Адского натиска прочёсывать, то ли вообще красную пыль на полях ненависти пофармить. Каждому писать в чате? Это очень долго и неудобно.

Совместный игровой процесс со случайными игроками при зачистке крепостей и битвах с мировыми боссами реализован хорошо. Теперь бы так же исправить совместную игру с заранее выбранными целями.

я те куб даж запелил )
https://coub.com/view/3c1fet

А не знаете, вместо 1 гнезда в посохе 2 можно сделать, или никак? Хороший посох упал мне на 805 силы предмета, но там только 1но гнездо, второй камень на увеличенный критурон по уязвимым я не смогу поставить :frowning: .
P.S. Едрить-матрить, я уже месяц играю в Д4, и только сейчас узнал, что на предметы можно добавлять гнёзда у ювелира, на свой посох добавил 2е гнездо всего за каких-то 350к голды :slight_smile: . Даже в Д3 такого не было, там был дырокол, а здесь он не нужен :laughing:

Без призмы ты гнездо не сделаешь. Считай это дыроколом.

Призма-рассеиватель чтоли? :slight_smile: Я весь шмот продырявил, и 111 призм ещё осталось :slight_smile: . Даже не помню, с кого я их подобрал столько.

Народ, если вам не сложно. Подскажите хорошие, дамажные билды для разбойницы. Я уже перепробовал столько вариантов, и ничего, ничего не нашёл более-менее стоящего. У меня 70-й лвл. Прокачаны два глифа до 10-го лвла. Шмотки с нужными аспектами. Еле-еле ковыряю на Кошмаре. Пробовал на Истязании, убивают за секунды, а что самое неприятное, перс очень медленный в плане передвижения. Еле-еле закрываю кошмарное подземелье 18-го уровня за пол часа. Смотрю видосы, как люди бегают 50-70 подземелья за 5-10 минут и реально не вкуриваю, что я делаю не так? Шмот вроде тот, умения те, но как-то вообще ничего не получается. Даже после просмотра видео-гайдов. Брать 1 парагон-лвл за час то ещё занятие. Потому и спрашиваю. Если кто-то из вас в курсе, можете посоветовать хороший дамажный и билд и скинуть нормальный русскоязычный видеогайд? Спасибо заранее.

P/S: Как вариант, билд на друида, где он в форме одним-двумя ударами уничтожает элит-паки.

да и не бегай на 70 без глифов большие рифты ) нафига )) бегай которые быстро бегаются )))
глифы прокачаешь все какие надо хотяп на 15 будешь уже 40ые бегать галопом
тут главное правильные подземелья бегать а не правильные стирать нафик сразу у мастера
склепал допустим штук 10, смотришь ага вот эта с кирпичом летает который и бьет больно сразу разобрать, еще ненавижу фиговину которая в тень тебя посылает, не знаю как по русски дрифтинг шедоу, сразу тоже разбираю, ну и от которой под купол прятатся от молнии тоже в шлак
рейтинг на максролле посмотри подземелий для прокачки глифов который и бегай из верхних 3 групп тока, остальные разбирай
можешь бижуху при себе держать на резисты, пошол пауков долбить оделся на сопротивления к яду и алга
еще змей терпеть не могу большие которые сам станят еще глаз появляется станит и еще если на колд заряженые попадутся ваще пермастан (нафик такие подземелья не запускай ваще, для милишника караул)
а так как в ди3, бегай что быстро бегается, качай что быстрей качается, там где убивают ваще не запускай, все прокатит )))

https://www.youtube.com/watch?v=lwpHmXF_dOw

Вчера выпал амуль Хаккана и я в это переобулся с Пронзающих клинков. Мили-разбойница реально надоела, захотелось уже лучницу какуюнить.

Билд очень приличный, точно не хуже мили-роги. По урону - круче, по крайней мере при тех шмотках, что были на мне раньше. По выживаемости - если нагло не танковать толпы - то тоже вполне ок.

При этом я еще этот билд (на Ливень) толком не дособрал. Есть только 2 основные шмотки и пара самых нужных аспектов. Глифы вообще нулевые. Так что расти есть куда.

Сейчас 73 уровня. Вчера только пересобравшись минут за 10 23 данж закрыл с одним рипом. Там призраки-лучники/маги были, очень неприятный вариант данжа. Больше потестить не было времени.

Я собрал такой билд: https://maxroll.gg/d4/planner/d52ay07i#2
Зашёл в данж 20-го уровня, минут 40 мучился, короче умер столько раз, что не положено и данж не закрылся. Убивал элитку минуту в таком напряжении, что даже в Д3 на ВП150-соло битва с боссом и то было легче.

P/S: О, я видел этот видос и мне тоже выпал амулет Хаккана. Собрал всё, кроме тапок на лёд. Ужасно. У ливня откат около минуты, урон средний даже для обычного данжа 10-15 уровня, а тот что прокает с аспекта по вероятности, вообще так хиленько, урон по 800-1000. Такое чувство, что тот кто создавал это видео наглый обманщик и показывает только лучшие моменты. А что делать при откате ливня - хз.

Ставишь ловушки и пиу-пиу. Очень прилично дамажит Скоростная с Насыщением тенью. В принципе и на этих абилках можно играть, а ливень - так, для пущей красоты=)

Ставил. Никак. Когда врубал скоростную стрельбу, энергия сразу за 2-3 секунды улетает на ноль, а дальше пык-мык, пык-мык и всё бестолку + ждать отката ливня, а когда врубаешь ливень, то пак элитки долго мрут даже на кошмаре. Что уж говорить об истязании.