⭐ Акции и события в игре | 13.11 Twitch

Предрелизные трансляции теорикрафта 24-25 октября + Twitch Drops

Во время теорикрафт трансляций будут активны Twitch Drops. Вы сможете заработать до двух комплектов «Великой Запредельной Тьмы» за просмотр любых трансляций по Hearthstone с 19:00 24 октября до 19:00 25 октября.

Кроме того, все участники события будут разыгрывать коды для получения мега-пакетов предзаказа среди своих зрителей.

Не забудьте заранее проверить связку Twitch и BattleNet.

2 лайка

какой-н совет для получения этого списка? .)

Неплохо так паков раздадут.

Розыгрыш 50 стандартных предзаказов Hearthstone дополнения «Великая Запредельная Тьма» на Reddit

Reddit традиционно запустил розыгрыш 50 стандартных предзаказов дополнения «Великая Запредельная Тьма».

:white_check_mark: Условия: оставить любой комментарий в этой теме (ваша учетная запись должна быть создана до 20.10 включительно). Также рекомендуют не спамить в комментариях — вас могут заблокировать в розыгрыше.

:alarm_clock: Итоги розыгрыша подведут 26.10, после 20:00 (МСК)

:warning:Убедитесь в настройках, что вы не отключали возможность отправлять вам личные сообщения. Скрины оставил в посте.

Оригинальные Кел-Тузад (маг) и Элиза (друид) в продаже за 1500, вместе с рубашками.
Только я начал думать, что в магазине уже давно не было портретов, на которые хотелось бы потратить голду…

2 лайка

Началось

2 лайка

здорово,что ты лишний раз написал. я перепутал с днем сообщества 29 октября

Интересно девки пляшут.
Событие - Страшная сказка на ярмарке (квестики для получения патчеса). Вот этот квест который активируется через 7 дней после выполнения предыдущего это какой-то бред. Я сперва думал что через 7 дней после начала события открывается следующий, через 7 еще один. Типа зашел в последний день и выполнил все три, не тут то было. Близы совсем кукухой поехали оказывается :rofl: Жадность зашкаливает, не то чтобы мне этот портретик нужен был.

Лайков: 1

Обновление 31.0 и новый сезон Арены

29 октября, с выходом обновления 31.0, на Арене случится ротация, все активные забеги будут завершены — не забудьте забрать бесплатный пропуск !

:white_check_mark: Для это завершите вашу Арену на двух поражениях — после ротации вы получите награду за ран + еще один билет.

Расписание активностей в Hearthstone 29 октября

Сегодня у нас насыщенный день, собрали в одном посте все, что нужно знать. В 20:00 МСК стартуют:

День сообщества (+10 комплектов карт)
Предрелизная потасовка (1-й вход бесплатный)
Обновление 31.0 (изменят 2 карты + исправят ошибки)
Новый сезон на Арене (забираем бесплатный )

Не забудьте заранее проверить связку Twitch и BattleNet, чтобы без проблем получить комплекты.

Непойму как будет работать потасовка с новыми картами, нам дадут открыть новые паки или что? Тем у кого их нет что делать?

Да.

Радоваться за других.

Но 2 пака у вас уже есть (если смотрели териокрафт стримы) + сегодня за стримы будут давать.

Ну ясно p2w потасовка :joy: , своего рода предрелиз.
Фришный вход заберу и буду радоваться за других значит)

До этого 9 лет были farside-ивенты, где можно было раньше времени открывать паки. А тут сделали такую же фичу в потасовке с фришными тикетами, и это почему-то p2w. :face_with_raised_eyebrow:
При том, что никто не мешает набить 6 винов на старых картах. :man_facepalming:

Новые карты обычно сильнее чем старые, изза паверкрипа. Дальше сам надеюсь догадаешься.

Карты да, колоды нет.

Ни одна новая не сравнится с главной имбой - дебетовой.

2 лайка

Ага, прям бешенный паверкрип. Именно потому в вольном до сих пор встречается секрет-маг, которому с Нафрия не давали новых карт. :rofl:
А про рено-колоды с самым первым Рено можно даже не вспоминать.

Блин Блинский, я, конечно, всегда был не против всяких дтфов и телег Совы, но имхо это уже перебор. Теперь, чтобы получить новую инфу приходится априори с форума переходить в телегу. Пожалуй брошу эту привычку - жмакать на ссылки Совы, хотя жаль.
Лучше уж за инфой буду ходить в помойный Манакост, чем в навязываемую помойную телегу

7 лайков