Diablo 4 - уже играем?

Народ, подскажите, кем играть проще? У меня два, разбойница 57 лвл и варвар 28 лвл. Разбойницу собрал на шквал. Прохожу соло на кошмаре подземелья, но как-то не очень быстро. Урон по мобам выдаёт 2-3к, с критами 4к. Смотрю видосы на Ютубе, где проходят быстро, всех разносят в щепки, без особых усилий, урон по 40-60к как минимум, а у других крит по 300-500к. Как так? Был бы форум, можно было смотреть сборки других игроков и сделать как у них, но русскоязычного форума нет. Как быть? Чувствую себя полным нюбом, но меня это не огорчает. Наоборот, мотивирует. Ещё хотелось бы прокачать варвара, но самому это так долго. :slightly_smiling_face:

P/S: Бесит одно. Каждый день на Ютубе появляются видосы, где про какого-то героя говорят, что такой-то билд топовый. То у них варвар топ, то разбойник, то чародейка имба. Теперь друид супер-пупер-мега-имба. Так кто?..

2 лайка

Некр с костяным копьём хорош, но, пока не оденешь шмот с нужными аспектами, будешь страдать и мучиться с элитками и боссами :frowning: На 75м уровне я сейчас элиток убиваю 2мя бросками костяного копья, с боссами дольше, но тоже не проблема убить любого босса на 4й сложности. У наших русскоязычных стримеров Анубиса и Якова я подсмотрел и взял за основу их билды на костяное копьё.
За другие билды не знаю, не пробовал ещё ничего лучше броска костяного копья :slight_smile: .

Лайков: 1

есть смысл сейчас начинать играть в d4 если на сезоне опять будет нужен новый перс? игрушку только сегодня купил на ps

Нужно будет создавать новых персов, но некоторый прогресс, например алтари Лилит, а их очень много, также наличие со старта лошади перенесутся в сезон.

2 лайка

Всем привет. У меня два перса. Одним прошёл кампанию на ветеране и подземелье, чтобы открыть уровень кошмар. У второго, чтобы открыть уровень “кошмар”, написано что надо пройти кампанию на ветеране и это же подземелье. Вопрос: если я нажму “пропустить кампанию”, но пройду подземелье на ветеране, смогу ли я открыть доступ к уровню кошмар? Думал, данное действие распространяется на весь аккаунт целиком, но как оказалось только на отдельных героев. Это первое. Второе. Одним персом открыл всю карту, но с алтарями Лилит пока ещё не заморачивался. Зашёл вторым, а карта закрыта. Получается, вторым персом нужно повторно открывать всю карту и врата перемещения? Вот это поворот. :face_with_hand_over_mouth:

есть смысл сейчас начинать играть в d4 если на сезоне опять будет нужен новый перс? игрушку только сегодня купил на ps

Да не стоит думаю торопиться, подожди пару лет пока игру допилят.

2 лайка

я так понимаю т.к на сайте д4 форум на ру отсутствует все сюда переехали ?

Далеко не все.
Ру игроков в д4 гораздо больше. Тут единицы.

Например я трохи владею инглишем, поэтому и тут и там обитаю. Как остальные - хз.

2 лайка

Да тут вообще по пальцам одной руки. Вспомните релиз д3, черный форум, до этого новомодного, вот там движуха была. Классовые, общий, везде было что обсудить. А тут и ру зажали, и люди стали старше, короче флудильня есть и то вперед.

Завтра вечером 5 часов обслуживания; может пропатчат…?

Причем здесь старше? Я думаю игру купили максимум процентов 5-8 игроков. из потенциальных. А стоит ли она того? Где гарантии что сторонний барыга будет честным или где гарантии что через какое то время близзы не забанят у тебя игру каким либо способом? Да просто обновят клиент, в игру патч пропихнут нужный, что бы сервера отлавливали откуда человек сидит играет и автоматом бан прописывать начнут. И им за это ничего не будет, наоборот - вдруг он пойдет и еще раз купит = профит. В общем на фоне всего этого вынужден отмахнуться от такого занятия и уйти в другие проекты. Для себя выделил ласт эпох. Это похоже на д3 только круче в сюжете, в механиках, в билдостроении, в прокачке. Игра постоянно держит в интересе прокачаться дальше, а не так как в д3 где ты взял последний уровень и занимаешься рутиной. Там система ближе к д2. Ну это ладно…отвлекся) Хотел это под спойлер кинуть, а тут даже такого нет. В общем в такой момент можно всецело расслабившись посмотреть на д4 не как пользователь, а как критик и оценить со стороны. По мне так оно того не стоит по ряду причин. Основная причина её недоступность для рф и цена. Остальные причины складываются от банального сравнения с другими играми, что в последующем снова возвращает к цене - стоит ли графика этих денег? стоит ли часть франшизы этих денег? Что есть у игры такого чего нет у других, а если это есть только у нее, то стоит ли это этих денег? :grinning: Например зачем мне все эти люди? Зачем мне игра похожая на вов, где разрабы тянут за яйца давая тебе игру по маленькому кусочку, растягивая твое время. Вов в этом плане в разы лучше, т.к. там помимо сюжета и топ гира с рейдов есть множество других интересных занятий. Я в бету поиграл одним персом и даже не прошел и других персов не щюпал. Никаких эмоций. Возможно это связано с грузом того, как они поступили по отношению к русским игрокам. Они еще потом длс будут продавать по той же цене, вот увидите. Скорее всего это будет как в вов. Раз в 1-2 года. Зачем они мне тогда? Поиграть в билды классической арпг я могу в других более доступных проектах ,которые ничего не навязывают и не оттягивают геймплей в пустую для показательных циферок в онлайне. В общем я высрaл :grinning:

Все, что ниже, из серии “не читал, но осуждаю”.
Чоб не покритиковать то, что купить не можешь=)
Эдакий аутотренинг, типа не очень то и хотелось.

Это прям в точку =)

А вот здесь не надо меня провоцировать. Ведь я могу купить. Только зачем мне игры по европейским ценам? поэтому плюнув на то, как плюнули в тебя могу смело обсуждать игру со стороны

тоже провокация. Я в игры близзард играю больше 20 лет. у меня все куплены, кроме последней. Неужели я не понимаю как у них всё работает? К тому же играл в бетку, посматриваю обзоры, иногда стримы. Хоть и без азарта, но все же в общих чертах вижу что это за игра. Скажу больше. Я примерно это и заказывал :grinning: Где то здесь в темах я писал свои предположения и то как хотелось бы. По итогу примерно это и вышло, но уже нафиг не надо, учитывая что для русских доступ закрыт, а я не европеец с их стандартами зарплат. 2 касика за другую игру отдам лучше. Может наконец то с этой близ секты смогу спрыгнуть. Пока только овервотч держит. В него можно зайти на пару каток, побомбить и выйти. Да и далеко ходить не надо, вас самих то тут три колеки. Стримеры тоже не хайпанули нифига. Их смотрят 100 человек максимум) Так что не опускай нос, всё норм :wink:

И что это значит?
У меня в клане в районе 80 человек русскоговорящих. И этот клан далеко не единственный. Все должны тут отметиться, или не считается?

В соседней теме есть инфа, что просмотры д4 бьют все рекорды среди игр Близзард. Наверно врут, тебе виднее =)

В целом, человеку, который играет в то, что критикует, доверия больше, согласись. Твои же основные претензии никак не связаны с качеством продукта.

Я же про русских стримеров говорю, что ты обобщаешь или неужели якобы не понял? А то что на рекламе близы могут это да, не поспоришь.

При том что не у всех есть время на форумы, на поиграть то бы найти.

Я не помню, что бы д2р или д3 последние годы как-то хайповала сильно в ру-стриминге, цифры просмотров были плюс-минут такие же. Можно сказать, что в целом Диабло на ру-твиче не очень популярна, уступает вов, овервотч и пое, не говоря уже о доте или кс.

математически невозможно отловить чела играющего на казахской учетке, под впн!

Но всяко “большой брат следит за тобой” - на этой страничке справа в самом низу можно даже глянуть результаты его последних наблюдений.

и что вы этим хотите донести? будет выглядеть так:

заходил такого-то числа, условно алма-та, казахстан
а потом
число, париж, франция
число, париж, франция
число, париж, франция

в этом и суть покупки игры на фанпее все в одном, казах создает учетку\почту, покупает на нее игру а дальше передает(продает) вам логин\пароль учетки\почты, тут главное не спалиться(типа зайти в игру\баттлнет забыв включить впн)