Те у кого есть действующая подписка на 6 месяцев уже получают эти плюшки.
Вчера с 19 паков (15 за подписку + 4 за сезон) залутал 2 леги.
Знал бы прикуп - не покупал бы Пропуск.)))
Так точно. Вчера при входе в игру упало 15 паков. Пропуски и прочую фигню проверить не могу, т.к. она уже куплена.
Если что, подписка была оформлена еще в апреле, до подорожания.
Ребят, подскажите, правильно ли я понимаю, что тех у кого и так был куплен пропуск и бонусы (с подпиской вов), их прокинули без компенсаций каких-либо? Иными словами, они платили за то, что сейчас другие получат бесплатно?
Не, там работает так, что если у тебя уже есть пропуск и бонусы, то тебе их дают снова, а твои старые отдают в фонд спасения маленьких индийских котиков. Каждый Раджа из команды кодеров Активижн Блеззард говорит тебе большое спасибо.
Я имею ввиду, если у меня уже была куплена подписка на 6 мес. и так, и был куплен пропуск завсегдатая, который сейчас дают бесплатно тем, у кого есть подписка. Так вот тем, кто за это платил отдельно нет бонусов дополнительных или компенсаций?
так пак теперь ваще из награды убрали, 2 дня я пытался его забрать, выдавал ошибку, а терь ваще пропал) ваш твич кусок того, что приличные люди вслух не называют)
Я понял что вы имеете ввиду, повторюсь, что за ранее оформленную подписку вы получите другие бонусы. По сути для вас, играющего в wow, это все халява. За ранее купленный бп и пропуск на бг дополнительно ничего не будет, естественно.
да вот мне делать нечего из-за пака кипишь наводить на твиче)) я обратил внимание потому, что некоторые превозносили твич перед ютубом, мол какая замечательная площадка, там не кидают на паки, что не соответствует действительности))