Конечно уберы требуют доработки и она очень проста, убрать убершмотки из тирлиста. Для мидгейма сходить скажем штаны Тибо добыть, если не упали вполне норм. Пусть убершмотки падают в данжах с расчетом вероятности что при прокачке гемов до 21, упадет 2-3 шмотки в среднем. А в какой-нибудь бойне зира шанс чуть выше. Ну и другие активности добавлять со сложностью и шансом уберов, теже сезонные данжи как вариант, соревновательные данжи. Какой дебил будет фармить хелдайт прокаченным персом с гемами 21 лвл и шмотом 925, что бы получить скажем 200 яиц и был шанс слутать нужный убер, сколько на это времени надо. Какой идиот все это придумал, загадка.
Весь текущий ендгейм мотирвирует дропнуть игру после 100 лвл в сезоне, максимум поход сделать и гемы 21 качнуть. Дюриель с рмт проходками испанский стыд.
И самое печальное, яйца и фарм уберов единственно работающая социалка в игре. В плане групповой игры чудовищный регресс по сравнению с Д3.
https://i.imgur.com/O3Cp4RQ.jpg - Всем привет. Вот только сегодня утром выбил Генезис
Генезис хороший уникальный камень в связке с умением Адреналин. Такую связку из 3х камней, для увеличения урона, можно использовать и для друида на Lightning Storm, и для вара Хота.
Также я слышал в одном видео, что, если хотите, чтобы робопет хорошо дамажил, даже без вашего участия, то берите камень с умением Светляк, другие умения пета плохо дамажат.
Про другие камни сказать ничего не могу, так как сам ещё пытаюсь разобраться с ними
Забыл написать, я выбил этот уникальный Генезис друиду, раза с 40го упал, варом раз 5 всего был на Малфасе, и ничего не выбил.
Я из друида сделал бронемашину, пуляющую молниями
Мало того, что я на друида одел Шако, вместо Рёва Бури, так ещё и Уберамулет уникальный одел, который увеличивает урон при полном здоровье, и снижает получаемый мной урон
Но и это ещё не всё, до кучи я ещё в парагоне взял глиф Human (Человек), который снижает получаемый мной урон на 10%
Но и это тоже не всё, вместо уникального нагрудника Волка, я взял обычный легендарный нагрудник с аспектом Juggernaut (Джаггернаут), с которым у меня становится 14к брони сразу, как я выхожу из города (в городе броню показывает без этого аспекта).
Но и это ещё не всё, у меня в этом легендарном нагруднике свойста на: уменьшения урона вблизи, уменьшения урона на расстоянии, и уменьшение урона при действующем укреплении. https://i.imgur.com/GE6Kadm.jpg - вот такая вот друидская УберБронемашина у меня получилась, во многом благодаря надетым на друида Убершмоткам https://i.imgur.com/NZd96J0.jpg - в этой вкладке Защита не отображается ещё уменьшение урона в облике человека, которое у меня взято в парагоне и составляет 10% (если верить описанию).
А в облике человека я нахожусь постоянно, у меня нет ни уникальных шмоток, ни умений, которые бы меняли облик друида человека на другой.
И резисты все максимальные, по 70%.
У меня никак руки не доходят сменить аспект непослушания на джаггернаут. Останавливает дебаф на кд уклонения. Ботинки с каким первичным аффиксом лучше взять, чтоб меньше неудобство ощущалось - +3 к уклонению или снижение кд уклонения от атаки?
Как же не хватает метаморфозы с прошлого сезона .
Я не тестил, но думаю, что лучше всего будут ботинки с +3 количеству максимальных рывков, всего 4 будет. На мне сейчас другие ботинки, которые повышают скорость передвижения на 2 сек, но я их взял только потому, что не выбил ботинки с нужными статами и с +3 к количеству рывков уклонения.
Ну и Душнила этот Мальфас, такой же, как и Дурик
С Дурика мне в этом сезоне 5 Андариэлей выпало, а с Мальфаса второй раз за день друиду Генезис упал. И камни не привязаны к аккаунту, если выпадает одинаковый, то он не переходит никакому другому персу, а разбирается. Все проходки сегодня потратил на Мальфаса, теперь не пойду, пока новые не нафармлю.
А с Дурика последние 60 ранов не падало Уберов, хз, может, сломался шанс дропа, и упал ниже 2х процентов.
Мне перед этим 2 Убера упало с небольшим интервалом - Шако и Уберамулет Селига (вторые в этом сезоне). А потом пошла эта полоса без Уберов, уже 60 ранов, хз сколько ещё ранов она продлится.
В начале сезона я считал робопетов слабыми и бесполезными. Но после того, как моему сначала друиду, а потом и вару, упал уникальный камень Генезис, я поменял своё мнение о робопетах. С уникальными камнями, если их разместить в связке с остальными нужными и прокаченными камнями, робопет оказывается очень полезен, только может понадобиться больше 100 ранов на Мальфаса, чтобы выбить оба этих уникальных камня.
В дропе камней нет защиты от выпадения дублей, мне Генезис выпадал уже 3 раза, а Вечная Ночь не падала ещё ни разу.
а я до 99 ур. варвара прокачал, собрал эндгейм билд, но дальше играть никакого интереса нет. группа имеет огромное преимущество над соло. купить сотни проходок за реал, найти группу и часами фармить дуриэля это не моё. деньги, потраченные на игру, не жалко, наиграл более 200 часов.
https://www.youtube.com/watch?v=08yybjMyS68 - понравилось видео, где Роб выводит Близзард на чистую воду.
После выхода самого последнего патча, в котором, по словам разрабов, был увеличен шанс дропа УберУников вне данжа с Дуриэлем, команда Роба примерно из 1000 человек провела эксперимент. Они бегали каждый по 8 часов подряд, пытаясь выбить УберУники вне Дуриэля. И, примерно за 8000 часов игрового времени, только 1 одному (!) игроку посчастливилось выбить один УберУник.
Исходя из результатов этого эксперимента, Роб приходит к выводу, что шанс дропа УберУников вне Дуриэля, после выхода последнего патча, остался по прежнему ничтожно маленьким.
Сегодня выпал новый Селиг с Дюриэля. На нём прибавка к скорости уже по умолчанию на максимуме, как и остальные 3 свойства. Убрали предыдущий вариант с диапазоном.
[…] Одной из крупных вещей для третьего сезона, которую мы хотели реализовать ещё с момента релиза [Diablo IV], являются таблицы лидеров. Хотя этот контент пока ещё недоступен сегодня, но 13 февраля мы обновим игру и выпустим систему под названием “Череда испытаний”. Она представляет собой подземелье, в котором всё окружение является одинаковым для всех игроков – одинаковые монстры, локация – но оно сменяется каждую неделю […]