Он хотя бы карты играет, а не жмёт абилку и ждёт
Ну просто человек не будет вручную сидеть и жать онли абилку (а скорее всего, будет играть что-то ещё), чтоб фитилить. Он или будет играть полноценно и фитилить, или это бот.
Или я чёт не понимаю?
Хотелось бы уверенности, что пострадают именно афкашники. Ведь жать абилку вручную и фитились я надеюсь, пока ещё не запрещено?
Да ладно, даже на стримах есть яркие примеры, поражаюсь как при этом люди еще сидят и сосредоточенно изучают доску. Ладно когда еще через альт-таб играют, ну или бывает бегают по своим делам, уборка, готовка и вполне себе играет человек
Вот я надеюсь, что они и с этим что-то придумают, тем более выше mawile уже приводил цитату
Сори, я не смотрю стримы, поэтому тут не по моей части, но окей.
Ну раз ты засвидетельствовала подобные стримы, то объясни, чем это мотивировано?
У меня не хватает фантазии представить подобное.
А с какой стати с этим надо что-то делать? Играю, как мне нравится, правил не нарушаю. Никаких.
На форуме в начале БП вроде писали, типа, чисто кайф - в уголочке игру держишь, жмёшь абилку раз в две минуты, а в это время смотришь кино, пишешь работы, играешь в другие гамалки
Как минимум, сверху Мавиль скинул, что намеренное задержание игры наказуемо
Не, я слышал про людей, которые просто делают обычные ходы и альтабаются до след хода, а про просто абилку я ничего не слышал и не понимаю смысла этого, ведь это всегда можно автоматизировать или запускать онли поиск (последнее даёт чуть меньше экспы, зато куда меньше проблем).
ох не знаешь ты одну киберспортивную личность значит))
Вообще многие ждут фитиля, чтобы вывести противника из себя и тот сдался, чтобы не тратить пол часа на игру, которую еще и не факт,что выиграет, поэтому проще сдаться и успеть за пол часа сыграть 3 игры в плюс. Да и с новой системой кидали пример, как тип показывал, как кучу опыта получить
Бугага !!! Я такой же как ты! Не заходил на этот форум никогда ! И только сейчас меня эта система взбесила и я решил своими постами помочь Blizzard вернуться в реальноть. P.S. тут нужно быть аккуратным - банят за просто так
Там написано намеренное бездействие. Прям не игра, а полицейское государство
Ну это делали далеко немногие (крайне немногие), да ещё и до системы.
Именно на постоянной основе, разумеется.
Против каких-нибудь кансеров немало людей могут так БМить, но не в штатной ситуации.
Это же оказалось фейком.
Нормальное правило, чо ты прикопался к нему. Намеренных афкшеров от афк абьюзеров ничего не отличает
Отличает. Я играю. Жму абилку. Юридически пока я прав. Пусть меняют правила.
Всё ещё афк абьюзер. Спецом для тебя завтра Близзы добавят в правила сочинение “Как я расценил афкшество по пунктам”
АФК - это когда вообще не прикассаешься к устройству.
Справедливости ради, данное понятие давно уже было расширено за пределы изначального значения.
Кем и где? Есть официальные документы? Пока в правилах написано четко: бездействие.