Да, здесь 2 пака + за плейофф грандмастер ещё 2 пака 25-28 числа вроде.
Ага:
Роскомнадзор может заблокировать YouTube в ближайшие дни, сообщил РИА Новости источник, близкий к Роскомнадзору.
Да пофиг, надо рутюб развивать, и всякие вк с одноклассниками. Нефиг всяких буржуев забугорных кормить
Трансляция по дропсам:
Проверьте, что у вас объединены учетные записи бнет и ютьюб.
Объединение учетных записей
Чтобы получить награды, сначала вам понадобится объединить учетные записи YouTube и Blizzard Battle.net. Сделать это можно так:
- Пройдите регистрацию или авторизуйтесь в учетной записи YouTube.
- Перейдите на страницу «Настройки синхронизации» во вкладке настроек «Связанные приложения».
- Щелкните по кнопке «Связать» рядом с пунктом Battle.net.
- Следуйте простым инструкциям, чтобы завершить процесс объединения учетных записей.
- При объединении учетных записей убедитесь в том, что вы авторизовались в той учетной записи Blizzard, для которой хотите получить бонусы.
- Чтобы узнать, можете ли вы получить награды, ознакомьтесь с полным перечнем правил.
Скажите, эти скины Тавиша раньше где-то встречались\продавались? Точно где-то видел оранжевый, в приключениях что-ли?
Они должны были быть в 3-м Пропуске Завсегдатая “Года Грифона”, но не стали добавлять их, а сказали, что отдельно выпустят.
Тавиш(персонаж охотника) один из 10 Наёмников сюжета дополнений этого года. Он был легой 3 маны 2 5, квестом новым и героем, разыгрывающий 2 улучшенных секрета и силой героя призыв питомца.
То есть они появляются впервые?
Это я всё знаю, просто один из артов портретов точно где-то видел в игре. Вряд-ли на карте, чтоб арт карты использовали для портрета - это уж слишком. Может в книге наёмников и был такой портрет. Или всё таки все арты оригинальные?
Да, 3 портрета. Отчасти они были и в Книге Наёмников
Часть оригинальные, часть из Наёмников.
Еще арты Тавиша были на картах штормградского квеста охотника.
Есть идеи, как совершить покупку?
первый пак за Мастер тур уже упал на акк, жду второй )))
+1. Тоже пришел первый пак.
Два пака на месте.
Второй пак прилетел.
Хотя я не знаю, зачем мне они, коллекция фул давно.
Чтобы было, пыль лишней не бывает же
Найс Рокара и Зирелла. Я бы мб даже купил, но Метелице мои деньги не нужны ¯\(ツ)/¯
Есть рабочий способ задонатить через эппл с оплатой по телефону, но переплата больше 30 %, например большой предзаказ 7500, хотя если 80 баксов переводить по нынешнему курсу то на то и выходит.
Я не миллиардер, спасибо. Обойдусь.