Если есть дропсы, справа вверху можно отслеживать + зайти в инвентарь там все дропсы, в том числе, которые ты сейчас зарабатываешь. Как всегда, вообщем.
У меня справа вверху только 2 кнопки: “уведомления” и “личные сообщения”. Кнопки “инвентарь” как раньше - нет…
А все! Нашел. Надо на свой профиль нажать! Забыл все уже!
Прямая ссылка на инвентарь, где можно отслеживать прогресс:
Я ровно тоже самое и написал.
Но есть баги. У меня был фул Штормграда, но потом был нерф квеста лока и я свой золотой, конечно же, распылил. Но после какого-то патча перестал отображаться прогресс в 100%. Здесь примерно та же логика багованная.
Одно дело сеты карт, а другое приключения, где тебе выдают гарантированные карты, но есть люди, кто распылял их, купить заново приключение нельзя, а крафтить много.
Какое не удобное время, нормальные люди в это время в пробках стоят
Было хуже, где-то в 1-2 ночи по МСК, очень неудобное время, турнир что-ли.
Разницы не имеет, для системы есть чекбокс 100% коллекции сета X.
Т.е., есть 120 из 135 карт, если распылил все, 0 карт имеешь, создал 1 легу, которй не было, стало считать системой 121 из 135, хоть ты и имеешь 1 из 135? Если так, то отлично было бы.
Да. Именно так и работает система дубликатов в игре. В ачивках аналогично в принципе было, но накатываемые патчи ломают систему и мне, например, пришлось скрафтить квест повторно, чтобы получить прогресс ачивок сета в 100%, что не есть правильно.
Никогда не думал, что это работает, иначе мне бы давно засчитало полную коллекцию Альтерака, когда я пылил Казакуса, и падали повторные леги, не засчитало 100%, пока снова не скрафтил Казакуса.
Приятно, очень за 30 паков купить дректира. Надеюсь многие игроки оценят эту акцию
На реддите люди офигивают от цены в 25 долларов. За 15 можно приорбрести кучу косметики в том числе алмазного финли в Ленте Наград, но одно лишь главнокомандующего орды (чью золотую версию можно получить бесплатно) отдают чуть ли не в два раза дороже. Но я взял за золото, ни о чем не жалею.
1 пак “Затонувшего Города” получил!
Так, и похоже пришел голд пак за книги наемников:
Рекомендую его открыть после выхода нового аддона.
https://ibb.co/MRNFm14
ну незнаю незнаю =) выпал голд леди вайши) фортануло на легу капец
Второй пак Затонувшего Города получил.
Спасибо надежному и стабильному Твич Дропс!
что за золотой пак??
За полное прохождение книги наемников