Прикол в том, что многие лейт деки как раз изза мага и не играют.
Что тот же плот-твист лок может сделать даже одному великану на 4? Ничего.
А уж 4 на 6й это просто авто-консид.
Юзаешь свой балансный смертельный выстрел за 3 или баланстную морозную ловушку,в чем проблема
Спрячь и никому не показывай.
Жаль, конечно, что маг способен создать до 4 великанов с провокациями за раз.
Про осьминога вот думаю, много.
Я могу понять для отк дек нежелание сжигать карты, но в целом за 8- карт почему нет? Был сквернобот, что жег колоду, сейчас есть мира - супер добор и сжечь вообще все.
Да, есть разница в манакосте, но все же. Если вопрос стоит здесь и сейчас, то разницы нет - сожгешь ты условно 3 карты или же ты вообще проиграешь и не возьмешь эти карты в принципе.
Миру ты контролируешь. И сыграть ее можно в Лейте.
Мира не убьет фатигом.
Сквернобота вроде не играл никто в ладдере.
Я слышал на одном стриме, что в давнюююшних агро-друлях использовали- как увидели гидру в унгоро сразу про два инервейта подумал…
Впрочем, лично я те времена не застал.
Только… сквернобот в комбо-колодах…? Звучит как наркомания.
Вчера игра починилась. Теперь нормально стабильно пускает за ворота.
Но вот беда. Месяц не играл. Вчера вечером на винстрике с 11 до 8 ранга дошел и надоело.
Спасибо близзам за лечение зависимости)
Агро друль по аналогии с гидрой, также через два иннера или один.
Ну тут тушка 8/8 ещё. Ну в лейте его не обязательно играть, но да это будет забитый слот. Нов целом ещё надо смотреть. Хант его дешевле может поставить, слить руку и разбить приколом.
Ничто из этого не форсит фатиг.
Для фатига надо дравнуть свыше 22 карт и колоды. 4 на старте, ещё 18 ходов, если только драваться усиленно вроде хантом по 3 х2 - это на 13 ход без штрафа ещё будет.
Ну и можно вместо зова всё же новый спелл положить и также получать 3 карты за 3 маны, пусть и секрет + пушка чаще всего будет 5 маны максимум покрывать.
Конечно проблема в смерче. Либо удорожить до 4 маны, либо до 3 и снять трайб элементаль.
Друид каждую обнову в тир 1- тир s сидел не вылезая начиная с рева на пеньки. Даже сейчас токен достаточно успешная колода. Посмотрите лучше на жреца.
Нет, только не это. Я в вольном играю и нужно связку девочки элем разбивать. Маг может выполнить квест на доп ход очень рано, потом 2 хода подряд под варготом это гг. Справедливие было бы что-то плохое сделать с элемом, например сделать его не элемом и дороже.
Тут вайн на великана от генлока на 3-й от хантабузера
А колоды зейла обновлять будут?
Питер Вейлен в одном из интервью говорил, что колоды Зейла будут обновлены вместе с ротацией, в следующем году.
Тогда какой вообще смысл этой карты, если она по сути будет играть только 1 дополнение в году. Итого она будет играбельна всего полтора дополнения.
Об этом надо было писать ещё до выхода приключения. Очередное “отличное” решение Близзард.
Спасибо за инфу. А то вот я недавно подумывал Зейла на твинке скрафтить или за голду золотого получить. Теперь вижу, что нахрен он не нужен.