Diablo 4 - уже играем?

ну если в пати будет чебуран перекачаный
тока нафик, с нее не падает ничо все равно

лучше про жизофреническую пунктуацию почитай реферат какойто и завязывай столько многоточий ставить :upside_down_face:
как суицидник кокойто ей ей ))

Каюсь последний раз, почитаю, завязал… https://www.youtube.com/watch?v=dwdpUh7OElA
Сейчас пытаюсь читать: Руслан Галимов “Странные Люди”.

Народ, у меня два вопроса.

1. Если я, предположим, закрою все подземелья со всеми аспектами, после окончания сезона это перейдёт на не-сезон?
  2. Нужно ли будет по-новой закрывать подземелья с аспектами вначале нового сезона?

Вчера наконец-то дропнулся Предок) Ещё и шлем “Лик Андариэль” почти сразу следом.
Попробую сегодня мощь Предка на мировом боссе.
Для полного счастья осталось выбить два убера - Вестник Рока и Сердце Селига.

2 лайка

Поздравляю. От души. Мне тоже на той неделе, спустя время долгих мучений фарма, дропнулся Предок. Если учесть баффы от амулета и кольца, с активированным Берсерком и одетой шапкой Шако, один мой удар и у мирового босса -95% хп. Если дропнется одноручный меч Вестник рока, тогда будет ваншот. :blush:

P/S: Аналогично, для полного счастья мне тоже осталось выбить Вестник рока и Сердце Селига. :face_with_hand_over_mouth:

2 лайка

Посмотрел у себя, сразу появляются в несезоне, не нужно ждать окончания. И вероятно останутся на последующие сезоны. Зачистил три облости недавно, так как на релизе не справился с духотой))

Лайков: 1

Даже так? Превосходно. Спасибо за ответ. Значит, зачищу их все. Осталось меньше 30. :blush:

Я про очки парагона если что, которые за открытие области дают. Насчет аспектов не помню, их вроде надо заново открывать в каждом сезоне.

Вчера получил с Дуриэля ещё один убер - сердце Селига. Пока положу в сундук до будущих времён.
Использовать его в основном дамажном билде вместо талисмана лорда-изгнанника смысла не вижу, у меня нет проблем с выживаемостью (а если и возникают в сотых данжах - я меняю броню, но не амулет).
А вот для pvp-билда - безусловно, очень полезная вещица) Но это потом.

С завтрашней обновой уже не так эффективна:

Читал об этом, да, но пока не понял, как это ухудшит эффективность амулета на практике.
Думаю, он в любом случае сможет повышать выживаемость, нерф коснётся лишь эффекта бессмертия.

Да, пассивка Invigorating Fury (3% хил за трату ярости) и лег. узел Warbringer (15% укрепления за трату ярости) теперь амуль не прокает.
Плюс еще Неотвратимый гнев берсерка (100% к урону за затраты) мгновенно не срабатывает.

И шо теперь делать? :slightly_smiling_face:

Им пользоваться с тем же успехом по-прежнему можно в открытом мире/данжах до 3го сезона. Эту имбовую синергию убирают пока только в пвп.
А дальше посмотрим :slightly_smiling_face:.

2 лайка

Надеюсь, весь 2й сезон эту синергию в ПвЕ нерфить не будут, можно будет ещё месяца полтора побегать с этим Амулем Селига. У меня аж 2 таких УберАмуля в сезоне, варвар Хота с этим амулем и спецбилдом с лёгкостью закрывает Т100 данжи :slight_smile:
Жаль, что ловить в этих самых Т100 данжах сейчас нечего, всё самое хорошее падает с Дурика. Глифы я уже прокачал до 21 все, какие хотел, а шмот в Т100 падает хуже, чем с Дурика, на 925 силы чтобы упало, это должно крупно повезти.

Сегодня таки выбил все уберы, которые в принципе могут выпасть варвару)
“Сбылась мечта идиота” (с) :))
Итого за примерно 450 забегов:
4 лика Андариэль, 2 Шутовских гребня, 1 Предок, 1 сердце Селига, 1 кольцо беззвёздных небес, 1 Вестник рока.

2 лайка

А я весь вечер и всю ночь сегодня бегал в группе на Дурика. Итог: 2й Лик Андариль, 3е Сердце Селига и 5е (пятое уже!) уберкольцо небес.
Я бы хотел ещё Шако 3ю выбить, и 2й Вестник рока, ну может предок ещё 3й, а остальных уберов достаточно уже упало :smile:
P.S. спустя сутки, упали ещё 1 Андариэль, 2 уберамуля Селига и 2 Шако, теперь в моей коллекции уберов аж 4 (четыре!) Шако, 5 уберамулей Селига и 3 Андариэли :smile:
А меч Вестник Рока только один, за 700+ ранов 1 раз всего упал :frowning:

2 лайка

Да что ж это всем так везет на уберуники, а я пробедала уже 300+ и тока две Шако упали. Где мой Селиг и шапка ядовитая :sob:

Коллеги, как вам зимний ивент? Это тока мне кажется отстойным отстой?

Да мне тоже так кажется, что ивент отстой полный :smile:
Просто бегаешь, мобов бьёшь, и собираешь эти новые ресурсы.
Награды могли бы поинтереснее придумать, нового маунта, например, красивого какого-нибудь сделать. А они просто косметику на оружие сделали, ито не на всё.