Роб никак не остановится в своих изысканиях. Еще одна имба у паука (вероятно поломка) - миллиардный ДоТ от стихийных камней:
https://www.youtube.com/watch?v=PGZUFYx2PDM
Такими темпами и грядущий патч могут отложить .
Оччень интерресно.
какой аспект, шмотка откатывает натиск у варвара?
Вот Близзы тролли позорные За сегодняшний вечер и ночь уже 5 двойных дропов было, но из них ни одного Убера, как будто специально шансы дропа уменьшают тем, кто выбил уже несколько Уберов, как я
Хочешь сказать, что двойной дроп уников с Дюриэля это предвестник того, что должна выпасть один уник + один убер-уник? Я вчера сделал в пати больше 100 забегов, по нулям, а тут ещё на своих видосах этот вечно-улыбающийся Rob, у которого почему-то всё самое важное и нужное дропается в первые дни.
https://i.imgur.com/rgLcLmO.jpg
- Вот, надо было мне пожаловаться на форуме, что Уберы не падают, чтобы упал нужный мне Убер
Из того, что может выпасть вару, я выбил уже Все Уберы, из них шапка Андариэль и Уберкольцо Небес дропнулись аж по 3 раза!
Из всех Уберов мне осталось только Уберкопьё Ликандер выбить, но оно падает только сорке и друлю. Это надо специально кого-то из этих двоих качать, чтобы Уберкопьё выбить.
Ну, в общей сложности, сделал я около 400 ранов, чтобы все свои Уберы выбить.
Сечас вот думаю, нового перса ещё одного качнуть до 100, только не вара, а друля может или сорку, чтобы попробовать новые билды: или Метеор у сорки, или Грозовой Шторм у друля.
Привет ещё раз. Как всегда, прими мои поздравления.
P/S: Как себя чувствует вар с кольцом Беззвёздных небес, лучше чем кольцом, в котором аспект восполнения 30% ярости? Мне за ~100 ранов ещё не упало ни одной убер-шмотки.
Привет, Спасибо за поздравления
У меня в парагоне взяты +1 и +2 ярости за каждое убийство, также робопет настроен так, что, когда он дамажит, он прибавляет мне ярости. Мне ярости, в принципе, хватает и без этого аспекта на восполнение 30%.
Но есть ещё кольцо с аспектом, которое увеличивает дамаг на 30% поочерёдно для разных видов урона.
Но если честно, то это дело надо тестить, чтобы узнать, какое кольцо даст больше профита, а тестить я не умею, могу только смотреть, с какой скоростью убиваются боссы. Также я смотрю разные билды Роба, и смотрю, в каких билдах какой шмот с какими аспектами он использует. И себе в свой билд я стараюсь взять все те аспекты, которые есть в похожем билде у Роба
После установки обновы 1.3.1 , у моего вара осталось ровно 100 проходок на Дурика: по 50 в сундуке и столько же в инвентаре.
А остальные забрали, было раза в 2 больше
Я думаю, это всем так сделали, чтобы у 1го перса не было больше 100 проходок в наличии.
Зато вот, компенсация тебе :
Команда Дизайнеров или Художников, вынашивает планы для игроков, у которых имеются многочисленные неиспользуемые Убер Уники. Эта команда хочет получить PSA out - не понятно, что это такое. Конкретики нет, какие у них планы.
Хм, и что это значит?
Было бы неплохо обменивать уберы на какую-нибудь косметику. Типа, использовать их как валюту)
Либо разрешить игрокам обмениваться уберами между собой.
А у меня другое желание - чтобы сделали крафтовые рецепты для крафта любых Убер Уников. Например, мне выпало в этом сезоне 4 Убершапки Андариэль, 3 из них я мог бы разобрать, и, за получившиеся от разбора 3х Убер Уников ресы, скрафтить вообще любой Убер Уник по своему желанию.
Это похоже на крафт Первозданок в Д3 по 11му рецепту в кубе - разбираешь 2 Первозданки, и можешь скрафтить 1ну новую.
DON’T SALVAGE YOUR UBER UNIQUES! Crafting coming in Season 3? Diablo 4
https://www.youtube.com/watch?v=CfyNMAAE7J8
- вот ссылка на видео Роба, где он намекает на крафт из материалов, полученных после разбора Убер Уников.
У меня тоже, было в сундуке 120 яиц +120 осколков агонии. Стало 100 + 100.
На несезоне без изменений: в инвентаре перса было 400 + 400. Так и остались.
Вроде мелочь, но золото теперь вываливается из демонюг по-другому как-то. До патча был визуал лучше. У всех так?
Мои соклановцы в чате тоже писали, что анимацию выпадения золота поменяли, и сейчас другая анимация стала при выпадении золота.
Проходки по 20 рэ стали самые дешёвые на Фанпэй, согильдийцы говорят, дюп фиксанули, отсюда и удорожание более, чем в 10 раз. Как дальше жить-то, ума не приложу
Я сегодня за ранее купленные проходки раз 100 ходил на Дурика, и 0 ноль Уберов, как будто бы дроп Уберов тоже фиксанули.
Ну насчёт “в 10 раз” ты явно преувеличил. Я брал на китайских сайтах. Подорожало примерно в два-три раза, но цена за сутки “плавает” +/- 20-30%.
Я не знаю, как на китайских сайтах, но на Фанпэй я брал на этой неделе по полтора рэ проходки на Дурика. Сейчас же, я только что посмотрел, на Фанпэй самые дешёвые проходки продают по 20 рэ. Даже более, чем в 10 раз, удорожание получается на Фанпэй.
Пока проходки были дешёвые, я варом успел выбить всех Уберов по одному, а также 5 Андариэлей, 3 Уберкольца небес и 2 Предка.
Хотел ещё один Уберамулет и Шако вторую выбить, но, видимо, не судьба в этом сезоне выбить ещё Уберы мне.