Народ, ещё вопрос по гневному сердцу Барбер. В одном из глифов Уловка стоит свойство “Когда вы раните противника, он становится уязвимым на 3 секунды”. Соответственно, нужно гневное сердце Барбер, которое поглотит, а потом вернёт урон в течение менее 3 секунд, верно? Если более 3 секунд (3,2 или 3,8), то это уже не даёт нужный профит, верно?
Ух, прямо озадачил . Действительно, я тоже бегаю в торнадо с 4х-секундным барбером. Выходит взрыв от сердца уже происходит по врагам без уязвимости и множитель в этом случае не применяется? Надо будет попробовать с меньшим таймингом.
По боссам 4х-секундный точно лучше. Там уловка не так часто срабатывает.
Вот и я об этом. Скорее всего, так и есть. Надо попробовать Барбер с 2,5-,2,9сек. В идеале 2,0-2,5. Проблема в одном: попробуй такой выбить.
Я тоже отметился в сезоне . Докачал последний нужный глиф для волка, и в первой попавшейся 100ке взял грандмастера на ветерках без рипов:
https://imgur.com/DG9hVb4
https://i.imgur.com/Z1rcVY7.jpg
- Не пойму, почему в планнере d4builds.gg на глифе Protector пишется 15% damage reduction while you have an active Barrier, а в игре на этом глифе написано 10% ? Наверное, планнер глючит и неправильно показывает 15% вместо 10.
Да, ошибка. До 1.0.2b было 15%. После патча должно быть 10:
All Glyph Bonus scaling has been reduced by ~34%, except for the following:
Critical Strike Damage Glyphs’ Bonus reduced by ~66%. Vulnerable Glyphs’ Bonus reduced by ~66%. Glyphs' Bonus to Rare nodes reduced by ~50%. Glyphs' Bonus to Magic nodes reduced by ~40%. Glyphs' Bonus to Cold/Fire/Lightning/Non-Physical/Physical nodes reduced by ~62.5%.
Подскажите, пожалуйста, как по вашему, что лучше и что на что ролить?
https://imgur.com/a/XF4g86K
Верхний вариант: оранжевое гнездо, в которое можно вставить сердце, которое увеличивает на 75-80% крит.атаки и уменьшает на 35-40% не-крит.атаки. Так и не понял, это сердце даёт плюс % к крит.атакам или увеличивает крит.атаки на % как имбовая имба?
Нижний вариант: сиреневое гнездо, в которое можно вставить сердце, которое стягивает мобов во время действия ульты.
Билд: бастион (булварк).
P/S: Как добрать 100% к барьеру? Бонус к барьеру попадается на 2х кольцах, шлеме и грудаке. Где ещё можно “поймать” + к барьеру?
На красном я бы физу на КШ переролил. У сиреневого живки не хватает, либо так и оставить (там барьер прокнул не очень).
Да, прибавка аддитивная (там подсказка на самом сердце). Где-то в среднем +10-15%[х] урона.
Камушки еще (брюлики), сердце вроде есть синее на + к барьеру.
Спасибо большое. Будем пробовать и экспериментировать. Особенно интересно сравнить профит от двух синих сердец - тем, кто даёт + к барьеру и тем, что даёт -20% к входящему урону. Про 1-е я тупо забыл.
Легко закрыл КП 100-го уровня. Сменил благословение духов на +14% к хп, одел бриллианты + к барьеру. Сейчас у меня бонус к барьеру 101,5%. ХП 13.399. Уменьшение урона при низком запасе здоровья 79,7%. Сердце Барбер, на -20% к входящему урону и на стяжку при действии ульты. Специально вышел из города, чтобы простые мобы “занизили” хп, выпил склянку на +20% к скорости атаки. Пошёл на эхо Лилит. Никак. Как только сбиваю ей часть полоски ХП (четверть), она куда-то взмывает вверх, а когда спустя секунду обрушивается, то не просто вниз, как на видео 2х-3х недельной давности, а с какой-то очень мощной магической атакой, в результате меня сразу ваншотает с одной тычки. Как так? Я в смятении.
Я думаю билдом Бульварка чтобы убить Лилит не напрягаясь, нужно иметь очень хороший шмот с почти идеальными статами. Бастион должен быть 12 ранга вместе с амулетом, и уменьшение урона при полном здоровье должно быть не меньше 80%. Также не меньше 15к хп надо иметь, так как чем больше будет хп, тем толще и прочнее будет барьер. Ну и прочность барьера я не знаю, достаточно ли будет 90%, или нужно больше, чтобы спокойно танковать Лилит.
Ну ещё Лилит можно убить, изучив её механики атаки, и вовремя уходить из под всех её ваншотающих атак.
Если посмотреть видео на ЮТ, то будет видно, что игрок на видео вовремя уходит от ваншотающих волн Лилит, максимум одна волна его может задеть.
А чтобы научиться так уворачиваться от волн Лилит, как игроки на видео, это надо кучу времени траить этого босса, доведя до автоматизма свои действия во время боя.
https://www.youtube.com/watch?v=p8I_M5QlNGo&t=88s
- вот одно из таких видео, билдом бульварка убивается Лилит. У игрока на видео хороший дамаг, он быстро проходит первую фазу, а вот на второй фазе уже ему приходится повозиться подольше.
Патч 1.2 выходит определенно удачнее провального 1.1. Как по мне, тут взяли правильный вектор, методично вырезая скукоту из гринда. Что не изменение - по меньшей мере одобрямс.
Сезонную тему надо конечно щупать самому.
Всем известную проблему это до конца не исправит, но на безрыбье и уберы - эндгейм. Хорошо, что усложнен доступ к ним; а к дюрику на первых парах так вообще не пробиться. Плюс для каждого своя тактика и сборки (наверное). А фармить есть смысл - гир 920IP с униками и трансмогом.
В ообщем жду следующую инфу с классовыми правками. Вероятно некр. А то друль уже изучен вдоль и поперек, лилит вмерла, сотый данж взят - пущай наверное отдохнет.
Какая-то разница с убером этого сезона, или как там этот босс называется к которому надо вагон сердец нафармить что бы попасть, при этом на нижней сложности можно завалить голым персом? Лично я сильной мотивации после 50 лвл играть не вижу как и в этом сезоне. Не заметил в пачнотах чего-то что переубедит народ и все вернутся. Авторазбор шмота пока из всего самое интересное, и автолевел открытого мира. Остальное ровно то же что и этот сезон, очень унылый др. сотого левела в 3-5 одинаковых кошмарах после 50 лвл, с мелким апом статов на шмоте которые на гемплей и скорость набора опыта почи никак не влияет. До 50-60 лвл, сбор основных аспектов, билда и освоение сюжетки сезонной можно теоретически выходные портатить.
А ну да, на 40% больше эспы, унылый соло гринд сотки станет немного короче, замануха конечно.
Эхо Варшана. Да, интересный босс…, но только до тех пор пока на Т4 не обжился. Вот кстати интересная тема - как этих уберов забалансят. Может иммуны, и наши собственные сопротивления добавят изюминки.
Я просто не собирался “хлопать дверью”, т.е. это мнение со своей колокольни.
Тут посмотрел видос ренегата-Ракса , он прям не ожидал такого анонса. И похоже даже начал переобуваться…
Более наглядно содержание 1й серии:
https://www.youtube.com/watch?v=xtZVxyRQ5Ng
p.s. Окромя новых уников и аспектов появятся новые глифы
https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/1125882.jpg
А очки парагона новые появятся интересно? Иначе придётся не брать что-то из старых глифов, чтобы очков хватило на новые.
Лично моё мнение, что разработчики сделали недостаточно изменений в т.н. “Quality of Life”. Нужна ещё оружейная, как в Д3, чтобы быстро менять билды и парагон. Также нужен лутфильтр, чтобы не подбирать все подряд наследные вещи. И ещё кодекс с аспектами надо переделывать Имхо, чтобы если я извлёк аспект, например, скорость атаки базовых навыков увеличивается на 30%, то в кодекс должно записываться это максимальное значение 30%. Тогда в сундуке не придётся хранить кучу легендарок с разными аспектами для разных билдов. Особенно эта духота с аспектами актуальна для тех, кто играет двумя и более персонажами.
Несмотря на все недостатки игры, я пойду играть во 2й сезон и буду качать нового перса, потому что сейчас мне играть особо не во что, а на безрыбье, как говорится, любая рыба лучше, чем без рыбы
Сомнительно. Это ж надо поднимать кап до 110 (например). Думаю с аддоном возможно. Тут и источник этих очков (сайдквесты), и новые доски…
Да, вот это вещь. Даже уже не знаю, как я без этой штуки в Д3 обходился. Пускай даже это будет функционировать за отдельную плату, соизмеримую с ценой сброса досок и навыков.
С одной стороны удобно, но тут постепенно теряется хоть какая-то радость от выпадения леги. Кстати, разрабы вроде сказали, что аспекты с одинаковыми значениями теперь будут стакаться.
Меня пока жаба душит оставлять ненужные рарки на земле . Благо тут деньги еще имеют ценность (даже с обещанными скидками на реролл) - приходится все пылесосить. Для меня пока авторазбора и реворка самоцветов достаточно. А вот “на длинной дистанции” действительно удобно.
Ну пусть не так, а по-другому сделают с аспектами. Пусть сделают 5 вкладок только для аспектов, отдельно от вкладок сундука, чтобы все извлечённые из легендарок аспекты могли там поместиться. Но сейчас мы имеем только одну маленькую вкладочку под большое количество разных аспектов. Если все леги с нужными аспектами разбирать и складывать в эту маленькую вкладку и во вкладки сундука, то там быстро закончится свободное место. Поэтому нужно что-то делать с аспектами, чтобы легендарки с аспектами не занимали всё свободное место в сундуке. Кто играет одним персонажем, тому будет достаточно того места для хранения аспектов, что есть в сундуке. Но если играешь несколькими персонажами, и пробуешь разные новые билды собирать, то игра будет тебя сильно душить тем, что свободное место в сундуке будет забиваться легендарками с разными аспектами для разных билдов.
Возможно; я просто с этим еще не столкнулся. У меня 2 друида - один в вечности, другой в сезоне .
Есть такие, кто играет на НЕсезоне?
Предлагаю кооперироваться для фарма Дуриэля с целью получения убер-уникальных предметов.
Правило простое - каждый собирает N комплектов ингредиентов (2 осколка + 2 яйца), а потом объединяемся в группу и убиваем Дуриэля 4хN раз, тратя ингредиенты поочерёдно.
В идеале N должно быть не меньше 10, но это вопрос обсуждаемый и регулируемый.