ничего поделать не могу
Бывает, че. Ты это, к психолуху запишись.
ничего поделать не могу
Бывает, че. Ты это, к психолуху запишись.
Ну пусь, ну че ты обижаешься, Я тебя обидеть не хотел, иди обниму! Я сегодня добрый.
Что же вы в интернете обидчивые такие и видите наезд там, где его нет.
Шанс есть, но не всегда. И, увы, это основа хс. Тот же хороший заход против плохого и шанса у тебя не будет, неважно прыгскокер или нет
Тебе никто не мешал соревноваться с Дрыжем на другой, контр деке, что бы опередить твой вопрос срузу приведу пример: ДР Хант.
И да, у котнтроля против дрыжа был 30%+ шанса, это один к трем. Это совсем не “нет шанса что-то законтрить”. И прохладные истории про, Дрыж сам консиднул или Дрыж сам себе комбу заруинил оставь при себе пожалуйста.
Че ты с этим пристом вечно носишься? Еще 8 классов есть на любой вкус.
Ох, с такой логикой прямиком в каменный век. Да весь прогресс строится на том, что бы убедить и показать человеку, что это будет удобнее, чем другое. Чаще даже убеждать не нужно. Если человек не поменяет свое мнение, что пользоваться мобильным телефоном удобнее, чем стационарным, стиралкой, чем стирать руками и т.д. и т.п., то у меня для него плохие новости.
Потому что они не играли особо. Сломанные механики не всегда популярны. да и другую деку понерфили.
Т.е. слова создателя чего-либо о том, почему он внес изменения в продукт не является аргументом? Мда…
Точно так же писали и про все понерфленные колоды, но толку от этого?
Да - писал. Но роги никуда не делись и кв по прежнему неплохо с ними играет.
Шанс должен быть всегда. Да, нужная карта может не прийти в нужный момент, но ты хотя бы подготовился и положил ее в колоду. Поэтому шанс у тебя есть. А если нет такой карты, то шансы отсутствуют полностью.
Для меня тот дрыж это пройденный этап, не вижу смысла вспоминать о нем в каждом разговоре, чем ты и занимаешься.
Браво!
рандом не оставляет шанса порой.
А зайце рожку можно скушать меххантом, например, тут все заход же решает)
Так я же и говорю, рандом может не выдать тебе нужную картишку, но она у тебя есть в колоде,как и шанс.
Как же весело обсуждать картонки,да?
Ну вот комба с токсикантом твой шанс, например.
Агрота тоже может лицо пробить.
И что браво? В дальнейшем тему развил-то ты.
Ты не видишь разницу между вспомнить и развить?)
Это при том, что развивал ее тоже именно ты, расписывая как тебе плохо против него игралось.
В каждом НАШЕМ разговоре.
Ох, с такой логикой прямиком в каменный век. Да весь прогресс строится на том, что бы убедить и показать человеку, что это будет удобнее, чем другое. Чаще даже убеждать не нужно. Если человек не поменяет свое мнение, что пользоваться мобильным телефоном удобнее, чем стационарным, стиралкой, чем стирать руками и т.д. и т.п., то у меня для него плохие новости.
Ну так все остается по-прежнему - ты никак не можешь заставить меня думать по-другому, так что твое утверждение “оспорить можно что угодно” - ложно.
Потому что они не играли особо. Сломанные механики не всегда популярны. да и другую деку понерфили.
И к чему тогда ты заговорил про нерфы? Мы говорили конкретно про прыг скокеров.
Т.е. слова создателя чего-либо о том, почему он внес изменения в продукт не является аргументом? Мда…
Если речь конкретно о Компании - то да, не являются. Ей нельзя доверять.
Точно так же писали и про все понерфленные колоды, но толку от этого?
Приводи пруфы, что “писали и про все понерфленные колоды”. Пока что писанина ради писанины.
Шанс должен быть всегда.
А я вот считаю, что универсальных карт и колод быть не должно (коими сейчас являются зиллиакс и мех хант). У кого палка длиннее?
За вами наблюдает наверно половина дискорда.
Дарова поцаны. Я к вам завтра загляну. рассскажу что думаю о собеседниках.
Кста,Фабоан и Вайпер,можете тоже зайти.
Костюмчик…
Не, Вайпера нам там не надо, а Фабиан добро пожаловать.