Раньше же оформляли виртуальную карту того же вебмани, например. Как минимум, когда была акция на Тиранду и акция на золотой классический пак. И оба раза Амазон это проглатывал.
Другой вопрос, что тот же вебмани реально к какому банку относится?
Это ключевое. Сейчас все очень поменялось ввиду известных событий.
Плюс были новости:
11 февраля 2022 года WebMoney объявила об остановке всех операций по P и R-кошелькам в связи отзывом лицензии у АО «Банк „ККБ“», гаранта и расчётного банка системы по рублёвым кошелькам.
Раньше можно было хотя бы подключить пустую карту, или тестовую. А сейчас уже нужна реальная, с которой будут списываться мани. Лафа прошла(
Получил легу в 10-м открытом паке Жреца (всего открыто 12: 5 с бандла Книги героев + 2 за прохождение книг + 5 с бандла Книги наёмников).
Так что пока по моей личной статистике, правило гарантированной леги в классовых паках работает.
Держу в курсе.
В клиенте локализованная реклама акции
но при попытке пройти по ссылке сообщают, что ты не с той страны
гениальный троллинг
Получают гарантированно. Я раньше каждый месяц на Амазоне брал игры и всякие бандлы к ним.
Т.к. триал на 7 дней даётся - удобно было регистрироваться в конце месяца (26-28 числа), чтобы забирать плюшки текущего месяца и следующего в первых числах.
Если акция привязана к 27 марта, то я буду пробовать 26 апреля.
С включённым впн, вот такое:
https://ibb.co/Fb61Jpx
Смущает фраза “начните повышать свой рейтинг”
Имеется ввиду рейтинг в игре ХС или рейтинг Прайм?
Если Прайм, то очень грустно, т.к. в бесплатной триал версии рейтинг, наверно, нулевой.
РФ картой?
Информирование никто не отменял, так что ограничение самого сайта, не делает наших локализаторов виноватыми, они свою работу сделали.
Нет, конечно. Буду пробовать какую-нибудь виртуальную. Регистрировать аккаунт на условную Германию. По опыту прошлых раздач: в Прайм просто ключ для активации дают, не надо привязку в Баттлнет аккаунту делать.
Ну и через месяц всё таки есть надежда, что что-то поменяется.
Как по мне слишком геморойно ради одной леги (если мы про триал-версию).
Ну, мне, как полностью фритуплейному игроку, лега не помешает, да и Прайм этот я уже раз 8 делал, так что там уже на автомате всё.
Если бы не было напряга с картами, то я бы тоже оформил триал, но так не хочется морочиться.
Да ладно, ты ж рубашки получаешь, проходя все круги ада, и здесь получится)
Если получится, отпиши плз, через какой сервис карту регистрировал.
Но не регистрацию БК в другой стране.
Меня это больше всего бесит, в магазине есть предзаказ с ценой, а купить нельзя, троллинг на уровне
Можно через моб. счет на ios.
Ага, сегодня заморочился с пакетом Зиреллы. Норм прошло.
Нужно установить клиент на устройство? Хочу темную Зиреллу. Но ios девайс только у сестры. Собираюсь в гости
Да, нужно скачать клиент игры через app store. Все манипуляции с покупкой контента на ios не сложнее, чем на android.