Платный пропуск был пустым, добавили для полей, как минимум Бармена и одного халявного наёмника, это нормально и стоит своей цены сейчас, чем раньше.
Возьмём в пример меня, кто немножко задаёт себе вопросы по типу “а надо ли оно мне?”
За период моей игры с Накскрамаса по сегодня я делал перерыв в Испытании крестоносца, потому что этот аддон меня бесил неимоверно, как и механика воодушевление.
За весь период игры я НИ РАЗУ не вложил ни копейки.
Вот не видел смысла.
Предзаказ? Толку от него, если есть пыль и голда.
Покупка глупых данжранов для рубашки карт как эта лига исследователей 2.0? Полный бред.
Было только ДВА момента, когда я хотел задонатить.
Один - шкурки Шадоулендс. Но жалко денег было.
Второй - прошлый БП. Шкурки Тамсин, Гаффа и Маслорез (наконец-то не-Валира) и дренейка Ирэль.
И алмазный Вариан Ринн.
Мне понравилось предложение. Действительно понравилось.
Глядя на это предложение БП я виду четко аляпистость в донат-строке, которая берет только колличеством, но не качеством.
Увы.
Портреты автошахмат крутые, прорисованные. Реально нравятся.
Но толку от них? Я в автошахматы играю редко, а когда играю - как-то побоку на шкурку героя, которая молчит.
Вам не надо, а кто не хочет много вливать и играет во все режимы, думаю обрадовались пополнением плюшек, как и я. В чём проблема? Вы не покупаете, а кому нравится тот и покупает, тем более там основное это косметика, бонус 20% и - 1 карта для выпадения из паков, а обычная бесплатная лента даёт золото.
В Blizzard не сидят и не думают, что вот кто-то с форума Vertrag считает, что оно ему не нужно, значит отменяем пропуск. Всё делается не для лично вас, а в целом для большинства игроков.
Согласен, с тем что новый бп выглядит дёшево по сравнению с предыдущими, и по платным наградам можно сделать предположение, что пытаются пропихнуть халтуру и выяснить клюнет ли народ или нет. Поэтому я решил в этот раз не покупать бп.
Я готов поддержать разраба монетой, но только когда это действительно качественный контент.
Год назад, когда вводили Ленту наград, тут куча людей в соседних темах с пеной у рта пыталась доказать мне, что косметические награды - это настолько вторично, что не пересказать просто. Аналогично с Пропуском. Мне рассказывали, что основное преимущество Пропуска - это 20% буст к опыту, который позволяет выфармить больше золота с Ленты, где тоже не нужны косметические награды, а надо больше золота.
Спустя год многие уже всматриваются в портреты в основной Ленте, перебирают косметикой от Пропуска.
А то что Пропуск пару тысяч голды приносит уже и не вспоминают.
Эксперты, my ass.
Cтоит ли пропуск вообще покупать?ради портретов хотя бы?
Если лишние 1099р, но это и бонус опыта - больше золота, и если на БГ ходишь - то выбор из 4 героев и эмоции, хотя пропуск на БГ за 2000 золота можно купить.
Это что ТОТ САМЫЙ Смертокрыл?! Из предзаказа?!
Близзард, вы опять выкатываете то, что я не прочь купить!
Кхм. А что насчёт ОГОНЬ скина на мага в виде Кельтасика? Ммм? Жду-жду.
Котик кел тузада чтоли у тя на фотке ??
Эээ, ну да. Тот самый котик. Портрет с бг, надо полагать.
Я Джайна Праудмур, дочь Морей…сижу у окна целыми днями…смотрю на дождик…грустная все время …и загадочная я…эх…жаль ты таких девушек не любишь(
Не путайте, Пропуск Завсегдатая даёт только косметику, бонус 20% и легy и Наёмника. А для полей сражений есть “бонусы”, они не входят в пропуск и продаются отдельно, в том числе и за золото.
Не знаю о каком вы давлении говорите. Играю на 2х аккаунтах: основном (донатном) и полностью f2p. Во второй захожу 1 раз в три дня и делаю дейлики за 30-40 мин, часто забываю зайти, скипаю виклики — вообщем спустя рукава играю. И даже при таком подходе 100+ лвл каждый БП беру.
100 уровень месяца за 2-3 сам придет, если вообще не играть в игру, но не пропускать квесты.
А те, кто активно играет, проходят его за месяц-полтора.
С таким темпом и отношением, вам не то что пропуск, вам лента не нужна, так как в поля ничего покупать не нужно, а если покупать, особенно за деньги, это средства на ветер.
Ну вообще, Санек прав. С таким темпом игры. С такими предпочтениями и такими требованиями, проще вместо БП просто прокуск на БГ купить. Общий профит будет заметно выше.
Или и вовсе ничего не покупать. Благо в БГ и без пропуска играть можно
Я только о бонусах для полей, а скины и бармены, на ваш эстетический выбор.
Извини, это видимо я писал, вы сами сказали, что вы играете мало, много пропускаете, в приоритете только поля и бонусы для него, которые можно купить через 1-3 недели заработка с ленты.
Ваши проблемы, если вы почти не играете, но хотите, чтобы сыпали горы золота за, почти 0 усилий, чтобы когда-нибудь, в вас проснётся желание открыть паков.
В чём ошибка?
Приоритет и значит, концентрирование на чём-то, в первую очередь.
Вот ещё
К слову золото если распределить по всем уровням, где косметика или паки, то и выйдет примерно по 50-60 золота за уровень, так как в начале по 50 дают, а чем дальше тем больше 100 и 150. Многие не оценили бы, что с повышением требований к уровню, без повышения наград, если бы золото за 1-100 уровень распределили по всем уровням, а так в начале уровни быстро получаются, вперемешку золотом, паками и косметикой, а ближе к концу награды золотом растут и меньше наполнителей в виде паков и косметики.
Я сделал выводы по описанию ваших предпочтений, темпа игры, выполнению заданий, на данный момент , я не беру в расчёт ваше переменчивое настроение и то призрачное будущее, когда вы, возможно, захотите потратить накопленное золото, которое вы не имеете желание зарабатывать.
А это некрасиво вы делаете, хотя в моих сообщениях всё останется, и я их удалять не буду, пусть видят.
я Аллерию купил.надеюсь ты не злишься?