если осколки и яйца вместе выколачивать ходить тоже больше не получитса? ))
Осколки и яйца падают только тому, кто потратил свои ингредиенты на вызов соответствующего босса (сталь для Грегуара и останки для Варшана, соответственно).
К сожалению, ингредиенты не мультиплицируются) Так что в командной работе есть смысл только на Дуриэле.
Есть предположение, что убер шмот зависит от скорости убийстства Дюриеля Раз 50 убил его в пати и все шлак. Соло, андариелька на 20-й раз примерно. Ну соло убиваешь примерно секунд за 15-20, а в пати еще напрыгаешься.
Честно говоря, сильно сомневаюсь в этом. Думаю, это всё тупо рэндом.
В любом случае я планирую идти против него (если говорить о забеге в 20 и более раз подряд) со своим противолилитным билдом, дающим пиковый урон в десятки миллионов, так что больших проблем со скоростью убийства не ожидаю)
Сегодня сделали 20 забегов на Дуриэля, за 5 раундов.
Из полезной добычи - выпал Шутовской гребень. Лучше бы, конечно, Предок, но и за гребень спасибо)
Варвар с HotA (Молот древних) после нового патча выглядит лютой имбой при правильной сборке. Самое главное в билде - добиться повышенной вероятности подавляющего удара и по максимуму вложиться в этот тип урона.
В итоге критические подавляющие удары на пиках будут достигать более 100 млн. урона, и это вне сезона.
Мировой босс, Дуриэль, Лилит, Мясник - каждого можно либо заваншотить (при большом везении), либо убить за 5-10 секунд серией ударов (при отсутствии большого везения).
И это ещё Предка нет в сборке.
Ну в этой игре любой класс, при даже не совсем правильной сборке, может пинать любого босса и бегать по 100-му порталу без всяких предков и т.д. после 2-х недельного фарма. Новым патчем игру оказуалили совсем. Подожди еще один патч, в котором вероятно введут какие-нибудь супер древние предметы силой до 1200 уровня, и будешь убивать Лилит вообще одним взглядом
Вы что, не знаете Близов что-ли, не радуйтесь раньше времени!
Когда в сезоне появляется какая-то “Имба”, то потом, перед началом следующего сезона эта имба попадает под молот нерфов.
Костяное копьё у некра, как пример, сколько раз его уже нерфили, дамаг ему урезали.
То же самое может случиться и с подавляющим уронов, его могут понерфить перед началом следующего сезона, чтобы не было такого большого урона.
Народ, всем привет. Читал на Ютуб-канале Rob’а в комментариях, будто вампирское умение Метаморфоза лучше иметь непрокачанной, 1-го уровня, а не 3-го. Это что, правда или бред?
Мой любимый Якофф жжёт…
https://www.youtube.com/watch?v=q-kGB_oljWM&t=9s
Да, дело в уникальных штанах Воля Тибо. Если в билде необходимо часто пользоваться их аффиксом на восстановление ресурса (раз 2сек. генерить 50 ед.), то с 4х-секундной метаморфозой это не получится - пока ты неудержим, аффикс не сработает повторно.
То есть, если я варвар Хота, пользуюсь штанами Воля Тибо, то умение Метаморфоза лучше иметь 1-го уровня и не апать до 3-го?
Тут не в курсе. Если у барба проблемы с яростью, то вероятно имеет смысл. В уроне все равно просадки почти не будет - баф от штанов в 40%[x] держится 6сек., а не 8 в этом случае.
з.ы. меня другое в метаморфозе подбешивает. Иной раз после уклонения, когда выходишь из формы нетопыря, перс почему-то столбенеет, и скилы не прожимаются.
Хорошо что я не апал Метаморфозу. Пусть бафф длится не 8, а 6 секунд, зато с каждым рывком прибавляет половину колбы ярости.
А я в этом сезоне Хота-варвару нарадоваться не могу Любой босс вообще, не только Эхо Лилит, отлетает быстро и без проблем. Сегодня выбил двуручную дубинку лучше, чем у меня была, на 925 силы, поставил себе вместо старой.
Пошёл на Эхо Лилит соло, и с 1го (с одного!) удара сваншотал и перевёл её моментально во 2ю фазу!
Боюсь, понерфят этот подавляющий урон перед началом следующего сезона, а сейчас пока можно наслаждаться всеми прелестями этого Хота билда
Приветулики!
Я смотрю, все же есть д4 игратели :)))
Вопрос. Я тут за друлю играть решила в сезоне. И все пркрасно, мишка умничка. Сезон закрыт, НО… Триклятый ПВП. Сорки и Вары все нерыв истрепали. Есть какой-то годный билд что бы Друлей их там как-то останавливать на сезоне.
Сил нет, а мат соседи не любят
А тут плохие новости. У друида в этом сезоне все больше PVEшные сборки.
Лучше б не ходила мишкой ты туда, “за гаражи”. Жуткое место, не джентльменское. Либо взять с собой кого-нибудь (сорка/барб/рога).
Кстати, если уж говорить о pvp, кто-нибудь пробовал играть там HotA-варваром в этом сезоне / после патча 1.2?
До патча я пробовал, но как-то меня тогда не впечатлил Молот древних. Пока его раскочегаришь - разбойник или маг успевали буквально “выпить” мою банку здоровья своим периодическим уроном. Приходилось для pvp использовать Двойной удар.
Изменилась ли эффективность Молота древних в pvp после патча 1.2?
Я уже в волка переоделась, того, что с катаклизмом и барьером. Но они пробивают по любому и это. Плачу, матерюсь, плююсь но хожу. Коника зочу, сил моих неть сегодня с Бучем в кашмаре так смешно было. Пришел 120 стоим пинаемся ни он меня ни я его убить не могу. Пол часа стояли пинались. Потом нам надоело и мы мирно разошлись живучести достаточно, а вот с уроном беда. Раз в 10 слабее мишки
Ксиа, тока сорка и вар пока бесят - рога ничего так, периодически мрет
Кстати, если уж говорить о pvp, кто-нибудь пробовал играть там HotA-варваром в этом сезоне / после патча 1.2?
До патча я пробовал, но как-то меня тогда не впечатлил Молот древних. Пока его раскочегаришь - разбойник или маг успевали буквально “выпить” мою банку здоровья своим периодическим уроном. Приходилось для pvp использовать Двойной удар.
Изменилась ли эффективность Молота древних в pvp после патча 1.2?
Ну мы с варом ходили, кажется с этим билдом - всех рвет, кроме сорки. Сорка травит ни один борьер не спасат
Сегодня ушатал Мясника в подземелье 100 уровня. Ещё один гештальт закрыт)
Хватило нескольких секунд и 3-х ударов.
Вот что HotA животворящий делает)
Раньше в сотых данжах я от Мясника либо убегал, либо стойко принимал смерть)