💬 «Спасители Ульдума» — обсуждение карт

Их и сейчас можно так раскачать под акулой, где бы только найти афк’шных слоупоков, притив которых это можно провернуть.

Последующие зайцы же не учитывают двойной БК после акулы.

Если акулу убрали, то нет. Я в вольном против бигприста как-то ставил 5 кроликов, бариста, шаг сквозь тень, и так 3 хода, а прист их чистил, вот они там раскачались, шо пипец.

Так то зайцы ловят под акулой +2х2 - это всего 11 зайцев надо сыграть до. Два родных, два щадостепа, бариста, копирования да и Так. Не то что бы сверх сложно, просто один из вас откинется намного раньше.

Ребят,что нибудь известно о халяве завтра?

Нет, но скорее всего будут квесты на паки как обычно

Лайков: 1

Спасибо 20 символов.

Как минимум раздадут по одному, рандомному квесту (речь про карту).
Вот:

БОНУС ЗА ВХОД В ИГРУ

Начните приключение с хорошей ноты: запустите Hearthstone в день выхода «Спасителей Ульдума» или в течение следующих 90 дней, чтобы получить в подарок случайную легендарную карту задачи!

Ааа,так даже, спасибо

Заааавтраааааа… устааал ждааать :rage::rage::rage::rage:

Зашёл на твич… 1й стример долбится в мирроре кв, 2й аналогично, 3й тоже самое… :face_vomiting:

Расчехляю мои эспионажи на завтра :grinning:

Удивлюсь, если через две недели тестов не вернутся к тому-же самому. Не думаю я, что без фиксов магов с варами вытеснит что-то новое… Разве что магов фейсовщина какая-то подвинет.

Ага, подвинет, с новым секретом мага хрeн подвинешь.

2 лайка

Кстати, воровайки рожки в последнее время активизировались, причем на всех регионах, часто встречаю в последнее время.
Тренируются походу :smile:

Сложно… с одной стороны растянешь удовольствие играя против вара но с другой стороны играть придётся рандомными картами… а это не надёжно!

Видел тоже таких… один не смог пробить вара с пухой на 8 с лайфстилом при условии что вар до самого конца не топдекал вепонхейт, а другого банально раздуплили великаны пока само лицо было в заморозке…

Да там мало обычно прям бесполезных карт попадается, раньше пушки были бесполезны, но теперь то не страшно 3 2 сломать квестовую) главное чтобы добор был, в шаблоне кладут карту которая добирает карту при активном квесте, но ее ещё достать с колоды надо, а квест быстро делается) положу талноса(че я его просто так что-ли крафтил) и флейтисток х2 точно, они классные

Ладно предположим пересидишь его чисто на фатиге за счёт шпионажей… а что с магами то делать? Да и думаю зушка тоже активизируется (дай бог) а она за пассивные ходы будет наказывать…

Я так, потыкавшись на тесс роге о магов и варов с бум-бумбами, пересела на более темповый бургл вариант с лироем без эспика и тесс.
Что бомбо вар, что маг - могут доставить кучу проблем. не представляю пока, что за деки должны появиться, чтобы изгнать мага и вара из топов.

Квест “Заимейте оппонента класса воин или маг”.
Награда: спелл за 2 “Вы побеждаете”.

Ну против мага нормально играют даже нынешние зушки, ну и шаманы как мурлок так и агро на перегрузках.