Вчера попробовал в одного завалить УберЗира и на удивление довольно таки легко справился. Но еще больше удивился, когда с первого же захода шутовской колпак выпал, за которым я столько бегал к Дуриелю. Хотя это наверное закон подлости, ведь я 2 дня назад скрафтил его. Для этого потратил 2 дня на нового перса, чтобы искру получить и распылил Селенга.
Да это он самый, закон подлости. Я в этом сезоне прокачал 2м персам репу стальных волков, а также распылил ради искры Лик Андариэль, первый выпавший мне в 4м сезоне УберУник. И из собранных 4х искр скрафтил себе Шако. А на следующий день мне эта шапка Шако неожиданно быстро выпала, даже не пришлось делать много заходов.
Я уперся в нехватку ресурсов. Голды пока хватает.
А у меня быстро заканчивается жёлтый ресурс, который дают за разбор жёлтых предметов и легендарок, забыл, как он называется. Поэтому, вместо продажи торговцам, я разбираю почти все легендарные предметы, которые подбираю.
В этом сезоне много фармил Хеллтайд, 4х персов там качал, осталось ещё много Дыхания Ангела. Голда быстро уходит на заточку-сброс обработки-переточку, и на рероллы у оккультиста, поэтому продаю стигийские камни.
c 35 раза УберДуриэль сдался), Селига выдал. Попробовал УберЗира, как выше писали - он в тренде, нашел пати, сделали 4 ротарана - пусто. Медленнее всего фармятся запчасти на Варшана, кровь и эссенция средне, живая сталь довольно быстро. Стигийские медленно-стабильно, но бегаю невысокий 82 лвл ямы, приходится докупать за 30-35 лямов за штуку. Может кто подскажет клан более-менее активный (но без фанатизма), а то бегаю 1.
Я через Discord Sanctuary группу нахожу. Английский почти не знаю, но это не мешает - есть гугл и переводчик.
Какой билд самый чиловый для фарма натиска и кровавой девы? Играл всеми классами, кроме друида и мне больше всего понравился некромант петовод. Телепорт или открытие сундука мобы сбивают очень редко.
Вихревой варвар сейчас один из самых удобных для этого.
яму фармить профитнее, дропа за отрезок времени будет совсем немного меньше, но нет зависимости от сердец и доп участников, ненадо ползать по всей карте за сундуками, + ресы для заточки.
Х.З. кто там сейчас вообще на деве пасется, народу или нет или люди чисто качаются
Хартсикер чиловый билд для натиска, просто стоишь в центре, и быстро расстреливаешь приближающихся мобов. Но я его поленился минмаксить, и урона по боссам у меня было заметно меньше, чем в Баш билде с Предком на кровоток. Но по слухам, в следущем сезоне понерфят Хартсикера, меньше будет дамажить, чем в этом.
А вообще, я сначала не планировал играть рогой, прокачал его только для того, чтобы закалки на крит. урон вешать на варварский шмот. А потом поленился минмаксить, но урона для прохождения натиска и кровавой девы хватает.
Очень полезное видео от Убиваки, объясняющее систему калькуляции урона (актуально с патчем 1.4):
https://www.youtube.com/watch?v=FvDK9WydyQo
Кровавой девы не будет в 5 сезоне?
Будет, но шанс выпадения сердец для призыва кровавой девы понерфили, хз насколько реже в 5 сезоне они будут падать.
А вот насчёт репутации волков, наверное, не будет этой доски с репутацией в 5м сезоне. Не слышал ничего про то, что эту фракцию оставят в игре.
А где про blood maiden можно почитать?
Не понял вопроса, почитать про то, как кровавую деву убить можно, или в каком виде её перенесут в 5й сезон? Если первое, то можно просто загуглить, или на Ютубе поискать. А если второе, то нужно дождаться опубликования патчноута финального патча, который выйдет ещё нескоро, за несколько дней до начала 5 сезона.
А с чего тогда взял, что деву перенесут в 5 сезон?
https://news.blizzard.com/en-us/diablo4/24111472/the-diablo-iv-season-5-ptr-what-you-need-to-know
вот тут в разделе Quality of Life, подраздел Helltide and Whispers, написано:
- We’re adjusting Baneful Heart drop rates as they were dropping too frequently to feel valuable.
- Chance to get one from a Tortured Gift starts at 13%, and increases each time you fail to get one. Once you are rewarded a Baneful Heart, the chance resets to 10%.
- Hellborne and the Helltide Assassin starts at 1% chance to drop a Heart, and also increases each time you fail to get one. It now resets to 2%.
А эти сердца - они только для призыва девы, больше ни для чего не используются. Значит, призывать кровавую деву можно будет и в 5 сезоне.
Кстати, патчноут обновился, 1.4.4 выйдет 10 июля, вот ссылка:
https://news.blizzard.com/ru-ru/diablo4/23964909/opisanie-obnovleniya-diablo-iv
В основном, здесь исправления мелких ошибок, весь баланс останется тот же.
Из интересных правок вот:
- Fixed an issue where the following Aspects were not dealing as much damage as intended:
- Dust Devil’s Aspect
- Aspect of Surprise
- Trickster’s Aspect
- Aspect of Artful Initiative
- Vengeful Aspect
- Aspect of the Arrow Storms
Что надо замаксить, чтобы так же быстро заполнять полоску контроля?
https://youtu.be/pADT1OibJnQ?list=LL
У меня 1 раз получилось сделать что-то подобное в таком же билде (в описании к видео) - во второй фазе Лилит не вызывала нарывы из которых вылетали сопли и бой с ней был очень легким.
Я рогой мало играл, но кое-что слышал. Чем выше будет Lucky Hit Chance, тем чаще будут срабатывать эффекты контроля на врагах, такие как: Stun, Freeze, Daze и Chill. Это Шанс Удачного Удара, если перевести, его надо поднимать до определённого значения, не скажу какого, так как мало играл за рогу, и не задавался этим вопросом.
Ну и скорость атаки тоже важна в таких билдах, где рога навешивает много эффектов контроля. Чем больше и быстрее атаковать, тем быстрее будет заполняться полоска контроля у боссов.