Diablo 4 - уже играем?

https://i.imgur.com/06nSp9e.jpg - С этим амулем прохожу Т100 на сезоне без смертей :smile:
Опытные игроки уже догадались, что это за амулет, даже название писать не нужно :smile:

Лайков: 1

Смотрю, свойство амулета уникальное поменяли? Раньше вроде было + к ресурсу на 30% (по моему) и при нанесении урона расход ресурса за процент здоровья??

Да, сразу со старта 3го сезона поменяли свойства этого амуля. Раньше было +30 единиц к максимуму ресурса, щас +60 единиц. И сейчас этим амулем срезается только 75% урона, а не весь урон, как раньше.

https://i.imgur.com/fJwKcgs.jpg - а вот и обе убершапки выпали на сезоне: вчера Андариэль, а сегодня пол часа назад Дурик отдал мне мою Шакенцию :smile:

Красава. Так держать. :smiley: :+1:
У меня пока что 0 убер-шмоток. Ходил на Дюриэля раз 30, по нулям. :face_with_hand_over_mouth:

Кстати, в старых амулетах Селига, выбитых до патча 1.3, основные свойства не поменялись на новые. Изменилось только базовое уникальное свойство.
В старых амулетах Селига по-прежнему осталась прибавка +27 ко всем характеристикам (в новом прибавка +54) и прибавка к урону от основных умений +29,2% (в новом - прибавка к скорости передвижения).
Непонятно, пофиксят ли это потом.

2 лайка

Лайфхак против Лилит после патча 1.3, если кому интересно, - амулет “сердце Селига”.
Как я понял из практики, те летающие по площадке кровавые капли всё-таки не ваншотят, а просто сильно дамажат. Соответственно, если надеть экипировку на минимизацию получаемого урона - получится выжить даже после столкновения с каплями.
Когда я надел Сердце Селига - получилось завалить Лилит с первого же раза.

2 лайка

https://i.imgur.com/HC4BjKe.jpg - вот скрин, убил Лилит на сезоне, на мне был и амулет Селига, и Шако, и Предок :slight_smile: Спасибо Alexandr, твой совет очень помог мне :+1:

2 лайка

Мой некр наносит меньше урона, чем набафаный сенешаль Роба :rofl::

Друзья, банальный вопрос. Где и с кого дропаются Призмы-рассеиватели? У меня острый дефицит. Я 77-й лвл, за всё время дропнулось только 4 шт. Осталась 1 шт. Как так?

С сундука после победы над волдбоссом, помню, дропались мне призмы. Ещё они должны и в других местах дропаться, я хз только в каких :slight_smile: .

SATURAS, а как лучше для вара Хота, по твоему мнению, собирать пета? Как в этой последней твоей ссылке, или как в ролике Роба под названием DOUBLE DAMAGE! BEST CONSTRUCT PET SETUP FOR Season 3 Diablo 4 ?
P.S. Из тех, что могут упасть вару, выбил уже все Уберы, кроме Вестника Рока.
Уже по 2му разу падать начали остальные Уберы, а Вестник чето не падал ещё.

Призмы рассеиватели еще падают с некоторой вероятностью с гоблинов с сокровищами

https://news.blizzard.com/ru-ru/diablo4/23964909/opisanie-obnovleniya-diablo-iv - уже вышел патчноут на русском 1.3.1 , а сам патч должны выкатить 1 февраля, уже завтра :smile:
Петам для галочки увеличили урон, совсем немного, этого недостаточно для высокоуровневого эндгейм-контента я считаю.

Это просто очередная диковинка в механике, которую он обнаружил. А рекомендации - да, в том ролике, что ты указал.
p.s. Наверняка уже прокачал полностью паука до 10ки. Вопрос - может заметил: когда камни постепенно апаются до предела, они пропадают из дропа; или продолжают “вхолостую” выпадать?

Только из крафтовых сундуков у ювелира, падают в основном те камни, которые ещё не апнуты до предела. Во всём остальном дропе, в т.ч. и с сундуков за обереги Золтуна в новых данжах, камни продолжают “вхолостую” выпадать.
Я пока Дурика бегаю фармлю, с нового босса ещё не выбил ничего. А все остальные камни, кроме уникальных, апнул уже до 10-ки.

Из патчноута 1.3.0:

• Снижена вероятность получить призмы-рассеиватели за победу над особым монстром.
  • Призмы-рассеиватели теперь можно достать из сундуков во время событий легиона.
2 лайка

А между тем, система дропа Уберов осталась такой же, как и была во 2м сезоне, никакой защиты от “дублей” сейчас нет!
Мне уже по 3 раза дропнулись шапка Андариэль и Уберкольцо Небес, а Вестник Рока не падал ни разу :frowning:
И шанс дропа Уберов остался таким же маленьким, как и был во 2м сезоне.

подскажите новичку где в этом сезоне одеваться и качаться? на поверхности или под землёй. сейчас 27 лвл. пока в туннелях Домхейна качаюсь.

Имхо, на жаровнях - там часто собирается народ и лупят глашатая.

3 лайка