Про вов я это слышал, да.
Но это как раз пример халатности разработчиков.
Вроде как стримера, абузившего что-то другое, разбанили сразу же после того, как он поднял бучу.
Мол ошибка вышла, всё по правилам.
А рядового игрока с таким же баном в нём бы и оставили.
Так что с моей точки зрения отношение разработчиков к абузам в вов - это пример того, как не надо делать.
Ну мне кажется, за случайный разовый абьюз, типа “ой вау я там случайно получил неправильный бафф и выиграл, круто” банить не надо, а вот за специально злонамеренное использование всё же наказание стоит ввести. Мб и не бан, но всё равно
C. Ограничения лицензии. Компания Blizzard вправе приостановить или прекратить действие вашей лицензии на использование Платформы или ее частей, компонентов и (или) отдельных функций, в случае нарушения вами лицензионных ограничений, установленных ниже, или оказания поддержки другим лицам в таком нарушении. Вы обязуетесь ни при каких обстоятельствах не совершать — полностью или частично — следующие действия:
xi. Причинение вреда / действия досаждающего характера: поведение, причиняющее вред другим игрокам или мешающее им пользоваться играми, или создание каких-либо помех деятельности Платформы Blizzard, включая:
Действия досаждающего характера, «вредительство», оскорбительное поведение или высказывания, поведение, направленное на создание необоснованных затруднений или помех другим лицам в использовании Игры, намеренное бездействие или разъединение и (или) иная деятельность, которая нарушает Правила поведения Blizzard или Правила игры.
я уж не говорю, что ботоводство запещено. я думаю, осталось немного потерпеть и всех этих умников перебанят.
Обычно данные паттерны формируются в превентивном характере и потом применяются на каждый частный случай, если использование бага не приобрело массового характера.
В данном случае это неприменимо. Ты не можешь знать наверняка, чем обусловлено бездействие, начатое даже с первых ходов. У тебя лишь может быть стойкое предположение, которое рано или поздно приведёт к бану невиновных.
Я бы с радостью понаблюдала бы за волной каких-нибудь банов или скажем ограничений, а если этого не будет, то не стоит забывать, что как минимум должны ввести кап.
Так ведь это не тот случай. Человек это делает не ради БМа или производства негатива для оппонента, а для мнимого увеличения показателей своих игр. За что тут банить?
Про “дурака” я несерьёзно ведь.
Его же кто-то из цуфов анонсировал.
Дескать, пока капа нет, но обещали довезти.
Ну так я за это и говорю. Да и не мы анонсировали, а это из оф. твита видно было. Суть в том, что пока его нет происходит такая дичь, потом видно будет насколько он изменит ситуацию.
Мне почему-то кажется, что сейчас их могут и отпустить так сказать, но если человек будет афкашить и ботоводить постоянно ради условных 500 в день, то тогда уже точно пора что-то делать
Судя по тому, что я читал на реддите, бургеры в основном афкшат в БГ, потому что там реже надо нажимать кнопку поиска. Думаю за БГ вообще никого не забанят, даже если баны будут.