У лока мало отхила…Ну ну)
У лока хил с фрагментов, с дыхания (под моаргами имба), с таунтов, в вольном так вообще пачка всего подряд
Мало хила
Классового хила нет. Лок лечится исключительно общими картами. Рено, микстурщица, Зиллиакс, хилбот, Хартут и т.д.
Ну это конечно же неправда. Классовых карт с отхилом у лока наберётся штук 10 точно. Другое дело, что они не особо играются, так как общие карты будут получше.
Да и собственно, так уж ли важно, классовая карта или общая? В обоих случаях её можно положить в колоду и хилиться.
Классовый хил варлоку по мнению разработчиков не положен. Живи с этим.
И вот это и есть самое странное. Что классовые карты на хил слабее общих при такой-то абилке. Хотя они должны быть посильнее. И почти все классовые чего-то требуют(обереги, дыхание) или основаны на рандоме(мать выводка). Это не дело.
Однако его выдают достаточно регулярно, но он весьма слаб. Лучше бы выдавали пореже, но играбельный, который будет лучше общих карт.
Дак в вайлде вполне достаточно неплохого общего отхила. Клади в колоду и хились, чем не устраивает? Почему так принципиально, чтоб отхил был именно классовый?
Потому что он должен быть сильнее общего, исходя из логики близзов о создании карт. Это раз. А во-вторых, он может иметь какую-либо полезную синергию для варлока, что тоже гораздо лучше впишет его в деку.
думаю нужно нерфить абилку ханта
Абилка дк уже не котируется у вольных локов. Мда…
Наносит 4 урона за 2, но в случайное лицо.
В вольном агрота намного жестче будет, но лок неплохо с ней справляется. Все дело действительно в картах.
Я ж тебе уже объяснил - исходя из “логики близзов о создании карт” хил локу вообще не положен. Это как раз балансирует его имбовую абилку.
А ее есть куда нерфить? Одна из самых убогих абилок в игре.
Автор создай колоду с душами и квестом.
Колода конечно полный отстой, так как на ней матчи длятся по 20 минут и более. Смысл колоды просто отхил, АОЕ, ремуволы, таунты. Что за мудень придумал эти карты, уволить нахрен.
И ты увидишь, что у лока отхила около 50 за игру будет, но большая проблема этой колоды, что когда карты заканчиваются это гг.
Ты не дописал: “… в случайное лицо противника”.
Как и у шамана,у него нет конкретного винкондишена,плана на игру,Хилла нормального нет(у шамы есть,но очень медленный).
Не могу точно говорить за вольный, но вот эти карты из классовых на мой взгляд выглядят крайне недурно.
Или ты хочешь, чтобы лок и карты играл на самодамаг, и хилялся на сотку? Нет, его карты на самоурон сделаны, чтобы ты платил хп в подарок за эффект, у него не обязательно должны быть эффекты на то, чтобы это нивелировать
Казакус не совсем хил и не совсем классовый.
Казакус - хорошая карта с найс шансом на броню, ну и принадлежность фракции Кабала я посчитал за классовость. Ну хотя это как хотите