У них просто за кадром ноги на пружинках.
https://i.imgur.com/ICmAXoQ.png
Для меня наоборот, только ради Моргла бы и брал. Ну а бармен правда очень слабенький, особенно после Харта Камневара
Немси спалила Близзард своей первой репликой …
Можно было на легендорубашечников в солнышке топить фразой Лиандрин) : c тобой скучно! Кто тебя пригласил! )
салют, совушка! ну до турика по идее 2ч , но на канале анонса чёт нет, может всё таки не в 12 начало?
Да, заглушки появляются за пару дней:
Фактическое начало сегодня в 12:00 МСК.
Матч начинается через 15 минут, в начале не забудьте обновить страницу, чтобы “алмаз” отобразился, когда закончится отсчёт до начала.
4 часа смотреть надо, да?
Да, 4 часа - 2 пакича.
Я вот не пойму. япошка прям с 1 хода висит до фитиля. Понятное дело, что есть время на ход. Прям он там думает за 1 ману по полной.
Мб им деньги платят за время эфира
Он думает скорее о дальнейших ходах и топдеках.
Не пойму почему такие вопросы, есть отведенное время на ход.
Они реально начали писать he/him под никами игроков?)
ну это итак понятное дело, что оно по регламенту есть. А по мне если за это не платят за эту затяжку времени в начале - простое игровое хамство.
Качают батлпасс просто
Продолжили. Начали ещё в прошлом турнире как минимум.
Надо еще тип тела указывать, вдруг я ощущая себя на тип тела 2, а они не могут указать это.
Нет разнообразия местоимений. Почему я не вижу xe/xim, ze/zer и прочее? Надеюсь они исправят этот непорядок
Да, надо набрать участников на турнир не по их навыкам игры, а по их местоимениям.