Я через ледяные осколки (ice shards) играю, часто замораживаю мобов, но с боссами такие номера не прокатывают, у боссов иммунитет к такому
Также часто попадаются сорки, которые играют через снежную бурю, замораживают большие участки земли вокруг себя. На Ют билд на ледяные осколки очень хвалят, поэтому выбрал его. Два щита в билде - пламенный и ледяной, плюс уменьшение получаемого урона на 3 сек после телепорта. Но против мясника, которого я встретил в кошмарном подземелье, чето как-то неэффективны эти щиты, очень быстро он их сбивает :))) .
встречался такой билд, да. Я что-то про молнию играю - пока не могу понять, хорошо или плохо. Но у меня пока ни аспектов толком, и одежки, ни камешков.
Первые 2 сложности можно с любым билдом пройти, они прощают ошибки. На 3й сложности уже нужно будет определяться с билдом, там игра усложняется. А на 4й сложности игра усложняется ещё больше, но, если собрать нормальный рабочий билд с нужными аспектами, то потом и на 4й сложности станет легко играться .
Если английский язык более-менее понимаешь хотя бы с субтитрами - рекомендую посмотреть в Ютьюбе разных иностранных блогеров, предлагающих сборки под твой класс.
В русскоязычном сегменте выбор советчиков по DIV сейчас поменьше, к сожалению.
Я там почерпнул несколько идей по умениям и аспектам, собрал вихревого варвара (весьма кривоватого ввиду дефицита хорошего шмота и собственной лени, но в целом рабочего), на 73-м уровне достаточно буднично одолел Мясника 80-го уровня.
Мне дамагу нехватает, чтобы быстро сбить щит у мясника, надо раз 7-8 подряд выстрелить, только чтобы сбить ему щит. Я уже 85 уровня, но всё никак не могу поймать нужный аспект "The Avalanche key passive now applies to 1 additional cast (sorcerer only). Мб ещё что-то важное я упустил в своём билде, а может просто шмот лучше найти нужно.
Играю через огненные стены и гидру. Уже 72 уровня. С мясником вообще проблем не бывает. Ставим гидр и стену и бегаем по кругу вокруг колоны, гидры и огонь свое дело сделают.
P.s. в первый мой приход мясника я стоял рядом с монолитом молнии, через 5 сек. мясника будто и не было.
а есть какая ссыль на билд?
Вчера решил немного пофармить красной пыли на полях ненависти. Уж больно мне понравился один вариант сбруи для коня, приобретаемый исключительно за означенную валюту.
Но чтобы никакие заcpанцы с кровавыми метками мне не мешали (у меня уже был такой неприятный опыт - когда я стал лёгкой добычей игрока +12 lvl относительно меня), я перестраховался и снизил уровень мира с Истязания до Ветерана, хотя мой варвар сейчас 70+, а на Ветеране обычно играют не выше 50+.
В общем, эмпирически подтверждаю, что разница в 20 уровней - колоссальная.
Всех обладателей кровавых меток, которые зачем-то решались меня атаковать (хотя я сам играл без кровавой метки и мирных персонажей не трогал), я ваншотил вихрем, иногда сразу парами.
Более того - дважды убивал персонажей 70-го уровня с кровавыми метками, которые как стервятники охотились за низкоуровневыми игроками, но внезапно напарывались на меня. Вихрь под берсерком и криками - очень мощная вещь.
Подглючивает Д4. Вот поручение - “Пройдите события в разных зонах локации такой-то”. А там бывает по карте то вообще лишь одно событие, а то бывает и три, но одно из них в упор не засчитывается. И минус три кубика в прогрессе поручений, а время тикает. Или вот “Адский натиск” заканчивается, а на локациях остаются его сундуки (не кликабельные, но все же).
Да и задания локальные некоторые глючат. Уперся как-то в квест “Fury Against Fate”, в результате, чтобы его пройти, пришлось вообще стороннюю программу скачивать, которая намеренно ухудшала соединение с интернет…
Тоже было такое, но решил другим методом (кстати, нашел решение в той же теме на юс-форуме). А именно — ограничил фпс и сворачиванием/разворачиванием окна игры на рабочем столе добился продолжения квеста. Костыли, короче. Надеюсь, что потом исправят.
P.S. Очень не хватает информатора о не сделанных сторонних заданиях. Всего 7 сайд-квестов осталось не сделанных, но уже всё оббегал и никак не найду Может в сезоне хоть прикрутят.
На ютубе есть чувак рассказывает про самые пропускаемые квесты. Я его нашел по поиску diablo 4 missing quests в гугле. Вот этот короче You're MISSING these 2 side quests in FRACTURED PEAKS | Diablo 4 - YouTube
Есть цепочки квестов, в которых надо сначала выбить один предмет чтоб потом начал падать другой. В хавезаре это эль для линдона, потом арбалет, потом появляется квест на покупку марки у торговца. В скогслене это цепочка с тотемами.
Это ужасно по видимому… Добавляет игре интерес и немного “раздражения” на всякий случай)).
А ни у кого нет такой интерактивной карты с мистическими сундуками, чтобы она в реальном времени обновлялась? Ато на моих интерактивных картах если в 2х локах указано 6 мистических сундуков, то сами эти сундуки будут в 2х из 6ти этих мест только. Хотелось бы поточнее знать расположение мистических сундуков, чтобы меньше времени тратить на ненужную беготню.
я поставил што видео для детей но изза моей отрыжки шикардосной ютуб все равно 18+ ставит )) оттакуот малята )))
Спасибо за видео, но такая карта есть уже у меня. Я думал, может есть фан сайт какой-нить, где игроки оставляют пометки, в каких местах они находят мистические сундуки эти. А так на этих интерактивных картах указывают все возможные места появления сундуков. Если по ним по всем пробежаться, то там примерно в 1м месте из 3х только окажется мистический сундук.
ну с учетом с какой скоростью дрябла в дестини 2 превращается, думаю скоро будет )) и где торговец зур стоит и где какой сундук, все будем знати от топчик стримеров в любой момент ))
www.helltides.com
202020202020
Благодарю, это именно то, что нужно было. Добавил сайт себе в закладки, теперь буду заранее знать, когда адский натиск начинается И сундуки отслеживать в реальном времени очень удобно будет.
Возле сундука зелёный кружочек если нарисован на этой карте, значит это мистери чест .
Шайтанамана . Сработало с первого раза (только фпс не лочил) .