Аспекты, которые извлечены из вещей, можно использовать только один раз. Аспекты, которые находятся в Кодексе силы (за прохождение подземелий) - сколько угодно.
Да, повторное извлечение невозможно.
Аспекты, которые даются в коллекцию после первого прохождения подземелий, - остаются в коллекции навсегда, их можно использовать бесконечно.
Аспекты, извлекаемые из легендарок, - одноразовые.
Но эти аспекты как правило сильно проигрывают тем которые можно извлечь. Т.е. имеют минимальное значение параметра.
Да, согласен, тоже заметил.
Аспекты с наивысшими показателями можно получить только из легендарок.
Спасибо! Мдааа, странное решение…лучше бы сделали схему как в Диабло иммортал. Извлек свойство и используй его сколько хочешь.
Не лучше такая схема
Мне игра понравилась, некр с костяным копьём уже 73 лвл, но без ложки деоьма не обошлось, увы . После переролливания стата на вещи, стоимость дальнейших роллов увеличивается в какой-то арифметической прогрессии, и начинают уже просить по несколько лимонов голды за одну попытку ролла. И ещё, я не нашёл как посмотреть, какие статы можно нароллить взамен уже имеющегося стата на вещи. В Д3 кликнул мышкой, и сразу видно, что нароллить можно, а в Д4 очень неудобно сделали, можно ли посмотреть, что именно нароллить можно на шмотке, я хз .
Да, там много мелких недочетов. Вот сейчас сижу, и ищу кнопочку - очистить доску парагона (приходится откреплять все ноды в обратном порядке). Неспроста в предсезонном патче исправлений аж на 10ки листов…
Вот эта табличка поможет кошельку не опустеть.
з.ы. а еще у меня почему-то племя журавля в Сухих степях с каннибалами воевать не хочет (нет диалога с варварами в пещере )
С племенем журавля и варварами у меня был точно такой же баг. Я перезаходил в игру, потом заново разговаривал в подвале с предводительницей племени. А потом нужно дождаться, когда племя журавля начнёт атаковать варваров, забежать в большой зал, и там уже воевать с каннибаллами.
А если самому быстро влететь в зал и поубивать там каннибалов, то квест этот багуется, племя так и будет стоять в проходе и не сдвинется с места, а квест не будет выполнен.
А как долго ждать? Просто я много раз перелогинивался на этом моменте. Всегда картина одна и та же - бой-баба проорет свои лозунги и на этом все…, молчат. Плюнул, может патчем поправят…
Бой-баба вместе с племенем должны забежать в зал и первой атаковать варваров. У меня получилось не сразу, перезаходил в игру раза 4, и после 4го перезахода племя наконец сдвинулось с места и побежало в зал атаковать варваров. После окончания лозунгов, секунд через 10 племя должно уже бежать в атаку, если они не двигаются с места, значит опять случился этот баг.
А ещё в каком-то данже, не помню название, нужно будет зачистить 5 точек на карте. Я зачистил 4 из 5, а 5я вообще не появляется нигде. Тогда я почитал на форумах Д4 и выяснил, что у кучи народа такой баг с этим данжем, очень многие не могут найти эту пятую точку на карте
Да, у меня такой же баг, после 38 попыток пошел на форум. И, судя по теме в баг-репорте на юс-форуме, он уже многих “достал”. Я попробовал всё, что там рекомендуют игроки - не помогло
У меня такое было. Но меня в том подземелье атаковал Мясник.
Я подумал, что 5-я точка затёрлась багом из-за того, что в её секторе рэндомно заспавнился Мясник.
Со второго раза проблем уже не было.
Ещё не понятно, как заполняется шкала парагона после 50 лвла. Бьёшь мобов и бьёшь, синей полоски до завершения уровня ещё далеко, и тут нежданно прилетает 1 поинт парагона Игра где-то у себя ведёт счёт опыта парагона, но на экране этого не показывает.
Приглядись - там на шкале есть несколько таких, ну типа, “отметок”. Вот когда шкала доходит до них, то и прилетает +1.
Да спасибо, теперь я заметил, 4 поинта парагона за 1 уровень должны давать Только за открытие карты все персонажи на аккаунте получают по +4 за каждую карту, всего их 5 карт. А остальной парагон надо каждому персу отдельно качать
А какая интересная система кошмарных подземелий, я только сегодня узнал Ты можешь не ходить в эти кошмарные подземелья, но тогда у тебя не будет опыта, чтобы улучшать уровень редких и магических символов, которые вставляются в гнёзда в таблице парагона
Так в чем проблема в них ходить? Не пофиг ли, где мобов крошить? =)
Круг со стрелками над головой за тобой следует везде в этом подземелье. И под куполом у этого круга надо периодически прятаться, иначе получишь большой урон Не нравится мне такая механика, возвращаться и прятаться под куполом такое себе .
Такая механика далеко не в каждом данже. Наводишь на ключ к данжу - видишь все бафы и дебафы, которые тебя ожидают.
Тот, что ты описал - один из самых неприятных.