Там есть 4 точки где может быть сундуки, но не одновременно: сначала сундук в одном месте, а через пол часа перемещается во второе место.
Это места где они могут быть в принципе. Зеленой точкой где находятся сейчас.
В каждой области спавнится по одному мистическому сундуку, то есть два сундука на две области. Респавн у них каждый час по мировым часам. Натиск длится час и перерыв час пятнадцать. Если натиск начался в 5.30 то у вас есть пол часа чтобы залутать два сундука, потом в ровно респаун, и еще пол часа чтоб снова залутать два сундука. Если начался в 5.15 то 45 мин на первые два и 15 мин на вторые два. Если в 5.45 то 15 минут на первые и 45 на вторые.
Мы упертые, мы так просто не сдаемся:)))
Правила о хранитель правил форума, казалось бы это ничего не меняет, или у тебя как у теле2 (разные) другие правила…
Всем привет. Ещё два вопроса.
- Свиток амнезии. Получил. Его что, дают только один? То есть, процедуру сброса очков умений и парагона можно использовать только один раз?
- % к удачному удару. Сколько читал, так и не понял, на что он влияет? Есть критический урон, есть вероятность критического урона, есть +% к урону по уязвимым противникам, но что значит удачный удар, на что он влияет и почему он так важен в кольцах? Получается, есть неудачные удары? Но ведь перс всегда попадает по противнику. Объясните, пожалуйста, простым языком.
Свитком - да. Ну а ручками да за деньги - сколько угодно раз, но кликать ПКМ замучаешься. Мне вот до сих пор непонятно, почему разрабы просто не сделали кнопку “Сбросить всё”, указав финальную цену за сброс.
Привет. Большое спасибо.
Сегодня немного поиграл после паузы. Прошёл подземелье 80 уровня. По ощущениям - есть запас. Как-нибудь позже попробую сотку.
Пока не могу понять, как дальше повышать урон своему вихревому варвару. Пересмотрел много разных роликов, вроде бы собрал билд по их образцу (аспекты, глифы, умения). Но на практике урон моих критов не превышает 500 тыс. В то время как в роликах вижу постоянно мелькающий миллионный урон. В чём дело - не могу понять. То ли это разница между сезоном / несезоном, то ли я упускаю какие-то основополагающие вещи и не замечаю что-то важное.
В общем, если кто глубоко продвинулся в изучении вихревого варвара и может поделиться полезными советами - буду признателен.
Всем привет. У меня четыре вопроса. Друид. Билд на бастион (Bulwark) с двуручным посохом “Великий посох старой ведуньи”.
- Какие перчатки профитнее, с аспектом на “умение земли наносят на 40% больше критического урона противникам под действием контроля” или “во время действия земляного земляного бастиона, ваши умения земли получают +2” ? Земляной бастион это умение земли.
- Умение “Ядовитая лоза”. В каких случаях его можно использовать вместо “Кровавый бой” и имеет ли смысл вместе с ним использовать аспект “умение медведя немедленно наносят 150% урона от отравления, когда вы поражаете противников под действием ваших ядов” ?
- Имеет ли значение в кольцах стат “+ к урону Физический” и “+% к урону противникам вблизи” ?
- Бонус к какому пассивному умению более профитен, к “Ядовитый когти” или “Наполнение ядом”?
- увеличение на 40% крита лучше.
- увеличение АС от воя - интересный вариант (откат бастиона будет чаще); но КШ от лозы думаю лучше, плюс отравление…
- имеет, но не очень значительный. Идеальные кольца у бастионщиков: +ХП, +уязв., +КШ, +барьер.
- к наполнению ядом, т.к. в когтях нужна только единичка, чтобы вешать токсик. В идеале еще словить на амуле +к защитным скилам. Главное, чтобы в итоге максимальный барьер был чуть меньше полной банки ХП.
п.с. годные гайды по барьеру на этом канале.
Я тоже билд Бастиона (Bulwark) сейчас собираю, для этого качаю специально нового перса в сезоне, чтобы старому персу сборку на Landside не ломать. На 78м уровне Бастионом я сегодня закрывал уже 40 КП, без смертей. И это даже с недокачанными до 15 символами, без Брадобрея, и с кривым шмотом, т.к. не нашёл ещё шмот с нормальными статами.
Хочу собрать Low Life Бульварка, если ниже 35% ХП останется, то там снижение входящего по персу урона идёт колоссальное.
Вообщем, очень перспективная сборка должна получиться, если докачаюсь до 100 и одену весь шмот с нужными для этого билда статами.
https://d4armory.io/?account=1151980134&hero=1f0135a0-479b-11ee-ade8-8d9d0c7d4ce9
- моя текущая сборка Бастиона на 78м уровне.
Да, тоже видел такую сборку - живучий, чертяка. Только собрать подранка сложнее. На 3х шмотках ролы снижения урона при низком ХП должны быть бисовыми (увеличение с 60% до 80% даст 2х-кратное увеличение стойкости).
Кстати у него в пвп есть один неприятный нюанс (ну если вдруг надумаешь). При убийстве соперника ты излечиваешься - придется опять на монстрах ХП снижать.
https://i.imgur.com/u0qJUm6.jpg
- перешагнул рубеж в 80% снижение урона на лоу лайфе, но бонус к барьеру только 61%. Надо будет кольца теперь ловить с максимальным бонусом к прочности барьера.
P.S. На 83м уровне закрыл 61й уровень КП на Low Life Bulwark, без смертей, и это далеко не предел.
Если получится еще и бастион до 12го ранга апнуть, то на кольцах еще и +%ХП мастхэв, иначе банка живки станет “узким горлышком” в сборке.
Да, уверен что и выше смогешь - урон от бастиона скалируется чудесным образом еще и от уровня мобов . Пока в стойкость не начнешь упираться.
Привет. Большое спасибо за полный, исчерпывающий ответ.
P/S: Позавчера зашёл в игру. Первым делом, как всегда, проверить ассортимент у торговцев: броня и бижутерия. Повезло на последних минутах купить обычный, не наследный амулет 60-го уровня: +2 к наполнению ядом; +2 к умениям защиты; + к шипам и +% к вероятности крит.урона по раненым противникам. Думал заролить шипы на +% к скорости бега, но прокнуло +10% к урону. Апнул на максимум, вставил наследный аспект и о, чудо, мой амулет трансформировался в наследный: +3 к наполнению ядом, +3 к умениям защита, 10,6% к урону и +5% к вероятности крит.урона по раненым. Конечно, последний стат мусорный, но в целом, я доволен, что мне удалось за 600к голды вытащить такой амулет.
(Теперь у меня +12 к бастиону: +5 в умениях; +4 на броне и +3 на амулете)
Ещё раз спасибо. Огромное спасибо. Возьму себе на заметку. Как хорошо, что есть люди, которые могут всё разъяснить.
Позволь ещё вопрос. На каких шмотках можно поймать или заролить снижения урона при низком ХП? У меня только штаны: уменьшение к урона на расстоянии, уменьшение к урону вблизи, вероятность уклонения и снижение урона при низком ХП (максимальный, 43,3%).
P/S: Что важнее, + к прочности барьера или + к укреплению?
Штаны, ботинки и амуль.
Увеличение барьера тут нужнее. Желательно добрать до сотки (шлем, нагрудник, кольца и камушки).
Опять поймал интересный амуль у торговца на последних минутах: +2 к умениям защита, 26,5% (из 31,5%) к уменьшению урона при низком хп, кдр умений буря 8,4% (из 10%) и +4,7% к ловкости, которую заролил на +2 к пассивке наполнение ядом. Амулет наследный, ещё не апал до +5.