салют совушка и саламандрушка! вопрос есть: не так давно продавались скины из книг героев, они появятся в продаже во вкладке героев( как было с матушкой лещиной, раздражулем и т.д.) и если да, то когда?
ещё вопрос: выпал с паков дворф, чёт за фулл стоимость не пылится, пофиксят или возможность появится, когда кв сделаю на хонор?
кто знает до какого числа?
В магазине написано - до 13 декабря.
подобных новостей не было,так что ответ нет. Иди афкшить на бг,бп фармить надо.
Посмотрел значит платные награды нового пропуска и разочаровался:
Скины просто ужасные более того половина наград это скины на бг и наёмников,если честно первый бп который покупать вообще не хочется
Причем на БГ скины как раз вышли неплохие (как всегда). Их бы в ладдер…
И добавили ещё боба нового. Платный пропуск отлично прокачали и не изменили цену. Многогранным игрокам это на пользу.
Так там еще на бг скины шадоулендс продают.(кстати насколько я понимаю это уже второй раз когда их продают,то есть все таки бг скины будут со временем продавать повторно)
По поводу смертокрыла хз как то,нафиг скин с предзаказа тогда нужен:)) да и я не коллекционер воина. По моему скромному мнению скин был бы намного круче если бы смертобро был в облике дракона.
У меня пропали)
Скажите пожалуйста, портрет героя Леди Вайш ещё же не продавали?
Памагити пажалусто, ничего не могу понять.
- Открыл сегодня игру, ничего не делал – мне выкатили мой предзаказ (который мега), там пара легендарок и всякая прочая шушара (сами паки я открыл ещё на файерсайде). И тут вдруг – бац! 15 паков нового допа и 15 паков для наёмников (написано: пришло “извне игры”/outside of the game). Что это за аттракцион неслыханной щедрости?
(Если честно, мне такое уже отсыпали пару недель назад; я думал, что это мне за “возвращение” после полуторамесячного перерыва – но тут-то? Опять за возвращение?)
- Хотел покупать баттлпасс, или апргейд для ленты наград, или как её там. Смотрю – а она у меня уже куплена.
Но я её отдельно не покупал совершенно точно. Она, что, в мега-бандл теперь входит? Или всегда входила?
в вов полугодовую подписку не делал?
Делал. За неё, да?
Да.
А когда выйдет набор обликов к Рождеству?
Уж больно понравились жду с нетерпением
С рождественским событием, возможно в середине декабря, числа 15.
Что-то в этот раз не подвезли никаких бандлов свежего дополнения (типа, лега + 20 паков за 1099р).
Жаль-жаль-жаль.
А самое обидное, что золотом не байтят.
Через пару недель добавят.
Ага, вот только против пословицы про двух зайцев не попрешь.
Это отличный маркетинговый ход. Не спорю. Мотивация “за те же деньги дополнительные плюшки”, вот только задаться вопросом надо - нужны ли они мне.