⭐ Акции и события в игре (Часть 1)

Так может они считают, что вы стандартоплеер и вольные карты вам не нужны🧐

Очень сомнительно. Раскритиковали ещё в первый раз. Игроку могут не предложить то, что он хочет, и он откажется от покупки. Минус прибыль и лояльность.

Например, я хочу вайлд, а мне его не дают:

https://imgur.com/Rz0Ho5m

Лайков: 1

Взял дикий бандл. Всего 6 лег с учетом двух подарочных. В первых 10 была лега. Но дикие наборы открывать не очень понравилось, слишком разброс большой. Хотя рарки, эпики и треть коммонок были новыми, все они морально устарели, потому что бт, гвг и боги. Так что пока продолжу добивать эпики рлт, потом кобольдов.

А без них собирать карты было тяжелее. Либо крафтом, либо паками с разных аддонов с разными пититаймерами.

логично предлагать то, чего не хватает, а не какую-то фигню. смысл предлагать стандарт, если он плюс минус собран?
и нередко бывало ранее, что тем кто вообще только вайлд играет предлагали стандарт паки.

о вайлд бандле за 1к в теории можно было бы задуматься, а паки феникса нафиг не нужны. но все допы вайлда тоже не лучшая идея, тк много устаревших и неиграбельных уже карт. лучше выбирать конкретные дополнения

Так никто и не говорит, что система совершенна. :sweat_smile:

В данном случае именно это несовершенство является введённым умышленно. Экономико-социальный эксперимент над игроками.

Может быть, пора напомнить о том, что раньше все бандлы были доступными для покупки?

У них есть доступ к текущему состоянию коллекция и ко всем действиям которые делает игрок. Я имею все карты стандарта уже примерно год и даже дублей на 40+ тысяч пыли. Последний год почти всю голду вливаю в вайлд для сбора коллекции, так как играю только с 2017 года. Вопрос знатокам - каким должен быть алгоритм, что бы в этот раз и в прошлый предлагать мне только бандлы со стандартом ?

Это постоянное предложение или временная акция? Если временная - сколько примерно будет действовать эта акция? И могут ли предложения измениться, если я, например, сейчас куплю и открою много паков вольного формата? Или какими пришли предложения в первый раз на мой профиль, такими они и будут?

Временная.
Обычно 1-2 недели.

Есть у кого-нибудь ссылка на магазин с вольным пакетом. Есть все карты стандарта, но предложили пакеты последнего дополнения и года Феникса.

Прям очень удачно закупился. В обоих пакетах (вольном и стандартном) по три леги выпало вдобавок к двум халявным. Итого - 10 лег, одна из них золотая. Бандлы предлагали с паками 40 + 35

Возможно и впрямь в покупных за деньги (а не за голду) пакетах подкрутка идёт на шанс выпадения леги.

Я ещё в прошлый раз так и не просек фишку с этими бандлами, и вот опять?
Сколько в итоге бандлов одному игроку предлагают? 2 или 4?
И их только во внутриигровом магазине увидеть можно? На battle.net их нет (простите за невольный каламбур)?

Вайлд (как вы вообще ссылки Кидаете? На меня ругается форум и не даёт запостить скрин)

Голды нет, но Вы держитесь (с)

Да. Короче этот год Гриффона закончится битвой Альянса и Орды. Как раз следующее обновление будет «За Альянс»

Может надо как-то зайти на сайт через авторизацию?

Странно, у меня на донатном аккаунте этот же пакет “от Боба” (20 карт года Феникса + 2 леги) стоит 1099 рэ (а не 1790, как у SoVa). :upside_down_face:
Я уж не говорю, что тоже предпочел бы вольный пакет… :woozy_face:
UPD. И на ftp-аккаунте то же самое. :man_shrugging:

У него 3-й пользовательский уровень, а у тебя, по всей видимости, 2-й. :man_shrugging:

Мне, как лютому донатеру и обладателю фулл коллекшн, предлагают самые нищие варианты. Это вроде как логично, но в тоже время странно. Я бы самым донатерам пропихивал самые жирные варианты.

В вольных комплектах карт содержатся карты из всех сетов, которые ушли в вольный формат (в том числе классические паки) или там попадаются вообще все сеты, даже те, которые сейчас играют в стандарте?

Вольные плюс классика. Стандарт не падает. Подарочные леги тоже вольные.

Увы, они продаются только через in-game магазин.

Нужен более высокий уровень доверия. Без него — копируете ссылку, выделяете ее и нажимаете на панели редактирования </>.

1. Про вольные паки.
    Тебе в первых десяти вольных пакетах должна была выпасть лега. Еще 30 вольных пакетов - это практически гарантия еще одной. При определенной небольшой удаче (например, заход гарантированной леги во 2-3 паке, и вторая лега где-то на 17-18 паке), третья лега тоже попадет в нормальное распределение.
  2. Про паки ЗС.
    У тебя 100% уже был какой-то пититамер на ЗС (ибо ты открывал эти паки раньше). Потому первая лега из 35 паков спокойно могла выпасть где-то в самом начале. В таком случае вторая лега там залазит со свистом, а третья, опять же, при небольшой удаче.

Это конечно ИМХО, но если разобраться, то твои выпавшие леги залазят в 40+35 паков с вероятностью где-то 60%. Возможно вероятность даже больше.

Но по факту это естественно подкрутка для донатеров. И спорить тут не о чем. :slight_smile: