Буду отлетать а вообще хотел ремувалов набрать какие возможно, и трейдить кинжалом новым все что возможно) посмотрим короче что будет, сложно это все в одну колоду впихнуть
При том что друид перестал играть когда ему подрезали очень “балансный” рамп. Перестал играть кроме аггро естественно. У тебя может крыша и поехала, я не уточнял.
Токен друид неплохо крошил магов и имел шансы против КВ. А в новом допе что? Джайна ставит секрет, полученный с манасмерча на мой полный стол друида и приветствует. А дальше у друля 2 путя, если это секрет на аое, то пиши пропало.
Осталось только прокачать киберспортивный скил чтобы получать в руку циклон и получать с него именно этот секрет а не книгу Йога.
Так раньше без вариантов было. И плюсом сейчас с морских таунты полезут, а против агры легче морского поставить, чем горного.
Ну раньше у мага был шанс на голдфиш. Против двух стенок 7/8 на 4-5 ход друид мало что может сделать не отдав весь стол и всю руку.
2 стенки на пятый пробивал друидом, а вот если с кадгаром, то всё.
Сегодня в 19.00 стартует турнир Uldum Inn-vitational, в котором примут участие стримеры и про-игроки.
Это ведь просто обыкновенный турнир со старыми картами, где просто команды по классам поделили?
ЗЫ А лока обделили Я, конечно, понимаю, что классов нечетное количество, но ептить…
И тебе, видимо, это нравится. Если так, то вопросов нет.
Нафига классам разнообразные архетипы? давайте выпилим всё!
Да, мне нравится.
Или наоборот позволим играть большему количеству колод чуть подрезав безусловных фаваритов. Мне такой вариант больше нравится. Я вспоминаю унгоро где играли 6 классов кроме варлока. Лучшая мета.
Чуть подрезать не равно убить в хлам.
И конечно же у нас сейчас такое разнообразие в ладдере, прям глаза разбегаются.
я вспоминаю ВЛ, где играли 9 классов из 9.
Друиды просто заелись. Разгон за 3 им уже не нравится. Я на ренопристе играю и был бы очень рад против некоторых аггроматчапов на 3 ходу рамп сделать с зефирки. Иногда нехватает буквально одной маны. Я бы даже убогих гаргулей положил, но потом вспоминаешь что нужно еще бигприста как-то выигрывать и не кладу.
Все согласно задумкам разработчиков. Вот кто им мешал нагадить в пул 12 и 10 мановых дропов? А нагадить в пул механизмов с раскопок? И вместо этого мы получаем усиление и там и там. Я не знаю в чем хитрый план. Почему не нерфят бигприста я могу предположить, тут просто теряюсь в догадках.
Старая сказка про то, что это не комбинация слабая, а вы обнаглели. Все, кто хочет на друиде играть. Тысячи игроков. А вот я не такой. Но друидом с новым разгоном я играть всё равно не буду.
Ванилла? Или что-то другое?
Не мешай ему перекладывать проблемы одного класса на другой, в непонимании , что одним разгоном сыт не будешь, особенно таким.
ведьмин лес
Ну ясное дело. Не тир S дека, значит неиграбельно.
Так оно даже не tier 5. Её просто нет.
Нет возможность забрать жирную тушу — gg.