Пассивка “мощь земли” во время прока барбера перестает работать (надо наверное менять на “медвежью силу”.
Но это пол беды. Ботинки тоже отказываются замедлять, и как следствие плохо генерится ресурс от кольца. Хорошо заметно на ворлдбоссах - там обычно всегда есть в пати нагибаторы с барберами (баг - сердце работает на всю толпу).
Т.ч. видимо хорошо, что не использовал.
Спасибо за наводку, этим билдом Бульдозером закрыл 52й ур. КП без смертей Так у меня почти весь шмот кривой, со многими ненужными статами, потому что лучше пока не нашёл. И гневное сердце Барбера я пока ещё не ставил, оно у меня одно единственное лежит в сундуке У этого билда хороший потенциал, если шмот хороший собрать с нужными статами, то можно гораздо выше 52 КП закрывать.
P.S. Мясника в 52м КП победил, не быстро правда, минуты 2,5 его бил, но без сердца Барбера и со своим кривым шмотом. А с хорошим шмотом и с Барбером, гораздо быстрее бы управился
P.P.S. Да сотку я уже закрыл давно этим бульдозером, а сейчас на западных форумах пишут, брадобрея понерфили, он, точнее его дамажный эффект, гораздо реже срабатывает, чем до хотфикса патча 1.1.2.
Кстати, вариация этого билда с одноручкой. Я так понял, урон повыше; но с посохом удобней из-за быстрых откатов.
После обновления 1.1.1 пробежал два кошмарных подземелья 65-го уровня, но на глаз не заметил совершенно никаких изменений.
Урон и выживаемость моего вихревого варвара - по ощущениям примерно как и до патча.
Плотность монстров и награды - примерно как и до патча.
То ли выборка двух подземелий оказалась неудачной для сравнения, то ли сами изменения оказались настолько мелкими и несущественными для эндгейма / моего билда.
чета бегаю я бегаю некром, до 97,5лвл добегала. но что-то идет не так, то урон бешеный но мру как муха, то урона мало, но выживаемость чуть лушче. Плачу - горючими слезами. И самое обидное, поменяешь ченить - а стало хуже чем было, и и не вспомнить, где чего менял. Вернули бы шкаф с билдами из д3.
Да еще и в лилит что-то поменыли, так вообще никапельки вынести невыходит И выпадение шмота в патче уменьшили, ни денег ни приличного шмота. как жить дальше
Да бросайте Вы эту Д4 и возвращайтесь в Д3, все блогеры-стримеры давно уже её забросили , один бедный мистер Бло мучается. И переименуйте заголовок ,у темы , в “Diablo 4 - уже не играем?”
Если я буду играть только в то, что стримят/бложат, то я очень скоро не буду играть ни во что.
Твк себе критерий для выбора, во что пошпилить=)
А д3 за столько лет уже в печенках сидит.
Я про тех кто стримит и бложит Д3, а с недавних пор Д4, на другие игры не смотрю вообще.
Согласен. Я дам еще 1 шанс игре в 3 сезоне.
А пока удаляю: перед сезоном некра докачал до 100, хоть после 80 уровня играть было очень скучно, а опять качать рогу после 80 уровня нет желания никакого.
P.S. от самого процесса игры примерно с 30 до 75 уровня удовольствие получил, так что считаю Д4 не полным провалом, а просто сырой недоделанной бетой.
Справедливости ради добавлю свою ложку дегтя - жутко бесит огромная карта без разделения на акты и необходимость заново каждым персом открывать вэйпоинты. Я уже ненавижу звук ржания коня, когда на него садишься, что потратить следующие несколько мтнут, чтоб просто доехать до нужного места.
Надеюсь, это в будущем поправят.
Стоимость переролла вещей запредельная, лутфильтра нет, много ещё чего можно было бы улучшить в игре. В адском натиске, я считаю, сделали только хуже. 250 золы надо вместо прежних 175, а качество лута осталось такое же, как и раньше было. Лично мне уники с сундуков за 250 золы очень редко падают, почти не падают можно сказать. Стоимость косметики в магазине очень высокая, это тоже минус игре.
Да и нерфы всего и вся перед первым сезоном тоже идут в копилку минусов, неудивительно, что рейтинг игры обвалился, и сильно упал онлайн.
Также отсустсвует система поощрений, чтобы за прохождение более высоких уровней КП давали более лучшие награды. Что я буду бегать 70+ КП, что 100й, макс. уровень, разницы в награде за прохождение я не заметил.
Лично я сейчас на паузе, мне игра надоела. Но я это связываю не с самой игрой, а своими субъективными геймерскими циклами - ни в одну игру не могу регулярно играть больше двух месяцев подряд, Diablo 3 мне в своё время так же надоела, делал паузы.
Из того, что меня в последнее время стало раздражать в IV:
- скудная ротация подземелий в кошмарных печатях и поручениях Шепчущего Древа, ощущение бесконечного повтора по кругу;
- одни и те же области в Адском натиске (акты меняются, но сами области в рамках акта - одни и те же; что мешает так же рэндомно варьировать области?!);
- нет хороших прогрессирующих наград за сложность подземелий - пропадает всякая мотивация щупать подземелья повышенной сложности.
Тем не менее, при всех минусах, понимаю, что после паузы я вернусь именно в IV, не в III.
В III - наверняка тоже буду возвращаться, но мотивация уже будет не геймплейная, а, скорее, ностальгически-психологическая.
Когда же уже закончится вакханалия на форуме Д3… О хранитель правил…
100 %. Для меня основная причина - полное отсутствие ощущения прогресса после 75 уровня: меняються только цифры, а геймплей одинаковый. Вот при игре на 60 или 70 уровне каждая шмотка, каждый ап дает ощущение прогресса.
Да уж, на твиче сейчас ( 3:00 мск ) у D3 зрителей больше, чем у D4. У Baldur’s Gate 3 в 15 раз больше. У Heroes III в полтора раза, лол - правда, за счет одного популярного стримера.
А на что там смотреть? Как очередной стример подземелья бегает? У д3 сейчас птр, типа новое что-то, посмотри где она будет через неделю после старта сезона.
Да форум д3 уже считай закончился=)
Ты разве не заметил?
Раз в неделю, а то и реже, активность во флудильне. Хз правда, как ее содержание к д3 относится. Ну и небольшие всплески активности перед стартом сезона. Все.
Ты защищаешь труп от людей, которые хоть как-то пытаются его оживить.
Всем привет. Два вопроса про адский натиск. Смотрите, у натиска две большие локации. Вопрос №1: сколько на двух локациях сундуков, для которых нужно 250 золы, тоже два? Вопрос №2: данные “скрытые” сундуки респаунятся в одних и тех же местах? Спрашиваю, т.к. а) мне ни разу не удавалось найти третий сундук; б) третий раз подряд находил сундук в одном и том же месте.
Не надо ничего искать, найдено все уже. В конце часа может 4 сундука остаться насколько помню, но это не точно. По ссылке в реальном времени показывают где сундуки.
https://helltides.com/
Гениально! Спасибо огромное!
P/S: На карте отмечены четверо сундуков тайн, которые требуют 250 золы, верно?