Обсуждали уже, тут же:
Новая тройка охотника, кладете в руку случайного зверя, секрет и оружие. Больше добора ханту!
Ну че там нового?
Да? Крысота.
Мой спеллхант будет доволен
Тройку в будущем будут нерфить, можете квотить. Абордаж они занерфили, но тут хотя бы из колоды. А тут за 3 рисуешь 3 картонки, зато велью на 6+
ЁМА! Нормально так ханту уже надавали.
ИМХО имба, да ещё и коммонка.
а хант разве в помойке? или в топах давно не был? откуда столько хороших карт для него? вместо вечной охоты вечный хантстоун инкаминг
на рогу блин один мусор показывают
Хахаха. Нарисовать рокделар в вольном, что бы с него потом нарисовать этот набор
Ну так то что рандом это еще и минус, вытягиваешь того же 1/4 с таунтом и что ? Вот оружие у ханта вполне нормальное, откровенного г нет.
Если квест и лега будут на уровне 5/3, на рогу можно забить. Или сесть на прыг-скокера и помчаться в закат
Из колоды всегда дороже как бы.
3 карты стоят 5, скидон за рандом. Хотя что там из пушек - топор на зверя, лук и дорогой лук. Вроде неплохо, кроме последней пушки по синергию.
А вот зверья хренового полно…
потому что 7-5 - это хоть как-то сбалансированный оверстат. 5-7 совсем перебор.
Имп кстати даёт статы второго ванильного дропа за 3 урона в лицо. 3 урона обычно и стоят 1 ману. получаем ванилу в итоге. отдаём 1 ману в форме хп за оверстат на 1 ману.
Владыка преисподней даёт 5 урона за тот же профит в 1 ману. поэтому и не играет. по аналогии с импом он должен давать 3 урона.
А новый эпик ещё и тушку уничтожает. даже если он 8 даст по лицу, то великана нет. сколько стоит 8 урона в лицо по ваниле? около 3 маны? а ремувал в среднем 4. и тушка 5,5 маны. 5,5-3+4=6,5маны.
По итогу получаем тушу сверхванилы.
Пока что лучшие карты - на шамана.
ну я остальные классы меньше люблю, просто буду старыми деками играть. это будет значить лишь то, что злато оставлю на некст обнову
За 3 маны ты получишь нормальное оружие (2/2(3), 3/2 с секретами, ЛОНГ БОУ), секрет ( а у ханта плохих нет). Зверь может быть и уг, а может и нет.
в РИ тоже лучшие карты были на шамана. а по итогу ещё один аддон в помоечке.
Карты-то офигенные. только опять все за 3 и за 7 маны. по кривой дека снова не складывается.
Что простите? А как же слабые стороны класса дров и генерация карт в том самом пресловутом посте про классы от блоцарт?
Хороших зверей минимум. Разве что добавили новых 2ух в этом аддоне, а так мусора там полно.