Стандартные паки можно взять. Закрыть обычные леги со всех прошлогодних сетов, чтобы в потасовке падало по 400 пыли. Звучит как план.
Кто-то вообще покупал какие-то предложения в наёмниках? Не считая предзаказов.
Захожу и смеюсь с этих предложений, когда всё есть, сначало офигеваешь с разноообразия наборов монеток, а затем успокаиваешься тем, что итак всё вкачано.
Что можно сказать по ситуации, когда показывают с надписью “только смотреть”).
ммм ну ладно!
(яблоки не в счет)
Да эти предложения с ценами на андроиде смотрелись не то чтобы прямо заманчиво =)
А стоимость в яблоках даже смотреть стрёмно.
Там Галивикс случайно УК РФ не нарушает?
Красивое.
А ну не трогай гоблина, у нас всё по закону.
Нет, что ты. Мне просто интересно, в Китае скин на Галивикса таким же вышел или ему дали немного другую рубашку?
А что не так с его рубашкой?!
Поправляет свою сорочку.
Как там у классиков: астрологи объявили месяц суслика, количество обладателей Пропуска Завсегдатая увеличилось на +1.
4 крафтовых героя за 1500 золота, вместо создания за 1800 в коллекции
И 2 новых скина на жреца и дх, по 599 рублей.
Хех, когда-то я за эти 4 портрета рубли отдавал по итогу юзал только Ханта
Даже на мехпала Сэра Раздражаля не ставил? Впрочем, до Ирель, 80% времени у меня была Ллиадрин на паладине по умолчанию
сегодня же 15 число, где дейлик с ноздорму? аттракцион неслыханной щедрости за 1.5к опыта закончился?
Кстати, эти бандлы “портрет +5 классовых паков” лично для меня выглядят более привлекательно, чем просто набор из 4-5 портретов.
Да странно что нет дейлика Ноздорму на 1500 Может снова баг какой то
До сих пор Артас Менетил стоит! Но, я за пала много лет не играл, как набил 1500 побед на нём, класс просто надоел, тенденции продолжись кстати, Варлок, Друид и Прист, тоже отдыхают у меня)
кстате да.
Его действительно нет.
Да, также. Причем слоты были свободные.