Diablo 4 - уже играем?

Шаровую сорку занерфили, а метеор сорку апнули. У роги мили билды с ядом через вращающиеся клинки занерфили, а пробивающий выстрел апнули. У каждого класса всего 1-2 билда будет в топе, остальные будут хуже дамажить.
В 21-23 появилась нормальная скорость, а в 21-25 опять опустилась, сейчас 15 Кб/с показывает, скачалось только 48% за целый час.
В этом сезоне я хочу попробовать барба с умением Charge, и друида с грозовым штормом. Может быть некр с костяным духом заиграет, и будет в топе, время покажет.
За полтора часа, загрузилось и установилось всё, в 22-00 мск только смог запустить игру.

Немного поиграл после свежего патча на НЕсезоне.
По ощущениям от геймплея - мало что поменялось. HotA-варвар по-прежнему силён и выносит Дюриэля одним ударом) Разве только теперь приходится сложнее с расчётом подавляющего крита.
Пробежал 100-й данж, собрал полную авоську вещей сплошь 925-й силы.

Обратил внимание, что в разделе с достижениями (клавиша Y) появилась новая карточка - с рейтинговым подземельем. На данный момент она неактивна, но посмотрим. Будет хорошо, если это добавят и на НЕсезон.

Привет. В чём именно сложнее? Пожалуйста, расскажи в двух словах.

Приветствую! Теперь бонус Кольца алой ярости, гарантирующий критический удар от Молота древних после затрат 100 ярости, действует ограниченное время - 5 секунд.
Раньше можно было зарядить подавляющий крит, встать рядом с точкой спавна Дюриэля и стоять так сколь угодно долго, сохраняя гарантию подавляющего крита. А теперь - нужно рассчитывать время удара, т.к. через 5 секунд гарантированный критшанс спадает.
Нельзя сказать, что это очень сложно само по себе, но это сложнее того, что было раньше.

2 лайка

Да, весьма неприятный сюрприз. Раньше набивал гарантирующий крит.удар по пути, потом на миньонах справа или слева, потом ждал спавна Дюриэля, прожимал крики, делал рывок и ваншотал его. Причём научился это грамотно делать только через неделю, как собрал все убер-уники. Теперь будет сложнее. Спасибо за исчерпывающий ответ. Всех благ и удачи в новом сезоне. :sunglasses: :index_pointing_at_the_viewer: :+1:

2 лайка

Заметил, что после патча 1.3 стало труднее убивать Лилит.
Вторую фазу битвы усложнили - теперь по площадке постоянно летают кровавые каплевидные сгустки материи, от которых нужно уворачиваться, что не совсем просто. Во всяком случае, для такого геймера-любителя как я)
Где-то раз 5 пытался её убить, но постоянно подыхал во второй фазе, ловя ваншоты от этих капель. Потом плюнул на это дело.
В общем, если кто не успел получить ачивку за Лилит до патча 1.3 - теперь это стало сложнее.

Лайков: 1

https://i.imgur.com/qja0MEH.jpg - вот, мой первый улов, дропнулся в час ночи, теперь мечтаю Шако выбить, чтобы ещё больше билд усилить :smile:
Примерно 20-25 заходов сделал, прежде чем выпало на сезоне.

2 лайка

Привет. Мои поздравления. :smiley: :+1:
Кстати, как новый сегодняшний микро-патч? Я пока что забил на Д4. Скучный сезон. :face_with_spiral_eyes:

Привет, Спасибо! :smile:
Я всю ночь играл, а рано утром вышел, и ещё не заходил в игру, даже не знал, что там патч вышел :slight_smile:
Если честно, то мне не понравилась сезонная тема с роботами-петами, они показались мне малодамажными, и очень слабыми для эндгейм контента 100+ уровня. Предыдущий сезон с вампирскими силами был гораздо интересней, потому что от этих вампирских сил толку было гораздо больше, чем от нынешних сезонных робопетов.
А также вампирские силы можно было прокачать гораздо быстрее, чем камни у робопетов. У камней мало того, что 10 уровней, так ещё на каждый уровень надо сначала по 4, а потом по 5 одинаковых камней, чтобы на 1 уровень улучшить соответствующий камень.
Я хз, какие изменения сделают разработчики по ходу этого 3го сезона, но то, что сезон с роботами скучный, с этим я полностью согласен! :+1:

2 лайка

Насколько я понял, стало:

1. Легче прокачивать рунные камни для робопета.
  2. Благословения Кулла - давали 3, стали давать 10.
  3. Потеря благословений не раз в 0.5 сек, а раз 1.5 сек.
  4. Увеличили дроп с эхо Мальфаса.

Из неприятного:
Отключили обмен вещами из-за возможности дюпа. Так что купить проходки на Дюриэля не удастся.

В общем, попробую поиграть, прокачаться, т.к. я только 45 лвл, варвар ХОТА. Только ради трансмогрифов премиум батл-пасса. Если затянет - хорошо. Если нет, получу все сезонные трансмогрифы и всё. :slightly_smiling_face:

В последнем патче, петам также подняли дамаг, но для меня они всё ещё малодамажные, даже обычных рядовых мобов мои петы не убивают с выстрела, а только ранят.

Добрые люди, подскажите, пожалуйста, не появилась ли возможность как-то отдалить камеру?

Жена играла в прошлых сезонах, теперь я решил попробовать, но дико дискомфортно. Монитор 2К 27 дюймов, но без очков все равно фигово, а с ними слишком уж крупно :frowning:

Неужто было не сделать как в ВОВ, когда можно настроить масштаб, камеру и даже шрифт?

Может есть какие способы и тут?

Да, дамаг аховый. Вероятно нужно использовать только как саппорта (бафер/дебафер).
Тут на реддит есть хорошие рекомендации по тюнингу паучка.
Например - безоткатный бафнутый Адреналин (+[x]50% урона).

2 лайка

Я так понимаю, технически можно передавать вещи не через обмен, а через пол, как в Diablo II.

2 лайка

Пока нет. Об этом время от времени пишут и на англоязычном форуме. Быть может, когда-нибудь такая возможность появится. Но пока нет.

Да, через пол я слышал, можно передавать. Для этого продавец и покупатель должны быть в пати, продавец кидает проходки на пол, а покупатель подбирает их с пола. Но таким способом нельзя передавать голду, только вариант за реал покупать остаётся.

напрягает долгая прокачка.

Согласен. Я вообще за то, чтобы во внутриигровом магазине за платину можно было купить мгновенную прокачку: 500 платины - 60 лвл; 1000 - 80 лвл; 1500 - 100 лвл. Это было бы намного удобнее.

Мне кажется, было бы логично и без платины иметь право выбрать любой уровень каждого последующего героя, если уже имеется хотя бы один герой 100-го уровня.
Единожды прокачался до 100 - всё, теперь для каждого нового героя можешь выставлять на старте любой уровень по выбору (от 1 до 100) и играть.

2 лайка

Не, это уж слишком. Тогда бы все выбирали сразу 100-й. Так неинтересно. Поэтому, или самому качаться с нуля или, если хочешь мгновенный лвл-ап, то за платину. Вариант №2: за покупку премиального боевого пропуска, бонус - лвл-ап выбранного сезонного перса до 100-го; ускоренного премиального - тогда двух.