💬 «Спасители Ульдума» — обсуждение карт

Ну ты зря сагрился. Он писал не про тебя, а тебе, что бы ты не спорил с Фаобаном.

Я не очень люблю отклонение от общепринятых определений. Вернее, очень не люблю.

А Я не сагрился, мой ответ не меняется независимо от того, кому это было адресовано. Эхо-камеры – зло, гугл в помощь.

Я не считаю, что разрабами был задуман нагалок и авианодруид, именно поэтому им нерфы и прилетели. А вот того же бигприста они задумывали, давая ему куча карт на воскрешение, вот и тянут с его нерфом.

Сама механика ломает, но вот колода с ней еще нет. В том же вольном ее уже очень трудно законтрить, если скокеры придут рано.

Если все вокруг идиоты, то вообще ни с кем не спорь.

Ломающие гейплей. Полная защита от фатига, например.

Так, с этим разобрались. Ок.

Оспорить можно все что угодно, были бы аргументы.

Не, неправильно. Если я считаю что-либо фуфлом - ты никак не разубедишь меня в этом, потому что это мое мнение. Или ты научился управлять мыслями людей?

Если ты не сталкивался в игре с такими механиками, то нам нечего обсуждать, если сталкивался, то таких фактов у тебя у самого должно быть полным полно.

Ясно, фактов не будет :slightly_smiling_face: Чего и следовало ожидать

Факты описаны в моем посте, нерфы произошли.

Прыгскокеров апнули до 1 маны. Держу в курсе.

Т.е. ты хочешь назвать те и другие нерфы неадекватными?

Я говорю то, что говорю. Конкретно - слова Компании не являются аргументом.

Постоянно бафающиеся юниты, которых можно назамешивать в колоду, копировать и т.д. полностью блокируют лейт игры, не хватит никаких ремувалов. Это почти что аналог джейдов, но против джейдов есть упырь.

Ну и? Это описание соответствует твоему определению “сломанности”. Подчеркиваю - твоему. Я, например, считаю эту механику лучшей в игре и боготворю ее. У кого палка длиннее?

А рог не так уж и ослабили. Они по прежнему хорошо играют. И кв сейчас гораздо меньше, чем бомбовара.

Я тебе задал конкретный вопрос, а ты какую-то муть понаписал. Нужен четкий ответ - да или нет.

Не, нерфы им не прелетели не потому что какая-то синергия появилась, а потому что явно недооценили её эффективность. Бывает, че, но геймплей это не ломает, просто баланс ушел не туда.

Ну это харстоун, если че. Садись на мехханта и грызи личико.

Описан геймплей сингплеерной игры, как я посмотрю.

У онлайна, увы, тоже самое. Только теперь в игровом мире не NPC, а реальные люди.

“Баланс ушел не туда” и “сломанная колода” это одно и тоже.

Неа.

Ну можешь заменять "сломанную колоду "на “ушедший баланс”, спорить о подобных понятиях нет смысла.

Какая разница, какой тип игры?
Дрыжеглот тебе что, не давал тыкать в свои карты например или не давал открыть менюшку и прожать консид?)
Каким функционалом игры тебе не давал пользоваться Дрыж, когда был у противника ?

Вот тут полностью согласен.

Он обессмысливал все эти телодвижения. Ну кроме консида,разве что.

Все твои телодвежения к фунционалу игры не относятся. Ты мог делать все теже самые действия, как и против любой, другой деки.

Что и ожидалось - очередной переход на личности :slight_smile:

Какие же мерзкие бывают людишки, которые не могут прямо и открыто высказать свою точку зрения, без дёрганья других людей, имеющих противоположное мнение. Видать их комплексы мучают и ума как хлебушка что до нормальной аргументации дорасти не могут.

Так что вали как ты в чёрный список :slight_smile:

Едрить, я надеюсь, что этому пупсику данжерио не 35 лет? В нике написано “1984”. 35-летний человек не может писать подобное. Если только у него нет психических отклонений. Одно я уже обнаружил - забывает, какую чушь нес в прошлом посте.

Игра - это соревновательный гейплей. Если нет шанса что-то законтрить, то и соревнование отсутствует.

Ты просто читаешь не то, что Я пишу, ничего поделать не могу. А все мои пояснения игнорируешь.