Место для обсуждения карт это было, мм?
Ой не могу. Костюмчик в балансе
У него семь пятниц на неделе, он то против рисования то топит за него…этотнорма, парень просто рак)
Парню просто не рассказали, что в портретик можно стрелочку наводить. Вот он и бесится от непобедимых ОТК.
А костюмчик в балансе. Он же в лицо стрелочку не наводит)
Не ты чо, так просто по приколу в любую деку вара кладут.
Ты забыл. Там чтобы стрелочку навести - ещё нажать на существо нужно
Я видел тут пацанов которые и на мид гонят. Например на мид ханта.
Тебе тоже,видимо, забыли сказать, что игра не обязана заканчиваться на 6 ходу, можно и до фатига поиграть. Вот и ты горишь от контрольметы.
Вар по-моему уже пару месяцев как кидает зеленое афкаша на унитазе, онимб и не в курсе что он с кемто играет… Так картонки кликает. И все бы шутка но я играл за кв, во время работы не напрягает ваще, видишь стол - зачистка, мало карт - элизка…все просто
Давайте тогда оставим в игре только одну карту - кроколиск. Тогда не на что будет гнать. А, ну, найдутся люди ещё, которые скажут, что у кроколиска слишком имбалансные статы
Это видно . За него не играл, но видно, что кидать ауе с костюмчиком - МЕГАСКИЛЛ
Топ фраза дня)
Не, ну а че, скилл. Играть на вольном мид ханте скилловее, ИМХО
А это ты у близзов спроси, нерфу-то подверглась именно она. Но в этом плане они правы.
И да, как правильно заметили выше, стратегия должна контриться другой стратегией, а не одной тех картой. Не нравится ОТК страта берешь деку с аггро стратой и разбиваешь ОТКшному стратегу лицо.
Только до тех пор, пока шаману такую-же выживаемость не подкинут, как вару, имхо.
Горит от количества рандома и отсутствия скила в вашей хваленой контрольмете.
А не от количества ходов.
В прочем, это слишком сложно для твоего понимания.
В мете, где играет прямая контра кв -меххант, а так же переапанный маг это даже смешно читать.
Но иная стратегия не должна проигрывать в хлам, хоть и не является прямой контрой.
Пусть будут только скилловые контроль шаманы, правильно (не сарказм)
Данжерио против Фабоана это омегалул