настройки - общение - настройки чата - отображать диалоги заданий в чате.
Абсолютно серьёзно.
Есть дерево, раздающее задания с наградами, есть данжи, уровень которых можно повышать, есть ивенты…
Прсмотри видосы того же Стерха на ютубе. Там и описание эндгейма, и советы.
Кстати сегодня натыкался на реддите на тему по этому поводу, типа раньше народ хэйтил д3, а теперь подобные посты вылязат в топ.
https://www.reddit.com/r/diablo4/comments/149clbx/a_month_ago_this_sub_hated_d3_now_the_top_posts/
Ну когда тебе выпадают печати в одни и теже данжи, и пройдя несколько раз подряд подземелье крестоносцев к примеру, невольно начинаешь вспоминать теплым словом рифты из Д3. По которым можно побегать с рандомами кстати, в отличии от Д4 где без собранной пати не получится. Бегать обычные данжи на карте, не кошмарные, быстро теряет смысл как только уровень перса поднимается на 2-3 уровня выше относительно мобов на выбранной сложности. Фарм будет легкий, экспа капать почти не будет, шмот ниже уровнем относительно кошмаров.
Ухты, класс! Спасибо! Ты меня определённо порадовал. Пройду, проникнусь сюжеткой, осмотрю каждый уголок, потом пойду в данжи. Хочу сначала погрузиться в сюжет, как в Diablo 3.
А кто уже успел поиграть, подскажите пожалуйста, есть ли в Д4 билды двухкнопочные, примерно как порок или вв варвар в Д3? Не обязательно на рогу или варвара, мб на другие классы есть билды, где всего пару-тройку кнопок прожимать надо, как в Д3. Мне в Д4 хочется собрать билд с простым геймплеем, как раньше в старые добрые времена в Д3
Вв актуален. Правда в начале могут быть проблемы пока шмот не собран, так что компанию лучще хотой рроцти, а потом респек сделать.
Спасибо, присмотрюсь к варварскому геймплею В начеле, наверное, у всех билдов такие проблемы, пока не соберёшь нужный шмот. Я некром с костяным копьём страдал до тех пор, пока на 3й сложности уникальную шапку не выбил, оставляющую дамажные сферы после полёта костяного копья. С шапкой этой мой некр уже увереннее себя чувствовать стал, минут 15 назад апнул 60й уровень
На примере вихревого варвара могу сказать, что полной аналогии с D3 пока не вижу (возможно, ситуация изменится в эндгейме, если получится добиться неиссякаемой ярости), но играть в любом случае несложно.
Играл варваром через вихрь и в D2, и в D3, поэтому есть, с чем сравнить.
Вот тут подробности:
https://www.youtube.com/watch?v=R9xBZqL0cwo
Ой не ожидал… ЮТ Спасибо.
Царский подгон. Большое спасибо.
P/S: Играю варваром. Прохожу сюжетку. Интересно, какой перс более быстрый и мощный и есть ли у варвара в D4 что-то похожее на билд Пустошей из D3.
https://maxroll.gg/d4/tierlists/leveling-tier-list
Судя по этому сайту, вихребарб щас не силен.
https://d4builds.gg/map/
Интерактивная карта. Слева можно редактировать, оставляя нужное.
Огромное тебе спасибо за столь полезные ссылки. А то я начал качать барба, но как-то тяжко и медленно. Значит, начну качать роуга, как дх в Д3 - мой любимый класс.
Это тир лист прокачки до 50. В эндгейме и фастфарме билд в топе. На этом же сайте есть другие подборки, не левелинг. Не так все круто как в начале, но все же после трех нерфов вполне актуален.
Прокачку я писал лучше хотой проходить, потом респек сделать.
Сорян, подскажи, как быстрее всего прокачиваться? Я бегаю на ветеране, выполняю кое-какие квесты, исследую области. Как-то всё так долго. Сейчас 31 лвл. Один левелап минут 40-45.
бери казахский, у меня сейчас в вов в гильдии половину состава казахи )
Ещё потом, когда дополнение выйдет, на какой акк легче будет приобрести это дополнение из РФ?
на том же фанпей к казахскому акку можно будет докупить все что угодно, от аддона до батл пасс, причем за рубли
Я сам так же делал.
Но на ютубах советуют как можно быстрее закрывать кампанию и только потом браться за синие квесты. Хз, не проверял=)
Купил Д4 на казахский новый акк с моим настоящим ФИО, номер телефона ещё не привязывал, пока нет такой надобности .
Периодически игра начинает подвисать, т.н. микрофризы, на пол секунды-секунду игра фризит, а потом опять норм, неприятно играть становится с этими фризами. А бывает нормально идёт, фризов не ощущается вообще. Наверное, из-за серверов Близов такие фризы в игре.
Ничего не фризит, может у вас с пингом что-то?