Да арсенал то вроде сейчас мало кто использует.
Но гашинг вундс - в каждом билде на кровотечение, в том числе моем любимом ww dust devils, единственный - которым можно играть долго и он не надоедает, его просто в разы понерфили. По оценке Роба. Хотя я к этому видео роба читал коммент, с выкладкой, что только на 30%.
Но защиту - полностью убрать защитные скилы из темперинга.
И как раз именно это этот заcpанец вуди рекомендовал, млин. Типа - у Барба слишком много жизней, он слишком живуч. Когда одно тело просит - чтобы убрали плюшки другого класса, в который ты не играешь, то конченный ты человек прям.
Ну попроси для класса, который тебе нравится, улучшения, тебя же слушает близард. Какого хрена ты делаешь все, чтобы подгадить другим игрокам.
Я до 4 сезона играл только друидом. (3 пропустил). 4 начал некром. Переключился на барба. Да блииин барб - самый приятный класс для игры. Куда вы лезите, с просьбами понерфить. Ладно бы запредельный урон, но защиту млииин. Там не перманентая защита. Барб также спокойно мрет на высоких уровнях.
И да, сейчас они уже публикуют то, что близард подтвердили, поэтому вероятность, что чтото изменят в обновлении, прям оч. маленькая.
Ну вуди вообще меня раздражает, я возможно излишне субъективен. Достаточно посмотреть превьюшки к его видео, где везде у него одно выражение лица какого-то дег…та прям.
В любом случае буду играть барбом. Пока 101 питы смогу бегать в пределах 3 минут в ww билде.