Вроде обещали дропшанс опять поднять вне боссов. Плюс теперь они в наличии у менялы, в сундуках натиска и лутбоксах дерева.
Я только один момент не понял. Во вчерашнем стриме показали уники которых нет в патчноуте?
Я бы не сказал, что смысл тот же. Этот аспект срабатывает раз в полторы минуты и действует 5 секунд (если поставить в амулет - срок действия чуть больше).
Данный аспект бесполезен, вокруг него билд не построишь.
Вопрос по дропу уников. Сделал себе из искр Шако, решил побегать боссов на уники.
15 раз на Андариэль (обычный босс) и раз 30 на убер Дюриэля сходил и соло и в пати. Результат 0 уников. Или это мало? вроде 2% был шанс дропа…
Такое может быть. Не повезло, значит. Рэндом.
Шанс ~2% на уник остался на том же уровне.
Понял, спасибо… продолжу забеги))
Так вышло, что вчера я к сожалению впервые после третьего сезона зашел в игру.
Я распылил все шмотки кроме уникальных, которые меня ждали в почте (вкладка сундука после сезона).
Правильно я понимаю, что все старые предметы в новом патче после введения обработки и закалки превратились в тыкву? Уникальные и уберуникальные тоже на «распыл»?
Да, старые шмотки нельзя апать.
Шанс выпадения уберуника с убербоссов и обычного Дюриэля одинаков? За 20 пробежек на убербоссов выпало 3 уберуника, а с 30 на Дюриэля не упало ни одного.
Если рассчитывать вероятность на один уник, то шанс будет одинаков ~2%.
Но поскольку с убер-босса обычно падает сразу 5 уников (т.е. в 5 раз больше, чем с обычного босса), то при пересчёте вероятности на одну ходку она арифметически увеличится до ~10%, чисто за счёт увеличенного количества уников.
Кого фармить выгоднее - тут уже надо смотреть на время боя и скорость добычи стигийских камней.
Стигийские камни как быстрее фармить - твинками качать репутацию Стальных волков или фармя 61+ Яму?
на уберуники это тоже распространяется?
Не понял вопрос.
С убер-босса падает 5 уников, какой-нибудь из них может оказаться убер-уником.
Поскольку с убер-боссов падает в 5 раз больше уников в сравнении с обычным боссом, вероятность получения убер-уника в расчёте на один забег (но не на один уник!) - в 5 раз больше. Арифметика.
Насчёт стигийских камней - я играю в Вечном мире, поэтому про сезонные задания не отвечу. Я фармлю 101 яму.
Понял. Спасибо за ответ.
За час в среднем сколько получается добыть Стигийских камней?
Наверное, 4-5 в среднем.
101 яму я в среднем прохожу за 2,5 минуты.
Добыл для некра пуху 35 ур (750 силы), чилишь, а миньены всех валят. На квест для получения голема и переход на сложности выше забил.
Жаль начал играть через месяц после старта сезона. Думал будет такой же отстой как и 3 сезон, там я до 100 даже не докачал вара.
Сколько всего надо набить репутации со Стальными волками?
За покупку косметики в стиме могут забанить?
Новые уникальные предметы, которые предположительно добавятся в игру вместе с 5-м сезоном.
Скучнее уников друида наверное не придумать((
Самые забавные у некра и роги имхо…
Мне кажется интересным меч “Осколок Вератиэля”. Может стать имбой.
С ним надо только продумать реген ярости. Возможно, придётся ставить кольцо беззвёздных небес.
А экономику Близы в очередной раз послали к чёрту! Если не зарабатывать голду, торгуя на сторонних сайтах, то в игре будет постоянный дефицит голды. Стоимость сброса обработки в 5 млн. голды, а также стоимость реролла статов у оккультиста уменьшать не стали.
При этом сами разработчики сказали, что аукцион вводить в игру в обозримом будущем не собираются, торговать все также будут или на сторонних сайтах, или через дискорд.
Я за 250 забегов на Дуриэля получил всего 2