⭐ Акции и события в игре (Часть 1)

Потому Дюна 2021 года прекрасно заходит. Там нет динамичного экшона, нет пафосных речей, нет разжевывания соплей.
Только приоткрыли историю Арракиса с заделом на сиквел, потому что охватить всю первую книгу за фильм в два-три часа - НЕРЕАЛЬНО.
Хочешь узнать больше - почитай хотя бы первую книгу приличия ради или именной показатель сзади и выступление. Чтоб понять кто есть кто.

Властелин колец тоже не сильно заморачивайся в рассусоливании что, почему, зачем и как. И это прекрасно.

Вот такие фильмы должны быть. А не нагрузить информацией по максимуму, чтоб не понимать ничего, но эмоции на контрастах шкварили (мстюны война бесконечности и финал)

Камрад, в европе 40 евро стоит Д2. Тебе, из-за разницы доходов, дают за плюс-минус 25 евро. Потом с какой-нибудь новогодней скидкой можно будет и за 20-ку взять.
Если мне не изменяет память, то в Стиме Crysis за 10 баксов дают, обычную версию, без ремастера.
Оригинальная Диабла 2, 2000 года, без аддона, у Близзов торгуется за теже 10 баксов (в рублях наверно еще дешевле). А тут дают ремастер с ЛоДом за 25 евро.
Совесть ведь тоже надо иметь. Какая тебе еще скидка на доходы нужна?

Ты походу тоже не понял зачем я это написал.
Нравится Дюна - вперед и с песней.
Марвел - туда же.
DC, ЗВ, и иже с ними тоже.
Попробуй внимательно перечитать, что я процитировал про ХС, и потом, что я написал про Марвел. Только не по диагонали, а целиком. Авось поймешь, что Марвел - это просто пример.

Лайков: 1

Особенно после того, как с ВК3 ркфорджт облажались :rofl::rofl::rofl:

Это же просто графический мод, где накидали эффекты и обновили озвучку. Не думаю что народу, что покупает 4 скина более чем за 1к не жирно за такой “скинпак” заплатить. Причем оригинал же из магазина не убрали, а там без новой озвучки и графики продают старый диабло 2 за 550 + столько же за аддон. Т.е. за обновы переплачиваем 900 рублей, плюс это, надеюсь, вложение в дальнейшую поддержку. Сам брать не буду, жду реально нового контента, но не осуждаю подход.

2 лайка

Коллега, моя совнсть при мне. И она мне говорит, что к примеру, в 2012г я купил новую д3 за 1К. В то время $ стоил 30р. После скачка курса в 2014, $ стал 60р. Сегодня $ = 72р. Если б новая д3 продавалась сегодня, то с учетом нового курса $, стоила бы = 2,4К.
Для новой игры это норм, но близы впаривают ремастер старья по цене новой игры. И их это нисколько не смущает. Вот что я пытаюсь донести.

3 лайка

Поправь меня, если я ошибаюсь, но ты покупаешь Д2 и Д2:ЛоД за плюс-минус 27 баксов. Версии без Ремастера стоят 20 баксов. Но сам по себе Ремастер ведь тоже наверно денег стоит? Выходит, что он стоит 7 баксов. Это дорого?

upd: 20 баксов за старую диаблу c аддоном - это цена в США. Сколько стоит обычный Д2 в рублях я сейчас не могу посмотреть. Потому сразу можно исправить 7 баксов на реальную разницу между ценой старых версий и ремастера. :wink:

2 лайка

Забей, это бесполезно.

Я лично действительно не понимаю, зачем мне, в 2021 году покупать одновременно ВАЗ 2107 первого образца какого-то древнего года с диким пробегом и прогнившим кузовом и ВАЗ 2107 новый с переплатой.

Чисто маркетинговый ход и выгоду продавца - я вижу.

Но вот не вижу свой интерес в покупке того, на чем катался много лет назад и продал, после чего гонял на иномарках, а сейчас, чтоб поностальгировать - купить старый гнилой свой автомобиль и такой же только новый, но с переплатой (повторюсь опять), если за эту сумму денег я могу купить вполне хорошую иномарку.

4 лайка

Чет мне кажется они не ответят :frowning:

Завезли Растахана :crown: и Элизу Звездочёт :star: в магазин, оба набора с рубашками, только за деньги, 899 рублей. Видимо снова партию героев буду вкидывать временами и добавят для крафта за золото.
UPD. Добавили ещё 2 набора с паками(Особое меню и Предложение Боба) помимо героев. У меня это 2469 рублей оба набора 2 леги Штормграда и 50 паков или 2 леги вольного и 60 паков вольного формата.
https://imgur.com/WCl9VmQ

Оба скина не стоят своих денег. Паков не предлагають.

Как будет Растахан за золото, как было со всеми остальными такими акциями, я надеюсь, то скрафчу, в этой ленте намечается 1-2к лишних монет, а может на наёмников чутка паков куплю, как пойдёт.

2к голды может и отвалил бы за Элизу, но раз нет выбора, то пусть идут лесом.

Так ведь это те самые “качественные” и “полноценные” герои за предзаказ, которых тут постоянно приводят в пример в упрек скинам. За ту же цену, что и предзаказный Меха-Джараксус ранее. Да и сама Элиза лично для меня единственная достойная альтарнатива Малфуриону.

5 лайков

У каждого свое мнение. Их мнение я никогда не разделял. Что старые, что новые. Топовых скинов единицы и эти два для меня даже на 2-3 замену не подойдут)

У меня такие:

Пишите у кого какие варианты.

2 лайка

Видимо из-за того что у меня около 10 лег было Штормграда, 2 пыльнул, недавние 2 квеста занерфленные. Странно, что у вас нет “Особое меню”, возможно из-за того что все карты есть? Но интересно, что намечается, если они такие наборы жирные в середине дополнения выкатили(запуск Хеллоуина вместе с Наёмниками очевиден)?

Растахан - это солидно. :ok_hand: До выхода Рага мог назвать лучшим скином на шамана, жаль его пропустил, придётся теперь ждать его соло возвращения, а не в роли части бандла.

В отличии от голд паков сейчас накидало знатно.
16 эпиков из них 2 голд, 5 лег из них 1 голд.
Лучше бы с голд паков так падало ><

http://puu.sh/IeEbS/2bdc40c909.png
Когда там уже новый аддон? Руки чешутся (