Давайте тогда вообще иметь только один архетип - аггро(МИД). В любом другом случае играть некруто по логике фабоана
А мне нравится
А мне тоже нравится. Дрыж Ван лав. Тот же малигос Джепетто алекстраза Хант выглядит неплохо, но, к сожалению, дорого.
На нем и катаем
Ух интересненько то как, я пьяный проснулся и вкуриваю что тут гуру кв(даун) вещает!!! Щя послухаю
Погялнул, про что я тебе писал по утро?
Вы меня за слово извините но у вас как с картинки слюна висит)
Щас ты узнаешь ОЧЕНЬ много нового про эту карточную игру
Ты про турнир, честно не в курил о чем речь сорри
Я просто весь день бухал))
Щя проблемного почитаю и пойму что там за таг в той теме, там просто вроде сплошные ссылки и я не смог открытт
Бум в этом плане немного выделяется, это да.
Абилки в игре вообще нельзя контрить, начнем с этого. По крайней мере на длительный период. Даже я не доходил в разговорах до контры абилок. И во времена Дк Рексара тоже. ауры у нас тоже не контрятся,насколько я знаю.
Не надо показывать себя с еще более худшей стороны, тут все всё про тебя уже поняли.
Почитай тему на старом форуме про отк, там все ясно изложено.
Но я вырывая из контекста уверен что он говорит о имбовости Ханта но вар в балансе, изрыгают слюнку с края рта
Ох ты, ребяты! Почитал я ту тему про ОТК. Там первый же пост в три слова. Следующие со словами “ОТК должны быть” и с кучей лайков. Стоит ли читать дальше?))
Спасибо фабоан, что кинул мне ту тему. Теперь я точно знаю, что большинство форума за ОТК.
Все 25 страниц? И ты там наводи на пальчики, увидишь сколько лайков и дизлайков в точности.
Щас бы сюда мемов накидать. Фабоан там сам написал, что стоит уменьшить эффективность всем колодам. Не только ОТК. Почитайте короче. Но щас ОТК быть не должно, а кв в балансе)))
Там была фраза “сделать контролю менее бесконечные ресурсы” от лица фабоана. Бум в балансе , че
Рандомная абилка - это бесконечные ресурсы? Ну-ну.
Кажется сломанные механики у него сломаны только до тех пор, пока они не залезают в колоды, которые нравятся ему.
Тот-же портал-лок- потенциально бесконечная колода, но какое-то время он пытался найти хорошую версию этой колоды, рассказывая о минусах этой колоды и почему с ней все в порядке…