Предрелизные трансляции теорикрафта 24-25 октября + Twitch Drops
Во время теорикрафт трансляций будут активны Twitch Drops. Вы сможете заработать до двух комплектов «Великой Запредельной Тьмы» за просмотр любых трансляций по Hearthstoneс 19:00 24 октября до 19:00 25 октября.
Кроме того, все участники события будут разыгрывать коды для получения мега-пакетов предзаказа среди своих зрителей.
Не забудьте заранее проверить связку Twitch и BattleNet.
Условия: оставить любой комментарий в этой теме (ваша учетная запись должна быть создана до 20.10 включительно). Также рекомендуют не спамить в комментариях — вас могут заблокировать в розыгрыше.
Итоги розыгрыша подведут 26.10, после 20:00 (МСК)
Убедитесь в настройках, что вы не отключали возможность отправлять вам личные сообщения. Скрины оставил в посте.
Оригинальные Кел-Тузад (маг) и Элиза (друид) в продаже за 1500, вместе с рубашками.
Только я начал думать, что в магазине уже давно не было портретов, на которые хотелось бы потратить голду…
Интересно девки пляшут.
Событие - Страшная сказка на ярмарке (квестики для получения патчеса). Вот этот квест который активируется через 7 дней после выполнения предыдущего это какой-то бред. Я сперва думал что через 7 дней после начала события открывается следующий, через 7 еще один. Типа зашел в последний день и выполнил все три, не тут то было. Близы совсем кукухой поехали оказывается Жадность зашкаливает, не то чтобы мне этот портретик нужен был.
До этого 9 лет были farside-ивенты, где можно было раньше времени открывать паки. А тут сделали такую же фичу в потасовке с фришными тикетами, и это почему-то p2w.
При том, что никто не мешает набить 6 винов на старых картах.
Ага, прям бешенный паверкрип. Именно потому в вольном до сих пор встречается секрет-маг, которому с Нафрия не давали новых карт.
А про рено-колоды с самым первым Рено можно даже не вспоминать.
Блин Блинский, я, конечно, всегда был не против всяких дтфов и телег Совы, но имхо это уже перебор. Теперь, чтобы получить новую инфу приходится априори с форума переходить в телегу. Пожалуй брошу эту привычку - жмакать на ссылки Совы, хотя жаль.
Лучше уж за инфой буду ходить в помойный Манакост, чем в навязываемую помойную телегу