Забавно. Мне как альтернатива всё за евро доступно (и алмазки, и пропуск, и золотой набор).
Подъехали бандлы (первый уровень из двух):
- 2 обычных леги, 10 МКЛ, 10 стандартных за 2000рк.
- 1 сигнатурка и 10 особых золотых паков за 4000рк.
Забавно. Мне как альтернатива всё за евро доступно (и алмазки, и пропуск, и золотой набор).
Подъехали бандлы (первый уровень из двух):
А скринчик можно?
Сорян, всё уже куплено, и вскрыто, кроме стандартных паков.
В магазине появилась еще парочка наборов МКЛ.
салют, совушка! слушай до выхода аддона писали что нужно будет покупать путь артаса за 2к голды, почему я его в магазине не вижу?
Смотри лучше) оно в магазине, там есть выбор между золотом и деньгами
чёкого, почему я не могу открыть стандартные паки? паки мкл открылись( не без зависаний канеш) а стандартные не хотят?
маленькая инди компания никого не косячила и вот о5, рёбаный стыд…
Был баг, в сторону игроков. Из стандартных паков падали сигнатурки с повышенной вероятностью. Близы оперативно среагировали и “спасли людей от засилия надгробий в коллекции”. Стандартные паки временно отключили. Я сам только один пак открыл, офигел. Надо было сразу же остальные 14 вскрывать
это баг, разрабы в курсе, фиксят
Там вот такое творились
Как же нам повезло)) шоб мы делали, если бы не близзы?!
Не особо и в сторону игроков, что мне с Особым Лортемаром делать, 2 нераспыляемых в коллекции ?
Аналогичная ситуация. Но я про тех кто открыл от 3х и больше лег в аддоне. Все же очень сильно облегчило сбор.
Я только из первого получил сигнатурку. В остальных 11 до отключения карты были обычные. Но все из MLK. Хотя это естественно.
Для тех, кто купит первый уровень, будет доступен второй:
намедне прискакал подарочком пропуск Завсегдатая! Я его получил и начал во всю крутить.
А сегодня смотрю снова подарок и снова предлагают получить пропуск Завсегдатая. Что за… Зачем мне 2 пропуска. Глюк чтоле. Чего теперь делать с этим уведомлением невразумею я что-то! Было у кого такое?
Бесплатные паки за просмотр стримов на Twitch
10-11 декабря на Twich пройдут особые стримы, посвященные выходу дополнения «Марш Короля-лича».
Всего можно будет получить до 4 стандартных наборов. Трансляции будут идти на каналах: solaryhs, thijs, feelink, и iamthanh.
Начало стримов 10-11.12 с 16:00 МСК
Не забудьте проверить привязку Twitch и BattleNet, инструкция.
Да, что-то такое читал на реддите, “некто” купил пропуск через меню ленты, а не, например, через магазин игры, но там оказался пропуск старого дополнения и после перезахода он пропал и требует купить ещё раз.
Отправь мне 1, сейчас ой как пригодиться .
вначале пробовали через pal pay - ничего не вышло, операция зависла на больше суток. Её отменили.
Потом через код. Даже если деньги 2 раза списали как его можно 2 раза прислать то. Акк показывает что у друзяшки есть уже он.
Я таким не занимался, так что не скажу, что может быть.