Привет! Привет! Привет!
Самый подходящий скин для пала, такой же, раздражающий до дергающегося глаза, как и он сам.
Качество скинов и подход к игре снижается, от мелочей реплики Дреки и Тралла, до невероятно разных стилей художников, превращающие игру в стенд рисунков выпускной группы садика “Солнышко”. Будто за облики разная плата (что сомневаюсь) и как говорится “За что заплатили, то и получили”.
Жаль, что всё отдаётся сторонним людям рисовать и нет единого стиля, вот и различается, учитывая огромное кол-во карт и косметики.
Стандартный арт Гул’дана сомнительный, да, хоть и нарисован самим Алексом Хорли. Он ещё и нарисован по дизайну из Запределья, где он стоял просто со стандартной моделькой орка в локовском сете, когда определённый дизайн Гул’дана ещё не устоялся. Но там хотя бы есть шикарная озвучка, как и везде, где его озвучивает Белозорович, лучшая среди стандартных скинов. А вот Нэмси просто пищит как любая другая гномка, так что пропихивать её в столько скинов крайне сомнительно, имхо.
Спасибо за честность
У всех в магазине появилось индивидуальное предложение на комплекты паков за серебро, золото и алмаз?
как понять? там же две валюты… камни и монетки…
Отгружали бы камушкоФФ за стандартный режим например.
Ну пусть хотя бы только за него. Можно было бы норм его крутануть. Там 1 портретос я бы взял Кельтаса.
Или так вот тее МНОГОУВАЖАЕМЫЙ поклонник нашего игрового творчества охапка паков за вольный.
Но у нас есть еще предложение. Крутани еще и стандарт и получишь
200 камушкоФФ за Легу! (ну ладно 100 камушкоФФ - пусть будет хотя бы 100 рунных камней)
Хотя сотка - маловато как-то. Ну а бесплатно - это совсем не вариант там ошиваться!
За золотой ранг вольного появились.
У меня пусто.
Самым неудачным скином считаю Торжествующую Тамсин. На мой взгляд, тот арт подошёл бы к какому-нибудь заклинанию из её книги героя, но уж не портрету с ленты наград.
За достижение рангов серебра, золота, платины, алмаза… так мож понятнее будет?
Я смотрю ты, как и многие, не понимаешь суть рунных камней. Золото - это внутриигровая валюта, которую могут подарить, можно нафармить, заработать в ленте и тд. “Отгружали бы камушкофф” - так вот тебе золото в ленте отгружают всё дополнение. А камни это не воздух - это конвертационная валюта, приравненная к деньгам, все операции в реальных деньгах перевели в камни. Поэтому и нет бонуса за покупку большего количества камней, как это есть во всех мобильных игрушках. Ты когда едешь в другую страну, которая принимает евро или доллары, меняешь свои рублики 1к1 и расплачиваешься за товары в той валюте, бесплатно она не выдается и от большего количества рублей больше валюты бонусом не выдают банки
Неужели снова это повторяют, было же такое.
Видимо да, но в новостях обещали еще какие то колоды готовые продавать, но видимо для новичков
Да, это для новичков, за достижение бронзы, для них в магазине появится колода, на самый используемый класс, а далее по достижении платины, появится вторая колода, для второго самого используемого класса. Это не считая того, что бесплатная колода на выбор останется.
ты видимо особенный! за свои 100 сообщений всё уже понял, предугадал и рассчитал.
Это не другая страна и не банкомат, а игровой проект со своими особенностями, бонусами и возможностями. Привлекать аудиторию можно разными способами.
Ахаха, а с каких пор количество написанных сообщений влияет на интеллект автора?)) Просто рунные камни ввели не вчера и не сегодня, а все еще находятся люди, жаждущие их получить бесплатно)) пытался тебе примером объяснить, как они работают. Привлекать аудиторию можно разными способами, но это не тот случай…
Это они скорее всего и есть. А сделайте скрин.
https://imgur.com/a/MXwbxe2
Странно, что платину пропустили, ну и легу еще не взял, если что дополню, думаю там по логике будет 20 золотых паков за 4000 камней