Diablo 4 - уже играем?

Я в начале сезона много УберУников выбил, а потом редко стали падать, как будто шанс дропа уменьшили.
В начале сезона мне выпала Лик Андариэль, и я её разобрал, чтобы получить искру и скрафтить Шако. Сегодня мне опять выпала Андариэлька с УберЗира. Но сейчас у меня есть рога 100 уровня, и Андариэльку апнули в последнем патче. Не буду её разбирать, посмотрю, можно ли роге билд для Ямы собрать с этой шапкой.

Рога в андариэльке и шмотках из г0вна и палок 101 яму фармит за 2-3 минуты

Лайков: 1

А в каком именно билде? Наверное, во Flurry милишном билде? Мне HeartSeeker понравился, но я билды посмотрел на Ютубе, там почти все с Flurry используют Андариэльку, а с Хартсикером используют Шако.

эти гении из близард в хлам понерфили WW dust devils build.
bash build.
я не знаю, что у них там в голове, но пошли они наxep c такими подходами к измененям.

2 лайка

через колющий удар, флури там чисто для бафа атак спид, он не совсем милишный, скорее мидл
хартсикер на порядок требовательнее к шмоту, можно и через него в принципе, но есть сомнения в конкурентоспособности такого билда в плане прока шапки, скорее всего заметно реже будет прокать

что там с варом?

Вчера вечером собрал себе билд Flay. После Bash’а - очень неудобно играть. Урон по области работает иначе.
Единственный плюс - очень легко расправляться с боссами. Босса 132 уровня Ямы убил меньше чем за 2 минуты. Но пока я до этого босса дошёл - гораздо больше времени потерял на элите, если сравнивать с геймплеем Bash’а.
То ли пока непривычно, то ли шмот у меня неполноценный (мало критурона), то ли руки кривые, но я пока не вижу, как с этим билдом можно сразу прыгнуть на 10+ уровней Ямы в сравнении с Bash-билдом.

Достаточно линковать более-менее годный шмот в чат игры в раздел “Обмен”.

За последнюю неделю таким образом сбыл 2 шмотки общей стоимостью 600кк. На сброс закаливаний пока хватает=)

А я стигийские камни продаю, а покупателей ищу на диаблотрейд, там дороже покупают, чем в чате обмена.
Вместо того, чтобы самому ходить на УберБоссов, я вынужден продавать добытые в 101 Яме камни, чтобы возместить себе дефицит голды. В этом сезоне уже на миллиард голды продал своих стигийских камней.
При этом, никаких вещей я не покупал, потому что продают очень дорого. Оружие, броню и бижутерию ношу только ту, что сам поднял с пола.
Голда уходит десятками и сотнями миллионов на сброс обработки, и на реролл статов у оккультиста. Это основные, и самые крупные мои расходы.

Я не был на ПТР. Но если, как вы говорите, Баш и Пылевых Демонов понерфили, то должны другие скиллы апнуть, чтобы была альтернатива. Одного билда Флэй будет недостаточно, он медленно чистит треш, и не подходит для спидранов. Может, какое-нибудь основное умение апнут, чтобы было чем спидранить варварам.

Посмотри в дереве навыков в описании Вихря - у тебя взято свойство, что Вихрь использует рубящее оружие и наносит урон от кровотечения? Если взято, то нужно использовать Предок, как рубящее оружие. А двуручная булава - это дробящее, если только 2 очка вложено в Вихрь, и свойство вышеназванное не взято, то нужно использовать двуручную булаву.

А как вам это
https://www.bilibili.com/video/BV1D4421S7GW?vd_source=528f6017faffc4631f3169a2e2f60811
А говорили визов понерфили :grinning: :grinning: :grinning:

Да, на птр и не такие чудеса увидишь)) Сейчас друль и рога такое в соло исполняют. Поломанную синергию уникальных штанов и шлема конечно исправят.
У меня другой вопрос. Как эту стеклопушку до босса паровозит мекуновская бессмертная сорка, неуязвимость разве не пофиксили?

а рога за 3 минуты с 0 дпс до боса добегающий в 200 яме вас не смущает?)
все какое то корявое на этом птр

Я играю соркой, но с собственным билдом. Когда делаешь билд не копипастом, сразу становится понятно, что проблема этой игры в том, что описания скилов, свойств аспектов и особенно их синергия друг с другом часто не соответствует реальным результатам. И это на английском. После “перевода” иногда реальность вообще не имеет ничего с действительностью.
Количество всяких аффиксов, суффиксов и прочей биллебирды , помноженное на вышесказанное приводит к “непредсказуемым” результатам.
Приходится все тестить в ручном режиме.
Описания патчей такого размера, что прочитать трудно, не то что подробно разобрать, но как я писал выше, оно не соответствует реальности.
Заходишь на ПТР, а там ВСЕ твои шмотки помечены как “устаревшие”. Короче у них есть такая опция - разобрать весь мусор. :grinning:
Это называется - в прошлом сезоне я свой билд собирал. Если бы не было сил рассмеяться, то осталось бы только заплакать.
Я уже про все лаги на ХК просто молчу. Но ХК - смерть героя - часть игры.
Решил пока с тестами подождать, они же еще 100/500 раз все поменяют.
P.s. - согласно описанию патча механику восстановления неуязвимости изменили только для огненного щита сорок , сам не тестил, нет такого билда. Сколько играл, ни разу такой сорки не встречал, потому что это фановый билд. Он кроме PvP и Боссов нигде не подходит. Биться в PvP с такой соркой может только сумасшедший .
Главный принцип РПГ никто не отменял Let"s get out of here.

Я вчера ходил на УберДурика и УберЗира. Уже считай конец сезона, людей у меня в клане мало сейчас играет, пати искал в Дискорде Sanctuary.
C 8 заходов на УберДурика не выпало ничего ценного. А потом с 8 заходов на УберЗира выпал сначала Вестник Рока, а потом Уберкольцо Небес, с GA аффиксом на удачный удар.
Перед этими забегами долго бегал в 101 Яму, собирал Стигийские камни. Если была бы кровь, я бы больше заходов сделал на УберЗира. Но кровь медленно собирается, 27 крови надо на 1 вызов Убера.

Одел варваром в билде Rob’s Whirlwind, бегая 101 за 1,5-2 минуты, разбойницу и
убил наконец Лилит - https://youtu.be/GkVXE9g3LOE
p.s. Думал звезду дадут, но оказывается я её уже получил:(

4 лайка

Я на УберДурика ходил тоже раз 8 в группе, но тоже облом. И один раз на ледяного в одного, но завалил только с 3-го раза. Урона маловато. :smiling_face_with_tear:

Сейчас самым популярным Убербоссом для фарма является УберЗир, в Дискорде легко найти пати на него. Но блин, крови много надо, 27 крови, чтобы 1 раз его вызвать. Мне легче Стигийские Камни нафармить в 101 Яме, чем собрать такое большое количество крови. А покупать выйдет дорого, раньше она копейки стоила, сейчас же миллионов 50 стак стоит из 50 крови.
С Убербоссов падает 5-6 Уников, вместо 1-2 с обычных боссов. Но шанс выбить Уберпредмет, думаю, процентов 5-6 примерно. Поэтому, 8 раз маловато, чтобы выбить Уберпредмет, надо делать больше заходов на Убербоссов.
Если бы я мог выбирать, я бы выбрал УберЗира для фарма Уберпредметов. Но увы, не имея крови, я должен много времени потратить на её фарм.

Кто-то может помочь закрыть сезон? Не могу убить ни эхо лилит, ни убера

Кстати, пока мало кто знает, но у Варвара сейчас есть частично неуязвимый билд - если прокачать до 25 уровня пассивное умение “Боевой азарт”. Это даст полную 100% неуязвимость перед т.н. “особыми противниками” - боссами, элитой и другими игроками в PvP.

Но сделать его непросто.
Во-первых, нужно закалить на +2 к Боевому азарту сразу 4 вещи (шлем, амулет, нагрудный доспех, ножная броня), а там 12,5% шанс с одной попытки закалки.
Во-вторых, при обработке нужно добиться как минимум двойного крита на двух вещах и тройного крита на оставшихся двух.
Итого с вещей получится +22 к навыку, что при добавлении +3 при распределении очков даст общий бонус 25 и 100% неуязвимость.

Пока я собирал этот билд - окирпичил 3 болванки и потратил около 6000 железита при обработке. Зато теперь мне никто не страшен в PvP-зонах, и Лилит никакого урона мне не наносит)

Но для обычного пуша Ямы эти вещи нужно снимать, они срезают урон.
По сути, это билд чисто под PvP, пока его не понерфят)

2 лайка