Народ, подскажите, кем играть проще? У меня два, разбойница 57 лвл и варвар 28 лвл. Разбойницу собрал на шквал. Прохожу соло на кошмаре подземелья, но как-то не очень быстро. Урон по мобам выдаёт 2-3к, с критами 4к. Смотрю видосы на Ютубе, где проходят быстро, всех разносят в щепки, без особых усилий, урон по 40-60к как минимум, а у других крит по 300-500к. Как так? Был бы форум, можно было смотреть сборки других игроков и сделать как у них, но русскоязычного форума нет. Как быть? Чувствую себя полным нюбом, но меня это не огорчает. Наоборот, мотивирует. Ещё хотелось бы прокачать варвара, но самому это так долго.
P/S: Бесит одно. Каждый день на Ютубе появляются видосы, где про какого-то героя говорят, что такой-то билд топовый. То у них варвар топ, то разбойник, то чародейка имба. Теперь друид супер-пупер-мега-имба. Так кто?..
Некр с костяным копьём хорош, но, пока не оденешь шмот с нужными аспектами, будешь страдать и мучиться с элитками и боссами На 75м уровне я сейчас элиток убиваю 2мя бросками костяного копья, с боссами дольше, но тоже не проблема убить любого босса на 4й сложности. У наших русскоязычных стримеров Анубиса и Якова я подсмотрел и взял за основу их билды на костяное копьё.
За другие билды не знаю, не пробовал ещё ничего лучше броска костяного копья .
Нужно будет создавать новых персов, но некоторый прогресс, например алтари Лилит, а их очень много, также наличие со старта лошади перенесутся в сезон.
Всем привет. У меня два перса. Одним прошёл кампанию на ветеране и подземелье, чтобы открыть уровень кошмар. У второго, чтобы открыть уровень “кошмар”, написано что надо пройти кампанию на ветеране и это же подземелье. Вопрос: если я нажму “пропустить кампанию”, но пройду подземелье на ветеране, смогу ли я открыть доступ к уровню кошмар? Думал, данное действие распространяется на весь аккаунт целиком, но как оказалось только на отдельных героев. Это первое. Второе. Одним персом открыл всю карту, но с алтарями Лилит пока ещё не заморачивался. Зашёл вторым, а карта закрыта. Получается, вторым персом нужно повторно открывать всю карту и врата перемещения? Вот это поворот.
Да тут вообще по пальцам одной руки. Вспомните релиз д3, черный форум, до этого новомодного, вот там движуха была. Классовые, общий, везде было что обсудить. А тут и ру зажали, и люди стали старше, короче флудильня есть и то вперед.
Причем здесь старше? Я думаю игру купили максимум процентов 5-8 игроков. из потенциальных. А стоит ли она того? Где гарантии что сторонний барыга будет честным или где гарантии что через какое то время близзы не забанят у тебя игру каким либо способом? Да просто обновят клиент, в игру патч пропихнут нужный, что бы сервера отлавливали откуда человек сидит играет и автоматом бан прописывать начнут. И им за это ничего не будет, наоборот - вдруг он пойдет и еще раз купит = профит. В общем на фоне всего этого вынужден отмахнуться от такого занятия и уйти в другие проекты. Для себя выделил ласт эпох. Это похоже на д3 только круче в сюжете, в механиках, в билдостроении, в прокачке. Игра постоянно держит в интересе прокачаться дальше, а не так как в д3 где ты взял последний уровень и занимаешься рутиной. Там система ближе к д2. Ну это ладно…отвлекся) Хотел это под спойлер кинуть, а тут даже такого нет. В общем в такой момент можно всецело расслабившись посмотреть на д4 не как пользователь, а как критик и оценить со стороны. По мне так оно того не стоит по ряду причин. Основная причина её недоступность для рф и цена. Остальные причины складываются от банального сравнения с другими играми, что в последующем снова возвращает к цене - стоит ли графика этих денег? стоит ли часть франшизы этих денег? Что есть у игры такого чего нет у других, а если это есть только у нее, то стоит ли это этих денег? Например зачем мне все эти люди? Зачем мне игра похожая на вов, где разрабы тянут за яйца давая тебе игру по маленькому кусочку, растягивая твое время. Вов в этом плане в разы лучше, т.к. там помимо сюжета и топ гира с рейдов есть множество других интересных занятий. Я в бету поиграл одним персом и даже не прошел и других персов не щюпал. Никаких эмоций. Возможно это связано с грузом того, как они поступили по отношению к русским игрокам. Они еще потом длс будут продавать по той же цене, вот увидите. Скорее всего это будет как в вов. Раз в 1-2 года. Зачем они мне тогда? Поиграть в билды классической арпг я могу в других более доступных проектах ,которые ничего не навязывают и не оттягивают геймплей в пустую для показательных циферок в онлайне. В общем я высрaл
А вот здесь не надо меня провоцировать. Ведь я могу купить. Только зачем мне игры по европейским ценам? поэтому плюнув на то, как плюнули в тебя могу смело обсуждать игру со стороны
тоже провокация. Я в игры близзард играю больше 20 лет. у меня все куплены, кроме последней. Неужели я не понимаю как у них всё работает? К тому же играл в бетку, посматриваю обзоры, иногда стримы. Хоть и без азарта, но все же в общих чертах вижу что это за игра. Скажу больше. Я примерно это и заказывал Где то здесь в темах я писал свои предположения и то как хотелось бы. По итогу примерно это и вышло, но уже нафиг не надо, учитывая что для русских доступ закрыт, а я не европеец с их стандартами зарплат. 2 касика за другую игру отдам лучше. Может наконец то с этой близ секты смогу спрыгнуть. Пока только овервотч держит. В него можно зайти на пару каток, побомбить и выйти. Да и далеко ходить не надо, вас самих то тут три колеки. Стримеры тоже не хайпанули нифига. Их смотрят 100 человек максимум) Так что не опускай нос, всё норм
Я не помню, что бы д2р или д3 последние годы как-то хайповала сильно в ру-стриминге, цифры просмотров были плюс-минут такие же. Можно сказать, что в целом Диабло на ру-твиче не очень популярна, уступает вов, овервотч и пое, не говоря уже о доте или кс.
и что вы этим хотите донести? будет выглядеть так:
заходил такого-то числа, условно алма-та, казахстан
а потом
число, париж, франция
число, париж, франция
число, париж, франция
в этом и суть покупки игры на фанпее все в одном, казах создает учетку\почту, покупает на нее игру а дальше передает(продает) вам логин\пароль учетки\почты, тут главное не спалиться(типа зайти в игру\баттлнет забыв включить впн)