Шаровую сорку занерфили, а метеор сорку апнули. У роги мили билды с ядом через вращающиеся клинки занерфили, а пробивающий выстрел апнули. У каждого класса всего 1-2 билда будет в топе, остальные будут хуже дамажить.
В 21-23 появилась нормальная скорость, а в 21-25 опять опустилась, сейчас 15 Кб/с показывает, скачалось только 48% за целый час.
В этом сезоне я хочу попробовать барба с умением Charge, и друида с грозовым штормом. Может быть некр с костяным духом заиграет, и будет в топе, время покажет.
За полтора часа, загрузилось и установилось всё, в 22-00 мск только смог запустить игру.
Немного поиграл после свежего патча на НЕсезоне.
По ощущениям от геймплея - мало что поменялось. HotA-варвар по-прежнему силён и выносит Дюриэля одним ударом) Разве только теперь приходится сложнее с расчётом подавляющего крита.
Пробежал 100-й данж, собрал полную авоську вещей сплошь 925-й силы.
Обратил внимание, что в разделе с достижениями (клавиша Y) появилась новая карточка - с рейтинговым подземельем. На данный момент она неактивна, но посмотрим. Будет хорошо, если это добавят и на НЕсезон.
Привет. В чём именно сложнее? Пожалуйста, расскажи в двух словах.
Приветствую! Теперь бонус Кольца алой ярости, гарантирующий критический удар от Молота древних после затрат 100 ярости, действует ограниченное время - 5 секунд.
Раньше можно было зарядить подавляющий крит, встать рядом с точкой спавна Дюриэля и стоять так сколь угодно долго, сохраняя гарантию подавляющего крита. А теперь - нужно рассчитывать время удара, т.к. через 5 секунд гарантированный критшанс спадает.
Нельзя сказать, что это очень сложно само по себе, но это сложнее того, что было раньше.
Да, весьма неприятный сюрприз. Раньше набивал гарантирующий крит.удар по пути, потом на миньонах справа или слева, потом ждал спавна Дюриэля, прожимал крики, делал рывок и ваншотал его. Причём научился это грамотно делать только через неделю, как собрал все убер-уники. Теперь будет сложнее. Спасибо за исчерпывающий ответ. Всех благ и удачи в новом сезоне.
Заметил, что после патча 1.3 стало труднее убивать Лилит.
Вторую фазу битвы усложнили - теперь по площадке постоянно летают кровавые каплевидные сгустки материи, от которых нужно уворачиваться, что не совсем просто. Во всяком случае, для такого геймера-любителя как я)
Где-то раз 5 пытался её убить, но постоянно подыхал во второй фазе, ловя ваншоты от этих капель. Потом плюнул на это дело.
В общем, если кто не успел получить ачивку за Лилит до патча 1.3 - теперь это стало сложнее.
https://i.imgur.com/qja0MEH.jpg
- вот, мой первый улов, дропнулся в час ночи, теперь мечтаю Шако выбить, чтобы ещё больше билд усилить
Примерно 20-25 заходов сделал, прежде чем выпало на сезоне.
Привет. Мои поздравления.
Кстати, как новый сегодняшний микро-патч? Я пока что забил на Д4. Скучный сезон.
Привет, Спасибо!
Я всю ночь играл, а рано утром вышел, и ещё не заходил в игру, даже не знал, что там патч вышел
Если честно, то мне не понравилась сезонная тема с роботами-петами, они показались мне малодамажными, и очень слабыми для эндгейм контента 100+ уровня. Предыдущий сезон с вампирскими силами был гораздо интересней, потому что от этих вампирских сил толку было гораздо больше, чем от нынешних сезонных робопетов.
А также вампирские силы можно было прокачать гораздо быстрее, чем камни у робопетов. У камней мало того, что 10 уровней, так ещё на каждый уровень надо сначала по 4, а потом по 5 одинаковых камней, чтобы на 1 уровень улучшить соответствующий камень.
Я хз, какие изменения сделают разработчики по ходу этого 3го сезона, но то, что сезон с роботами скучный, с этим я полностью согласен!
Насколько я понял, стало:
- Легче прокачивать рунные камни для робопета.
- Благословения Кулла - давали 3, стали давать 10.
- Потеря благословений не раз в 0.5 сек, а раз 1.5 сек.
- Увеличили дроп с эхо Мальфаса.
Из неприятного:
Отключили обмен вещами из-за возможности дюпа. Так что купить проходки на Дюриэля не удастся.
В общем, попробую поиграть, прокачаться, т.к. я только 45 лвл, варвар ХОТА. Только ради трансмогрифов премиум батл-пасса. Если затянет - хорошо. Если нет, получу все сезонные трансмогрифы и всё.
В последнем патче, петам также подняли дамаг, но для меня они всё ещё малодамажные, даже обычных рядовых мобов мои петы не убивают с выстрела, а только ранят.
Добрые люди, подскажите, пожалуйста, не появилась ли возможность как-то отдалить камеру?
Жена играла в прошлых сезонах, теперь я решил попробовать, но дико дискомфортно. Монитор 2К 27 дюймов, но без очков все равно фигово, а с ними слишком уж крупно
Неужто было не сделать как в ВОВ, когда можно настроить масштаб, камеру и даже шрифт?
Может есть какие способы и тут?
Да, дамаг аховый. Вероятно нужно использовать только как саппорта (бафер/дебафер).
Тут на реддит есть хорошие рекомендации по тюнингу паучка.
Например - безоткатный бафнутый Адреналин (+[x]50% урона).
Я так понимаю, технически можно передавать вещи не через обмен, а через пол, как в Diablo II.
Пока нет. Об этом время от времени пишут и на англоязычном форуме. Быть может, когда-нибудь такая возможность появится. Но пока нет.
Да, через пол я слышал, можно передавать. Для этого продавец и покупатель должны быть в пати, продавец кидает проходки на пол, а покупатель подбирает их с пола. Но таким способом нельзя передавать голду, только вариант за реал покупать остаётся.
напрягает долгая прокачка.
Согласен. Я вообще за то, чтобы во внутриигровом магазине за платину можно было купить мгновенную прокачку: 500 платины - 60 лвл; 1000 - 80 лвл; 1500 - 100 лвл. Это было бы намного удобнее.
Мне кажется, было бы логично и без платины иметь право выбрать любой уровень каждого последующего героя, если уже имеется хотя бы один герой 100-го уровня.
Единожды прокачался до 100 - всё, теперь для каждого нового героя можешь выставлять на старте любой уровень по выбору (от 1 до 100) и играть.
Не, это уж слишком. Тогда бы все выбирали сразу 100-й. Так неинтересно. Поэтому, или самому качаться с нуля или, если хочешь мгновенный лвл-ап, то за платину. Вариант №2: за покупку премиального боевого пропуска, бонус - лвл-ап выбранного сезонного перса до 100-го; ускоренного премиального - тогда двух.