Diablo 4 - уже играем?

Явно не хватает оружейного шкафа с сохранёнными вариантами билдов, как в DIII.
Попадалась инфа, что его планируют добавить в грядущих патчах, но сроки пока непонятны.

У меня уже давно руки чешутся полностью пересобрать доски парагона, но всё никак не решусь, т.к. невозможно сохранить текущий вариант для мгновенного отката к нему при необходимости. Понимаю, что можно заскринить и пересобрать вручную, но как-то лень.

Лайков: 1

И еще лутфильтра. Очень необходим “на финишной прямой”, когда полируешь гир. Ох как бы добавило азарту и удобства та самая шмотка, выпавшая из груды уже не нужного к этому времени лута.

4 лайка

Не думал не гадал что Д4 настолько ресурсоемкая игра оказывается.
Тут давеча топовую “мамку” пришлось менять по случаю выхода её из строя на более простую, просто таких топовых “динозавров” что стояла уже не найти.
Я к чему всё это… Скрутил что называется на коленке, водянку пока не стал одевать, одел кулёк самый простенький, всё работает вроде без проблем а вот Д4 умирает после минут 10-15(ти) игрового процесса (если периодически не делать небольшую паузу), процессор похоже уходит в защиту от перегрева, не беда накинем водянку конечно, но был неприятно удивлён… с другими игрухами такого не наблюдается.

P.S. Где у нас главный по железу Леший и его систер, пусть отпишутся чё за дела…

Ты не поверишь но д4 на десятилетнем железе вполне прилично играется.

Что значит не поверишь… У меня как раз оно и есть(читай между строк) фх 8320 восьмиядерный 16gb плюс 1070, Чел ты о чём… Внимай тему, перегрев, хотя справедливости надо сказать, убрал всё что можно в минус в настройках , стало лучше. Ты не поверишь… Ага блин…

Твое упоминание про водянку сбивает с толку. На кой черт этому хламу водянка? На балкон вынеси и все.

Прости но Мне тебя жалко… Ты видимо не знаком (не дружишь ) с “железками” вообще или только недавно познакомился… Спроси здесь или у гугла… Моя водянка первая от ZALMAN родилась и была куплена скорее всего раньше чем ты родился, не обижайся пожалуйста)). “Хлам” появился гораздо позднее.

Прошу прошения…corsair

Понт защитан. Продай свою водянку и купи современный проц. И не надо этой фигни про “мне тебя жалко“. Ты меня не знаешь и тем более тебе не ведомо что я знаю и с чем знаком.

Неужели, почему однако добрый человек…

Ни за что, нет не продам, а на счёт нового уже подумываю…

Да всё как на ладони уж прости…

Да всё по шаблону…

Слишком мало троеточий. За сим в игнор. Не обессудь.

а жеский какой? вапвапвпаяваппв

Ну это если на совсем уж старых компах запускать. На более-менее свежих D4 живет нормально:

Это на Ryzen 7 5800X + RTX4070 (все граф. настройки на макс., DLSS выключен) . Как видно, в сумме они даже 100 ватт не кушают.

3 лайка

дык и у Эхи вроди норм ситсема и просеццор прост заcрана винда можит
нормально впринцибе гамить должно

во чото салат рубал подумал вощим попробуй зверя своево 1070 на 60 кадров ограничить а то он у тя на полную громкость поди старается а это нафег
у мня кстате с 3080 также она прям на все 380 ватт пытается, пока ей не скажешь што не надо мне такова щастья
прям в винде поставь 60 кадров ограничение, ну если ты не про пвпшер конешно ))

Я не силён троеточие, но в настройках чего то там по убирал снял квадратики и вроде стало более-менее.

Увертюра я его знаю это шикардос https://www.youtube.com/watch?v=8gm_RKqeUNA двумя руками ЗА. За такое не жаль пару недель, какие ныне недалёкие…

Подскажи пожалуйста чё за прога, где скачать чтобы тоже проверить. Спасибо.

MSI Afterburner - у всех “железячников” она установлена по умолчанию.

Официальный зараза не открывает, а со сторонних ресурсов чёт не охота качать, да Бог с ним разберёмся. Когда скачаю установлю запущу игрулю и прогу, что там нужно нажимать, какие клавиши…

я б те наскидывал конешн как ведяхи бустить, но если ты прям валенок в этом то лучше не трогать погорит все нафик будешь проклинать меня патом
просто нагугли как андервольтить 1070 любую, да и этово будет достаточно
и охлаждение учитывай тока если водянка у тя
и жижу тож поменять может не помешает

Пасиб сейчас уже думаю точно валенок, поэтому особо никуда не лезу.
А так… есть штатная Thunder Master со всеми там возможностями, но кроме опции вращения кульков ничем не пользуюсь, ну его в баню.
А вот насчёт жижи думаю ты прав, надо но очень страшно нарушать заводскую герметичность она же жижа сам понимаешь)) Видимо придётся искать “зубатку” для сей миссии.