Diablo 4 - уже играем?

Всем привет,
Добавил пару топиков на американский форум, кто согласен с идей, лайкните, пожалуйста, может увидят, обратят внимание.

Кратко - уменьшить награду тем, кто не положил сердце и добавить возможность параллеьно ложить сердца для наград. С уменьшенным дропом сердец, игроки будут гораздо дольше ждать, когда кто то другой положит сердце. Эта проблема и сейчас актуально, с новыми изменениями станет все гораздо хуже.

Ну тут, думаю, и без перевода понятно. Увеличить возможность попыток в зависимости от количество great афиксов - квадратично, а не на один, как сейчас они решили делать.

Я бы углубил. Если не положил 10 раз подряд сердце, бан на час. При повторении, ломается случайная шмотка на герое и бан на неделю. В третий раз, ломаются все шмотки и бан на год. Если в четвертый раз, игрока вычесляют по ip и навешивают люлей :rofl:

PS: а если серьезно, предложение вредное т.к. дева основное место для кача вагонов и логично что сердца должы тратить не паравозы. Я на ней не одного твинка вкачал в этом сезоне. Если у тебя прокаченный перс, зачем тебе дева, иди в яму. А если слабый, то почему бы не наградить паравоза потратив сердца которые нафармил другой перс.

2 лайка

А мне бы нубу пошаговую инструкцию куды разбойнице очки раскидать в древе 45уровень пока, но всё же как правильно по началу, чтобы не было особенно мучительно больно за не безцельно нпдеюсь проведённые часы в Д4. Спасибо.

Запустил Д4 только что. Пошла какая-то обнова лаунчера, кто знает отпишитесь пожалуйста.

https://news.blizzard.com/ru-ru/diablo4/23964909/opisanie-obnovleniya-diablo-iv
Патч 1.4.4 выкатили, изменения можно прочитать по ссылке выше.

Лайков: 1

Cейчас все копипастят для начала с https://maxroll.gg/d4, но там на английском. Ресурс хороший. Можно доверять.
Если с английским трудно, то Яков что-то постит на русском , но за него не ручаюсь, там по разному.

Здесь очки умений и парагона можно постоянно сбрасывать полностью и/или перераспределять как угодно до бесконечности. Это стоит золота, но плата символическая и не прогрессирует с количеством попыток. Поэтому мучительно больно быть не должно.
Это не Diablo II, где случайно нажатое не в том месте очко может потом очень долго фрустрировать игрока)

Благодарю. Да я видел кнопочку, другое дело как правильно рационально распределять очки, от чего отталкиваться но не от шмота же или я ошибаюсь. Можно конечно погуглить, но хотелось бы сначала услышать местные мнения ну и двигаться дальше по возможности.

Понятно. Я вот почему спрашиваю, у меня загрузка от 0 до 100% происходила последовательно но зачем-то два раза.

Если совсем коротко в общих чертах - надо максимизировать урон и выживаемость.
Для урона - в первую очередь надо искать легендарные узлы и глифы, дающие мультипликативные добавки под билд (мультипликативы обозначаются символом “х”).
И по возможности набирать побольше основного стата (например, для Варвара - сила, для Волшебника - интеллект), т.к. основной стат - сам по себе мультипликатив.
Для выживаемости - собирать узлы, дающие процентную прибавку к здоровью. Если не хватает брони и сопротивлений - собирать эти узлы.

Проще всего - выбрать в инете готовую схему и собраться по ней. Выше BATTLE выкладывал ссылку на один из таких ресурсов.

Я в таком билде какое-то время играл. Только символ Уловка первым прокачать нужно и поместить на стартовую доску парагона, а на 100 ур поместить на последнюю. Хз что за манипуляции у автора билда. И до добычи хорошего шмота ролить на обеих одноручках шанс выпустить Пронзателем сердец снаряды дважды (чтобы было 100% суммарно на луке и одноручках без закалки).
Пронзатель Сердец от Skladic - Билд - Diablo 4

“Молитвенник путника” побочное и со второй попытки выполнить не удалось, баг видимо… Я ною и жалуюсь на Д4).
Надобно в Д3 малость пойти успокоится-посезониться видимо (гак сказать ворваться, а то в топ-наоборот)).

Роб во время теста монкдоктора наследника духов выпытал кое-какие подробности изменений 5го сезона:

жаль нельзя вудиджо леща дать, утыpoк млин. (роб прокомментировал видео вудиджо, правда как то очень корректно. похоже в политкорректной среде нельзя сказать, что он - вудиджо - отбитый на голову чудак)

теперь ни одного скила в живучесть. сам скил на 30% понизили.
потому что по мнению этого куска го…на - aka вудиджо - барбы слишком живучи.

тьфу на них.

кстати, сам ресурс - просто шикарный. топики самые важные с форума рассматривает. видео - в статьи и обзоры превращает, оч. удобно потом смотреть, ссылаться. молодцы, ребята.

раньше считал maxroll - самый лучший ресурс, но в этом сезоне - прям полное разочарование от них.

Начиная с кривых билдов для вара, некра, и этим инфантильным перцем - вудиджо, страдающим, что варвар слишком хороший класс.

Вудиджо высказался против нормальной Наташки в д3 в своё время.

Да, вероятно барбу нерфов прилетит знатно. Разрабы на костре еще говорили, что отбалансить многорукого из-за его классовой фишки Арсенал очень сложно. Видимо за это доминирование взялись слишком рьяно.
Роб кстати тоже продуман)) Заручился разрешением обнародовать эти изменения до офиц. патчноутов. У него наверное самая большая аудитория - ща всколыхнет массу недовольства на форумах. Плюс, его презентацию будет смотреть максимальное кол-во народа, а она должна быть в мажорных тонах - большая ставка на PR-компанию ВоХ. Я к тому, что еще могут смягчить нерфы.

Да арсенал то вроде сейчас мало кто использует.
Но гашинг вундс - в каждом билде на кровотечение, в том числе моем любимом ww dust devils, единственный - которым можно играть долго и он не надоедает, его просто в разы понерфили. По оценке Роба. Хотя я к этому видео роба читал коммент, с выкладкой, что только на 30%.
Но защиту - полностью убрать защитные скилы из темперинга.

И как раз именно это этот заcpанец вуди рекомендовал, млин. Типа - у Барба слишком много жизней, он слишком живуч. Когда одно тело просит - чтобы убрали плюшки другого класса, в который ты не играешь, то конченный ты человек прям.

Ну попроси для класса, который тебе нравится, улучшения, тебя же слушает близард. Какого хрена ты делаешь все, чтобы подгадить другим игрокам.

Я до 4 сезона играл только друидом. (3 пропустил). 4 начал некром. Переключился на барба. Да блииин барб - самый приятный класс для игры. Куда вы лезите, с просьбами понерфить. Ладно бы запредельный урон, но защиту млииин. Там не перманентая защита. Барб также спокойно мрет на высоких уровнях.

И да, сейчас они уже публикуют то, что близард подтвердили, поэтому вероятность, что чтото изменят в обновлении, прям оч. маленькая.

Ну вуди вообще меня раздражает, я возможно излишне субъективен. Достаточно посмотреть превьюшки к его видео, где везде у него одно выражение лица какого-то дег…та прям.

В любом случае буду играть барбом. Пока 101 питы смогу бегать в пределах 3 минут в ww билде.

Вместо того, чтобы остальные классы поднять до уровня варвара, близы пошли по лёгкому пути, и понерфили варвара.
А Вуди муд ак первосортный, сам за варвара не играет, а ноет, что слишком живучий класс. Но нерф варвара был ожидаемым, зная Близов, его бы и без Вуди понерфили. Вуди, так сказать, подкинул дров в костёр, чтобы разжечь посильнее пламя нерфов для варваров.

В 4м сезоне меня больше всего расстроил низкий шанс дропа 1 GA предметов, и Очень НИЗКИЙ шанс дропа 2 и 3 GA предметов. Да ещё, плюс к этому, шансы “Окирпичивания” предметов на закалке очень высокие, не менее 50%.
Думаю, в 5 сезоне не буду играть так много, как играл в 4 сезоне, слишком много будет плохих изменений, по сравнению с 4м сезоном.