💬 «Спасители Ульдума» — обсуждение карт

Ну так эта карта дает игроку колоду, наскрести на непопамса может и фритуплейщик, естественно им не выгодно делать такие деки очень играбельными, иначе кто новые паки будет покупать.

Ну да даёт колоду которая играет раз в год. Чудастер хотя бы позволяет новые карты и механики опробовать, а Зейла мало того что получить без доната очень дорого для любого игрока, так ещё и колод у него меньше и менятся они не будут.

Не за что. :sweat_smile: Ну в общем то все верно: Зейл - это приятный бонус к ПВЕ контенту, ради которого в принципе и покупается приключение. Чисто ради Зейла покупать и ради паков - не выгодно в финансовом плане.

Лайков: 1

Скорее всего в новом приключении будет новая лега, которая даст 4 колоды Лиги по типу Зейловских.

Зейла и не рекламировали как альтернативу Чудастеру, просто как плюшка дополнительная за приключение.

В тир эс он сидел ровно с рлт. И виной тому конечно же ванильный рамп.
На приста то что смотреть? Ему из всей классики один мб хофнули. И явно не из-за этого он слился

А до того на пеньки рычать? Мы это забыть должны? Или это была мемная тир 4 дека?

Причем здесь рамп?
Совсем крыша поехала.

2 лайка

Кошечки Валиры звучат великолепно :cat2:

По мне так унылая озвучка карт в этом аддоне. Ну может сектантки и Ра неплохие можно и скрафтить для мемов. Ну и конечно Вульпера-плутовка - теперь уже по всем параметрам - арту, эффекту и озвучке нарекаю ее лучшим эпиком дополнения.

2 лайка

У меня тут возник вопрос, а какая из всех этих карт, которые нам показали должна кроликов 45/45 делать, о чём говорилось в одном из интервью?

Насколько я помню никаких интервью небыло! Был ляп одного из разработчиков на стриме своей дочери если не ошибаюсь! Если инфа не оффициальная то лучше и не верить! Плюс ко всему он не говорил что следующЕЕ дополнение а про следующИЕ

P.S. Мб он говорил про дополнение над которым они работают, а это край Апрель 2020… :stuck_out_tongue:

Тут такое дело… после третьего аддона Года Дракона кролики дружно упрыгают из стандарта.

Но кто говорил что кролики 45/45 будут в стандарте?:wink:

И никто не говорил, что кролик сам качнется - берем кобылу, грибоманта, синдорайку…

Напомните, дополнения выходят в 8 или 9 мск?

Вроде в 20:00 по мск