💬 «Спасители Ульдума» — обсуждение карт

у нас есть ремувал за 2, встроенный в тушку за 6. какие статы должны быть у этой тушки?

10/2 чтобы угроза на столе была, ага.

5/7 было бы лучше, как минимум.
Во вторых чем дороже карта, особенно включая существо, тем больше профит должен быть.
Опять же нужна как бы синергия - наличия того же таунта, а то ты тушку убрал и слышишь в ответ Лирооооооой!

я вообще-то серьёзно спросил.
Я вот считаю, что для качественной карты достаточно 4-5 за 6 с описанным эффектом.

а ещё лучше, чтобы по лицу не бил. не жирновато ты отхватил?

Ну, и где бы оно играло? Нигде, правильно

я уже видел, как не играл цветок 3-4 за 5, ещё и с комбо.

Если серьезно, то условные 5/5. С учетом штрафа в виде урона в лицо.

Там другое. Другое существо, другой класс. Этот 4/5 бы нигде не играл, ибо слишком слабо

Ок. пусть будет 5-5. а мы имеем 7-5. 7-5 хуже, чем 5-5?

Погоди, ты сам за сумму статов. Она осталась той же, но для тебя это уже жирно - с чего бы вдруг?
Те же 12 статов, только здоровья 7, а атаки 5. В чем тогда проблема? А таунты у нас нахаляву выдавали макакам всяким.

Урон в лицо ничего не значит, но оверстатного питлорда ни один лок не таскал за всю историю игры :slight_smile:
Хотя имп получает всего +1 стат овер крота или войдволкера за 3 урона, а пит +2 стата овер йети за 5 урона.

Меня то он устраивает, я выше писал чтобы хила какого адекватного еще подвезли.

Да все это писали. Так жертвовать здоровьем лейтовый лок позволить себе сейчас не может. Ну а для зушки карта слишком тяжелая, если уж понадобится какой серьезный ремувал то проще взять шадовфлейм.

Лайков: 1

Там бесовщина новая за 4. тоже в зушку может зайти.

Топдекать бесов 1/1?
Ну такое себе.

как будто нынешняя зушка что-то другое топдекает)

Зато очень дешевый ремувал, да и уж кто-кто а зушка вполне может позволить себе забить топдек.

Мехру 1/1 с ДР на 1/1, это не просто тушка 1/1 :slight_smile:
Обычная · Существо · Спасители Ульдума · Перерождение
И то лучшее смотрится)

она не демон)
Кстати 3 никчёмный беса = 3 легендарки от Рафаама.