так то руку. а это деку.
следом можно остатки скинуть из руки воющей тварью.
Уже представляю нытье на форуме на эту тир S колоду:“верните бигприста!”,“понерфите милл лока!”,“миллок-гроза вольного”.
Можно перед комбой еще сыграть спелл, что сжигает полколоды каждому.
Все видели анимацию Зерфиса? Какая же крутая
жаль карта фуфло))))
Надо в рогу положить как хил)))) мне плевать, кладу в рогу что захочу)
Деку уже давно локи могут милить через сквернобота+вероломство
Кстати, а комбу для апм-лока никто так и не увидел больше?
Расшифруйте пожалуйста, я просто с деревни…
APM - actions per minute, количество действий в минуту.
Показатель важный для киберспортсменов в РТС и мобах.
Здесь так прозвали деку приста с кабанчиком и подопытным из-за необходимости иметь молниеносные пальцы и мышление.
Вот она тема, где я вел рассуждения по поводу комбинации.
Смысл в том, чтобы отдать врагу мумию, которая удешевляет карты в руке врага за 1.
Как-то так должна выглядеть комба… https://snag.gy/xWCzkh.jpg
Если никто не придумал более мощную комбинацию, где не надо ждать, пока соберутся аж 7 (кажется?) карт…
Видимо я правда деревенский, первый раз этот термин слышу
Все мы когда-то сталкиваемся с терминами в первый раз. Я когда начал видосы по второму старкрафту смотреть тоже по началу не понимал многих терминов.
Там кстати шаблоны новые добавили с обновой, все построены на квестах, кроме шаблона мага и паладина) видимо даже близы их считают ненужными
О! Ну-ка, покажите мне, как себе представляют близы квест-лока
Непойми что, да ещё и без Кибер Эллеков…
Имба-же! Призываем стол натисков, который нас хилит и дохнет! И противник глядя на бедного лока наверняка из жалости консиднет
А потом, если враг не консиднул, ставим Рафаама и молимся на рандомные леги
Не ну если в принципе будут слоны то можно поиграть с квестом!
Покрутил картонки, а потом ставишь Рофлана и с абилки жир по 0 манны добираешь, задавить можно но это такой план на победу! Жиром после магов никого не удивишь… тем более уже в лейте…
Я планирую попробовать плот-твист в новой мете, выдумал пока 2 вариации… Но Рафаама я точно пихать не буду.
Но я не верю, что эта наркомания выберется из тир5.
Конечно нет! Вот если бы абилка раскапывала из колоды и добирала делая карту за 0 то было бы норм!
Пукич играет на своем акке или близы дали новый ?